Гость
Статьи
Мой друг взял замуж …

Мой друг взял замуж девушку с "опытом" как ему помочь бросить её ? Брак

Мой друг начал встречаться с девушкой которая уже была в отношениях и у нее был половой акт, незнаю как ему сказать это хочу спасти друга но незнаю как, пробовал намекнуть отвечает что это не главное, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От чего спасти, от секса? 🤣🤣🤣 ну ты и герой!

Гость
Гость

От чего спасти, от секса? 🤣🤣🤣 ну ты и герой!

Спасти от грязной шлюпки

Гость

У меня та к друг женился на шалафке из ярмяшек. Я была наивная девочка и думала, что после замужества шалашофки бросают свое прошлое и начинают честную жизнь. Это не так. Шалафка сломала жизнь честному мальчику. отнимала квартиры у его бабушек-дедов и т.д. Изменяла, это само собой. До сих пор парень плачет, а я жалею что не предупредила.

Тупая простата

Может тебе додик на работу устроиться? Совсем на голову отбитый

Ьтсог

Автор,

Стань на колени и поблагодари Бога за то, что у тебя такой хороший, терпеливый, любящий тебя друг. Я бы с тобой перестал общаться после такого идиотизма с твоей стороны.

Я

Когда читаю подобные темы, то жалею что в нашей стране больше не практикуют принудительное психиатрическое лечение. Вероятно шизофрения, зацикленность как один из симптомов. Автор как минимум 20 тем-фантазий выдумал уже на тему девственниц.

Гость

Автор нацелил шишку на невесту друга?

Гость

Он тебе не друг, общается с тобой из жалости.

Гость

Если ты окажешься лучшим половым партнёром для своего друга чем эта девушка, то он её бросит и останется с тобой 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: