Гость
Статьи
Отвратительные …

Отвратительные отношения с парнем

Всем привет, хочу услышать женское мнение. С парнем в отношениях два года, вместе не живем, по моей инициативе, постоянно ругаемся, на просьбы не реагирует, игнорирует, потом моя истерика, далее следует выполнение просьбы. Смотрела сейчас видео в инсте и поняла, что он вообще живет шикарно и подумала, раз уж мы скорее всего не созданы друг для друга, несмотря на его «люблю не могу, давай жениться», и у нас все очень плохо и больше нет сил тянуть эти отношения, может вообще залупит…ся на моментах, которые ранее не были для меня принципиальными, например, долго думала, что привести в пример, решила сказать о том, что еду в номер заказываю я, уж так повелось и плачу я, для меня не затратно, хорошо зарабатываю, деньги не прошу у него, а сейчас думаю, может залупит..ся??? Ну надоело, вынь да положь ему, а отдачи ноль, сделаю все для того, чтобы сам ушел и сказал , что я стерва и истеричка. Потому что достучаться невозможно, сама уйти не могу, люблю его и возвращает каждый раз, обещает , что все будет хорошо, что это кризис, его надо пережить, вот начнем совместный быт и все образуется, уже не верю в это. А вот если сам уйдут и мне полегче будет, хоть не станет о себе напоминать и начнем новую жизнь друг без друга

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можешь уйти значит терпи и не жалуйся. Дальше будет только хуже...

Мечта

Вам надо успокоиться) вы действительно не хотите отношений с этим мужчиной. Если да тогда ,можно расстаться без всяких манипуляций истерик и просто попрощаться как взрослые люди. Если же это ваши обиды, в вас говорят, попробуйте разговаривать больше, скажите ему поэтапно что должен для вас делать мужчина, чтобы вы были счастливы и если вы увидете что ничего не меняется и ему плевать на ваши просьбы, тогда смело можно уже и расстаться.

Гость

Дык не общайся с тем, кто тебе отвратителен, дура, блин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: