Я почти всегда плачу за своего парня.
Мы оба студенты, но у меня обеспеченные родители и я учусь в другом городе от них, и мне высылает деньги папа. А мой молодой человек живет с родителями, не работает (летом только). И я всегда плачу за нас, за еду и так далее. Нормально ли это?
Ниочень(
Разбалуется
Надо чтоб хотя бы изредка что-то оплачивал
ну раз вы спрашиваете, значит, для вас это ненормально.
Парню всяко нормально.
Это вам решать нормально или нет.
На клопа похож..
Нееет, это ненормально, вы так только альфонсов привлечёте, нормальный мужчина не по деньгам выбирает женщину, а по красоте и женской энергетике,
Почему его родители не кормят ?
А ты че не работаешь а на шее сидишь у родителей
Нормально
Узнайте какой у него примерный бюджет и попробуйте на него прожить!
Тогда примерно сможете дать объективную финансовую оценку.
Заодно почувствуете, как жить без родительской помощи.
Да и подкопите на что-нить..
Нормальность - понятие относительное. Вы сами должны понимать, что вас устраивает, а что нет.
Лучше задуматься, а почему, собственно, всë оплачиваете вы?
Не думаю, что взрослому лбу не найти подработку, чтоб сводить, например, в кино с попкорном, угостить вкусняшкой, или раз в месяц сходить в кафе.
Очень интерессный вопрос...вы боитесь что деньги закончатся и парень вас бросит?..тогда сравните сколько кушаете вы и сколько парень..))
Ну то есть тебе батя деньги кидает на учебу и на все такое, а ты на них парня по свиданкам водишь кормишь.. тебе решать правильно ли, но раз создала тему, значит не устраивает. скажу только что уважающий себя и тебя парень не будет за твой счет гулять, тем более за бабки твоих родителей. уж на это заработать в состоянии при желании. скажи ему прямо не в бровь а в глаз, и смотри дальше на его действия, если пойдет на встречу, то снизить запросы и гулять поскромнее, чтобы было легче