Мужчина серьезно заболел и решил прекратить отношения. На ообщения не отвечает.Обьяснить причину отказывается. Просто меня игнорирует. И ответить не хочет.Я говорю обьясни причина во мне ? Я тебя не устраиваю? Что мне тяжело находится в неведении Он ответил ,что не хочет разговаривать и выяснять отношения, у него безысходность. и ушёл в игнор.
Прилипала.
Зачем вы так унижаетесь? «Скажи, причина во мне?» – не нужно искать в себе что-то, если человек резко обрывает связь и начинает игнорировать. Проблемы в нем.
Либо у него что то серьезное нашли и он вас отталкивает специально, не хочет что бы вы расстраивались. У него вы в таком случае вряд ли что то узнаете.
Либо он просто слился, мол болею и все.
До какой степени назойливые бабы. Отстань ты от человека, может у него проблем выше крыши. Не лезьте вы к мужчинам в конце концов. Назойливая девка хуже всего.
У чувака возможно онкология 4 стадии и ему сейчас точно не до выяснения отношений.
Когда мужчине плохо (болезнь, стресс...), он нередко вообще никого не хочет видеть, и ни с кем не хочет общаться. Странно, что вы не понимаете эту очевидную вещь.
Проблема точно не в тебе, он же сказал что заболел, и я уверен что это правда. У меня похожая ситуация была с девушкой, когда заболел серьзно. Он в помощи твоей нуждается, как в близком человеке
Видимо действительно что то серьезное. Я думаю стоит постараться как то быть рядом и поддерживать. А с другой стороны, если мужчина категорично отказывается от общения, как тут поддержат его.
Попробуйте узнать что то у общих знакомых, может у его друзей что да как, если получится.
Видимо действительно что то серьезное. Я думаю стоит постараться как то быть рядом и поддерживать. А с другой стороны, если мужчина категорично отказывается от общения, как тут поддержат его.
Попробуйте узнать что то у общих знакомых, может у его друзей что да как, если получится.
Не хочет он общаться и тдти на контакт.Сказал ,что не хочет чтобы я пожалела потом ,тк он серьезно болен.На сообщения мои и звонки не отвечает,Я пока не пишу ему.
Проблема точно не в тебе, он же сказал что заболел, и я уверен что это правда. У меня похожая ситуация была с девушкой, когда заболел серьзно. Он в помощи твоей нуждается, как в близком человеке
И все странно это.Если не хочет общаться из за болезни, то я ему на это говорила,что для меня это не важно и бросать его из за этого я не стану.Но он все равно молчит и давай расстанемся не говорит и по факту на сообщения не отвечает.У меня чувства ,что он меня на крючке так держит.Я уже думала может он порвать со мной хочет ,говорила ему не держи меня в таком подвешенном состоянии,мне нужно знать конкретно что происходит и я приму любое твое решение.А он на это отвечает ,что не хочет разговаривать.