Гость
Статьи
Любовницы!! Вам жёны …

Любовницы!! Вам жёны волосы выдёргивали?

Добрый вечер! Так хочется услышать истории из реальной жизни от жён , которые узнали о наличии любовницы!! Какие ваши действия по отношению к любовнице??? Спасибо

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чём здесь любовница? Мужик виноват в измене.

Гость
Гость

Считаю, что только штанишницы и финансово зависимые женщины оправдывают своих мужей, чтобы дальше оставаться с ними в отношениях и перекладывают всю ответственность на любовницу. Есть такие отношения, где оба ходят к любовникам, но это не о штанишницах.

Гость

Не позорьтесь с любовницами, вы должны быть не прикасновенными
от любовницы. Не опускайтесь.

Гость
Гость

Виноваты обе в равной степени .

Гость

Я так ремнём отхлестала когда пришла домой а там любовница мужа меряла мою шубу а тем временем муж курил на балконе .

СмехоПролетарий

Работала в кабинете с любовницей. Она людей ненавидит, аж рычит когда с людьми общается, очень завистливая и обидчивая. Любовник заслужил такую :) А что хорошего? Она из многодетной семьи,у самой двое детей и голый зад. У него тоже 2 детей и голый зад. Я бы даже не посмотрела на него. Да и манер у него нет, такой колхоз. А она прям дрожит, что уведут. Постоянно нервная. Постоянно вспоминает бывшую жену и подчеркивает то, что она осталась без мужа. Боже, мышиная возня.

Гость

Причем тут любовница. Мужик *** тыкает, жена его не устраивает, а любовницам волосы портить. Ну не эту, другую заведет, третью. Каждой волосы выдергивать. Спокойно подала на развод и живете своей жизнью ,желательно счастливой. А если нужно можно еще и еще раз замуж выйти, но уже более избирательно.

Гость
Гость

Я так ремнём отхлестала когда пришла домой а там любовница мужа меряла мою шубу а тем временем муж курил на балконе .

Ты все испортила.Эх...

СмехоПролетарий

Продолжение. Увидела жену бывшую, на порядок красивее внешне любовницы и говорят, добрая. Сомневаюсь, что жена дралась за этого дурачка с любовницей. Хотя мне кажется, у любовницы чердак подтекает и она бы с радостью подралась. Вот уж оторвал счастье :)

Гость

Действие только одно: сбор чемодана и поминай, как звали. Делать больше нечего, как марать руки о какую-то ***.

Гость
Гость

Ты все испортила.Эх...

Неее, ну тут справедливо. Пришла в квартиру, меряет вещи жены, конкретно в этом случаи напросилась сама)

Гость

Нет
Скучно живётся. Нет драк с жёнами

Гость
Гость

Причем тут любовница. Мужик *** тыкает, жена его не устраивает, а любовницам волосы портить. Ну не эту, другую заведет, третью. Каждой волосы выдергивать. Спокойно подала на развод и живете своей жизнью ,желательно счастливой. А если нужно можно еще и еще раз замуж выйти, но уже более избирательно.

Он найдёт другую любовницу. Вещь пишешь

Зоя

По совету подруги обращалась к знахарке. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 15 лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома постоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратилась я к внучке, она с бабушкой своей работает, на муже оказался приворот. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Внучка со своей бабушкой просто люди от Бога! Мужу сняли приворот, теперь все хорошо. Рекомендую обратиться у кого проблемы в семье. Сейчас бабушка работает на расстоянии , вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: