Всем привет. Возник у меня вопрос в голове (нормально ли то, что мы с парнем скидываемся на все) И я не про семейный бюджет его нет. Просто когда мы в магазине он просит скинуть половину суммы сразу. Я в этом чего-то плохого не вижу. Но я бывает хожу в магазин одна и если понимаю, что у меня есть средства никогда не прошу его вернуть мне половину… + я начала свое дело в бьюти и у меня пока не очень большой заработок(он конечно же все это знает) и когда я ему говорю, что у меня допустим нет сегодня денег. Начинает злиться. И возможно это было оправданно если бы я просто сидела дома и он полностью меня обеспечивал. Но проблема в том. Что год до этого он сидел дома и я обеспечивала нашу «Семью» продуктами и так же часто скидала ему по 300-500 рублей почти каждый день на перекусить. Когда напоминаю ему об этом и прошу войти теперь в мое положение, как я вошла тогда в его. Он просто говорит тебя никто не держал. Ты жила в моей квартире (коммунальные услуги оплачивала его мама)
И вот не знаю. Нормально это все или нет. По моему не здоровая штука
Нет проблем. Говоришь, что теперь будешь не 50% платить, а 25%. А он получает взамен рабыню. Все довольны.
Ну и зачем вам такой мужик нужен?
Вообще нездоровая…
Нужно на берегу все обговаривать по бабкам. А не потом подстраиваться. С семейным бюджетом - заводится отдельный кошелек, и туда выкидываются в пополам на все. И по магазинам ходят ТОЛЬКО с ним. Проблема решена.
😄
Честно не понимаю такого. У нас с мужем, мы ещё даже вместе не жили такого не было. Мог он оплатить и ничего не требовал, могла я. И никаких проблем. Сейчас общий бюджет, я вообще в декрете и получаю мизер. Ничего не поменялось.
А представьте на секунду у вас с ним дети появились, как это вообще выглядеть будет?
Мне кажет парень просто скупой. Комуналку оплачивает мама, а он спускает бабло как ему удобно и тут вы появились. Неужели он будет на вас тратиться, нет, так не пойдет(видимо в его голове)
Парень вообще нормально устроился, все всё оплачивают, и он такой я половинку вложу и норм.
Оно вам нужно??
да все нормально.
нормально все что есть в этом мире.
ты же сама выбрала такие отношения.
он честен с тобой , он не использует тебя, не обманывает.
вы же щас все сильные и независимые. ты вон свое дело открыла. ну значит ты выбрала свою жизнь сама. ты теперь всегда так и будешь иметь именно такие отношения.
вам же бабам не нравится быть ЗА мужем, быть домохозяйкой, слушаться мужчину, чтобы мужчина был лидером. ну вот и паши и живи с пополамщиком.
ты сама выбрала впахивать чтобы заслужить право трогать член пополамщика.
равноправие. вы боролись за это.
а хочешь быть замужем, так стань женой, а не мужиком с сиськами.
хочешь мужчину, а не хомяччка то стань сначала женщиной.
но ты выбрала хомячка и быть мужиком. будь
Я поэтому я не встречаюсь с русскими мужчинами. Думаю может за Дагистанца выйти? Он за все платит. Я туда и поеду жить
да все нормально.
нормально все что есть в этом мире.
ты же сама выбрала такие отношения.
он честен с тобой , он не использует тебя, не обманывает.
вы же щас все сильные и независимые. ты вон свое дело открыла. ну значит ты выбрала свою жизнь сама. ты теперь всегда так и будешь иметь именно такие отношения.
вам же бабам не нравится быть ЗА мужем, быть домохозяйкой, слушаться мужчину, чтобы мужчина был лидером. ну вот и паши и живи с пополамщиком.
ты сама выбрала впахивать чтобы заслужить право трогать член пополамщика.
равноправие. вы боролись за это.
а хочешь быть замужем, так стань женой, а не мужиком с сиськами.
хочешь мужчину, а не хомяччка то стань сначала женщиной.
но ты выбрала хомячка и быть мужиком. будь
Я вот слабая женщина. Не сильна не независимая. Мне хочется мужчину чтоб сильный и смелый. Все мои проблемы решал. На попаламщика прохиндеи у меня не будет мокнуть вагина. Я даже секс не могу представить с пополамщиком 😄😄
Просто ваш парень самый настоящий жмот . Как то стояла в магазине и видела такую пару , когда парень прям в магазине говорил что б девушка ему половину скинула начинал делить продукты пополам , все считать , и со стороны это так убого выглядело и мелочно . Девушка вы просто не жили в нормальным мужчиной , который не будет до таких мелочей опускаться . Я не против общего бюджета и помогать друг другу , но когда прям в магазине начинать все делить , платить ЕДУ пополам , ну это максимально убого именно для парня , а девушку просто жаль в этот момент , что она считает это нормой . А если вы будете в декрете , он вам что кусок хлеба и глоток воды не даст , ну это дно . Девочки милые не соглашайтесь на такое , есть нормальные мужчины , которые купят продуктов и не будут брать половину суммы.
Как это.. Автор спит с мужчиной который скидывает я с ней на квартиру и колбасу, а потом они секс имеют?? У меня не укладывается в сознании. Как можно спать с таким... И вообще иметь иетимные отношения. Это как не твой мужчина. А как просто служитель.. Или друг с колледжа
Подумай, что будет, когда ты сядешь в декрете? Как вы будете жить. Расставаться, однозначно
Я - нет.
Остальные - меня не интересуют. Сами пусть разбираются. Для этого рот есть.
Я не о том, кто больше, кто меньше… Я о том, что договариваться нужно на берегу, прежде чем съехаться. А тут судя по всему - у них обоих денег на отношения нет.
не нормально это все
он вас не любит
когда любишь готов отдать все
и мужчина и женщина когда влюблены не будут ходить с калькулятором и считать
тем более что вы щедрая и помогали ему
он не относится к вам так же как вы к нему
противный жлоб и жалкий скряга
Скидываться нормально. Вопрос чтобы заранее определить это траты на еду, это на коммуналку, это на одежду, это жене на ногти и мужу на пиво с друзьями.
Мдэээ... Нахрен вам такой придурок? На него же нельзя положиться. Гнилой человек. Не тратьте на него время.
Мы с молодым человеком (уже женихом), съехались в сентябре, снимаем квартиру. По началу был разговор, чтобы скидываться на квартиру, но я сразу пресекла, сказала, что раз мы съезжаемся, то ты берешь за меня ответственность.
Сейчас ситуация такая: мы оба стали зарабатывать +- неплохо, примерно одинаково. Он оплачивает полностью квартиру, интернет. Если идем в рестик, кино и тд, тоже платит он. В магазине если мы вместе, то оплачивает он, но если я иду одна, то мне несложно все оплатить самой и я ни слова не скажу, чтобы потом скидывал. По тц могу прогуляться, присмотреть одежду, и если что-то понравится и для него и точно знаю, что подойдет без примерки, куплю ему сама. При этом, тк свободных денег у меня остается больше, я это все откладываю, и потом это идет на наши совместные нужды, например, путешествия, технику или что-то откладываю на будущую квартиру, тк на съемной жить все время не хотим. Меня полностью устраивает такой расклад, и я считаю, что так и должно быть
Автор, тебе не показалось. Это полная лажа и бред. Отошли паренька обратно к маме с коммуналкой и продуктами.
Автор, ну конечно же все отлично, вам показалось! Продолжайте обеспечивать вашу семью, которая формально не семья, где вас не держат, ведь взрослому масику годик надо поискать себя на диване, пока вы пашете. И деньги продолжайте за еду, которую он ест не просить, а то обидите ненароком малыша! Божечки, когда уже женщины научатся себя уважать, ощущение, что овно есть готовы, лишь бы кто рядом былы
Нет,не нормально.
Содержать семью должен мужчина. Вы содержали зачем-то пополамщика, который теперь вас содержать не будет. Ну и как ,вам самой не противно с ним жить под одной крышей и спать с ним. Небось еще готовите ему и убираетесь за ним. Для меня мужчина,который полностью не оплачивает хотя бы базовые расходы семьи ,это не мужчина,а средний пол.
И мне все равно на любые мужские манипуляции,на пополамщиков,на альфонсов и на другой ***.
Никогда в жизни не стала бы встречаться с пополамщиком,просто нет никакого смысла и интереса с ним спать, иметь отношения и семью.
Так расстанься с ним и трать деньги как хочешь , я вон живу один , как хочу так и трачу спортзал , новуя техника в квартиру , путешествия и вообще кайф
Мы с молодым человеком (уже женихом), съехались в сентябре, снимаем квартиру. По началу был разговор, чтобы скидываться на квартиру, но я сразу пресекла, сказала, что раз мы съезжаемся, то ты берешь за меня ответственность.
Сейчас ситуация такая: мы оба стали зарабатывать +- неплохо, примерно одинаково. Он оплачивает полностью квартиру, интернет. Если идем в рестик, кино и тд, тоже платит он. В магазине если мы вместе, то оплачивает он, но если я иду одна, то мне несложно все оплатить самой и я ни слова не скажу, чтобы потом скидывал. По тц могу прогуляться, присмотреть одежду, и если что-то понравится и для него и точно знаю, что подойдет без примерки, куплю ему сама. При этом, тк свободных денег у меня остается больше, я это все откладываю, и потом это идет на наши совместные нужды, например, путешествия, технику или что-то откладываю на будущую квартиру, тк на съемной жить все время не хотим. Меня полностью устраивает такой расклад, и я считаю, что так и должно быть
В итоге, кроме накоплений на квартиру, пополам вы и живете.
Недавно женщина писала, что у них наоборот, она продукты покупает, он кафе и путешествия - так его готовы были сжечь на костре. А Вашему аж 3 лайка поставили.
Недавно женщина писала, что у них наоборот, она продукты покупает, он кафе и путешествия - так его готовы были сжечь на костре. А Вашему аж 3 лайка поставили.
Мой кафе тоже всегда оплачивает, и вообще все бытовые крупные траты лежат на нем. Мы в Москве живем, поэтому съемная квартира стоит дорого, намного дороже, чем в регионах, и оплата квартиры так же лежит на нем. По факту свои деньги я трачу в основном себе на всякие побрякушки, косметику, одежду и иногда ещё могу продукты купить. Поэтому много денег остается и я их откладываю, с них уже оплачиваем крупные покупки или дальше откладываем
Мой кафе тоже всегда оплачивает, и вообще все бытовые крупные траты лежат на нем. Мы в Москве живем, поэтому съемная квартира стоит дорого, намного дороже, чем в регионах, и оплата квартиры так же лежит на нем. По факту свои деньги я трачу в основном себе на всякие побрякушки, косметику, одежду и иногда ещё могу продукты купить. Поэтому много денег остается и я их откладываю, с них уже оплачиваем крупные покупки или дальше откладываем
Если вдруг разойдетесь - отложенные деньги заберете с собой или поделите пополам?
Вообще не пополам, это когда женщина зарабатывает 15, мужчина 100. Или женщина вообще не работает. Женщина 40 мужчина 60, это пополам. У нас процентов 80 женщин живут в пополаме.
Женщины, как-то щедрее и сострадательнее мужиков. Я офигиваю от историй на форуме (и в жизни) как дамы дарят айфоны, содержат мужиков, лет на 10 старше их, которые им даже не мужья. В жизни давно не слышала, чтоб парень (не муж) девушке айфон подарил.
если уже жених, то дата свадьбы когда? вы когда подали заявление в загс?
только вам не светит ничего хорошего. вы нагло используете парня. получаете все, а он ничего.
он найдет другую. он ничего для вас делать не будет.
потому что в таком положении вы имеете все плюсы от жизни с ним при чем даже плюсы которые должен получать он, но получаете их вы. а он ничего. вы ноль для него.
я вобще не вижу смысла с его стороны жизни с вами. с его стороны это как работать забесплатно и еще кормить работодателя и платить работодатели за аренду своего рабочего места.
ты свои обязанности и свои роли не выполняешь. и он прекрасно это понимает.
семьи так не строятся.
уйдет он от тебя.
ему нет смысла с такой бабой жить.
ты свои роли и обязанности не выполняешь. нет равновесия. он ничего не получает будучи с тобой. вобще ноль. так что скоро вы разойдетесь. точнее он найдет другую, нормальную, адекватную.
потому что если мужик работает, то ты должна дома сидеть, готовить каждый день 4 раза в день все разное и свежее, убираться дома, рожать и растить детей, устраивать уют дома и давать энергию мужчине, а ты только отнимаешь энергию. а если ты работаешь, то ты обязана сама себя содержать, платить 50% за квартиру , 50% за налоги, 50% за кафе и кино и 50%такси, вобщем все 50% с тебя.
Женщины, как-то щедрее и сострадательнее мужиков. Я офигиваю от историй на форуме (и в жизни) как дамы дарят айфоны, содержат мужиков, лет на 10 старше их, которые им даже не мужья. В жизни давно не слышала, чтоб парень (не муж) девушке айфон подарил.
а на каком основании дарить айфон не жене?
какой то бабе с улицы айфон ....ага 150к 3-х месячная зарплата среднего мужика. за эти деньги можно 50 прости-ок тра-нуть. а от бабы даже спасибо не услышишь.
и бабы сами выбрали так жить.
вы же воевали с мужчинами за эти права. вы их получили. вы хотели быть независимыми от мужчин. сильными, чтобы работать и учиться.
ну вот теперь вы имеете право учиться чтобы работать и чтобы содержать мужиков старше на 10 лет и дарить им айфоны.
вы же все так не хотите быть женщинами, женами, домохозяйками, мамами. к чему стремились, то и получили.
Вообще не пополам, это когда женщина зарабатывает 15, мужчина 100. Или женщина вообще не работает. Женщина 40 мужчина 60, это пополам. У нас процентов 80 женщин живут в пополаме.
ну так все эти женщины и борятся за пополам. им не нужен патриархат. они не хотят быть под защитой и заботой и опекой мужа, чтобы он нес ответственность за все. женщины же с детства борются за право быть пополамщицей.
сначала в школе они идут учится и после 5 класса(хотя это нормальной женщине ни к чему), потом они идут учится в институт, а потом работать.
учатся то чему? правильно - быть независимой и сильной. именно в этом суть учебы женщины - не зависеть от мужчины. а нельзя построить счастливые отношения будучи независимой.
потому что базовая потребность мужчины - быть нужным . а если он не нужен, если от него не зависят, то и нет никакого стимула мужчине быть таким как хотят женщины - ответственным, щедрым, смелым, сильным - вобщем лидером, добытчиком и защитником. ведь защищают тех кто нуждается в этом, кто зависит от этого. берут ответственность за слабых и безответственных, кто нуждается в покровительстве.
а женщины сами хотят быть независимыми и сильными.
мужчины лишь подстроились под вас. мы все делаем ради вас. вы захотели силы и независимости - берите.
если уже жених, то дата свадьбы когда? вы когда подали заявление в загс?
только вам не светит ничего хорошего. вы нагло используете парня. получаете все, а он ничего.
он найдет другую. он ничего для вас делать не будет.
потому что в таком положении вы имеете все плюсы от жизни с ним при чем даже плюсы которые должен получать он, но получаете их вы. а он ничего. вы ноль для него.
я вобще не вижу смысла с его стороны жизни с вами. с его стороны это как работать забесплатно и еще кормить работодателя и платить работодатели за аренду своего рабочего места.
ты свои обязанности и свои роли не выполняешь. и он прекрасно это понимает.
семьи так не строятся.
15 июня свадьба, мы уже подали заявление) успокойтесь, мы поняли уже, что вы из тех самых жмотов, которые каждую копейку считают. Мужчина любит женщину за эмоции, которые она дарит, а не за деньги. За материальное любят женщин только альфонсы и жмоты, и то, «любят» это явно не про искренность
15 июня свадьба, мы уже подали заявление) успокойтесь, мы поняли уже, что вы из тех самых жмотов, которые каждую копейку считают. Мужчина любит женщину за эмоции, которые она дарит, а не за деньги. За материальное любят женщин только альфонсы и жмоты, и то, «любят» это явно не про искренность
Альфонсы только себя любят, других любить они не способны.
Вам удачи и гармоничной семейной жизни.
Уходи от него срочно. Иди к нам мы сильные и независимые, нас много и нам не скучно у нас есть коты
ну так все эти женщины и борятся за пополам. им не нужен патриархат. они не хотят быть под защитой и заботой и опекой мужа, чтобы он нес ответственность за все. женщины же с детства борются за право быть пополамщицей.
сначала в школе они идут учится и после 5 класса(хотя это нормальной женщине ни к чему), потом они идут учится в институт, а потом работать.
учатся то чему? правильно - быть независимой и сильной. именно в этом суть учебы женщины - не зависеть от мужчины. а нельзя построить счастливые отношения будучи независимой.
потому что базовая потребность мужчины - быть нужным . а если он не нужен, если от него не зависят, то и нет никакого стимула мужчине быть таким как хотят женщины - ответственным, щедрым, смелым, сильным - вобщем лидером, добытчиком и защитником. ведь защищают тех кто нуждается в этом, кто зависит от этого. берут ответственность за слабых и безответственных, кто нуждается в покровительстве.
а женщины сами хотят быть независимыми и сильными.
мужчины лишь подстроились под вас. мы все делаем ради вас. вы захотели силы и независимости - берите.
дядь, женщины не независимыми быть хотят, а жить нормально, в достатке, дать все своим детям, и не выклянчивать полгода на новую помаду, обосновывая, почему не свеклой надо краситься. Зависеть - не вопрос, только от кого, от тебя что ли? Я вон сотку зарабатываю, и то не на все личные хотелки хватает, а ты живешь в парадигме, где у мужика средняя з/п - 50 тысяч. 50 тысяч - на троих, это, простите, как? Отбирать хлеб у голубей в драке, и покупать дитю использованные памперсы на авито? ммм, мечта. Еще при этом обслуживай какого-то неудачника, а тебя в ответ бабой будут называть. Плохие новости, патриархат устроит практически любую женщину, когда главой семьи будет адекватный состоявшийся мужчина, а не лох, предпочитающий графоманить на женском форуме, вместо того, чтобы поднять опу и зарабатывать деньги, а не жалкие копейки.
у тебя раздвоение личности? кто мы поняли? и что поняли?
в каком месте я говорил что жмот?
покажи в тексте где я говорю что жмот?
не за эмоции мужчина любит женщину.
и зачем мне успокаиваться? я спокоен как удав.
но у вас явно ничего не выйдет. он точно уйдет к другой или просто уйдет от тебя.
это уже предопределено. потому что ты не знаешь даже базовых потребностей мужчины в семье.
дядь, женщины не независимыми быть хотят, а жить нормально, в достатке, дать все своим детям, и не выклянчивать полгода на новую помаду, обосновывая, почему не свеклой надо краситься. Зависеть - не вопрос, только от кого, от тебя что ли? Я вон сотку зарабатываю, и то не на все личные хотелки хватает, а ты живешь в парадигме, где у мужика средняя з/п - 50 тысяч. 50 тысяч - на троих, это, простите, как? Отбирать хлеб у голубей в драке, и покупать дитю использованные памперсы на авито? ммм, мечта. Еще при этом обслуживай какого-то неудачника, а тебя в ответ бабой будут называть. Плохие новости, патриархат устроит практически любую женщину, когда главой семьи будет адекватный состоявшийся мужчина, а не лох, предпочитающий графоманить на женском форуме, вместо того, чтобы поднять опу и зарабатывать деньги, а не жалкие копейки.
ну ищи олигарха.
только не существует готовых принцев.
а бабы у нас просто избалованы и зажрались. им всего мало.
обеспечить всем невозможно никогда и никому.
может пояснишь мне как джамшут, работающий на стройке за 35к содержит жену с 5 детьми там в таджикистане и еще имеет русскую наташу, вот такую как ты сильную и независимую, которая зарабатывает чтобы иметь доступ к члену джамшута.
прикинь , если не тратить на трусики гучи и не покупать айфон и детей самой растить а не в садик сбагривать и готовить нормальную еду самой, и быть благодарной женой, восхищаться мужем, ценить, благодарить, то и 50 к хватит.
прожиточный минимум в стране 12500. т.е. жить можно втроем на 40к.
тебе не светит зависеть ни одного мужчины и тем более от меня. мне такое гомно как ты не надо.
ты будь сильной и независимой. я таких стороной обхожу.
и откуда у тебя данные в какой парадигме я живу? я не говорил про свои парадигмы.
и да в стране у нас средняя зп не 50. а 36. и ты против статистики не попрешь. это факт 70% населения живут на эту зп.
и прикинь детям не нужны подгузники. это не необходимость. подгузники нужны ленивой мамаше, которая не может вырастить даже одного ребенка. хотя учитывая все удобства бабы щас должны легко 30 детей вырастить. современный мир позволяет рожать каждый год до климакса, даже если тройни будут каждый год. всего то 96 детей.
так что прежде чем предъявлять чета мужчинам - подпиши обязательство рожать каждый год до климакса перед загсом. а то мужчина чета должен а ты ничего.
с вас таких драть надо 60% налогов с бездетных баб или тех у кого меньше 16 детей. а то на ком жениться то? вот на этом всем позоре? ни готовить то что мне нравится, ни рожать столько сколько мне надо, ничего не способна ты дать.
вобщем как всегда неблагодарная жадная бабища в пролете.
у тебя раздвоение личности? кто мы поняли? и что поняли?
в каком месте я говорил что жмот?
покажи в тексте где я говорю что жмот?
не за эмоции мужчина любит женщину.
и зачем мне успокаиваться? я спокоен как удав.
но у вас явно ничего не выйдет. он точно уйдет к другой или просто уйдет от тебя.
это уже предопределено. потому что ты не знаешь даже базовых потребностей мужчины в семье.
Ну ты любишь за то, что она сидит дома, зависит от твоих 35 тысяч, фигачит супы из капусты без мяса даже, потому что какую вообще еду можно приготовить на твои 35 тыс 😂
А мне 22 года, я красивая, молодая, зарабатываю деньги, получила высшее образование, хочу красиво одеваться, слежу постоянно за собой, умею вкусно готовить, заботиться о мужчине, зачем мне жить на 35 тыс какого-то жмота, и отказывать себе в путешествиях, красивой одежде, айфоне, недвижимости, если я могу себе это всё позволить?)) ради чего?)) ну бросит, переживу, потому что у меня в любом случае есть все для моей дальнейшей жизни, а нормальный любящий мужчина не бросит, с таким хочется жить вместе и стараться для двоих уже, а не только для себя. Но и про себя я не забываю тоже, поэтому моя жизнь не вертится ТОЛЬКО вокруг мужчины
Ну ты любишь за то, что она сидит дома, зависит от твоих 35 тысяч, фигачит супы из капусты без мяса даже, потому что какую вообще еду можно приготовить на твои 35 тыс 😂
А мне 22 года, я красивая, молодая, зарабатываю деньги, получила высшее образование, хочу красиво одеваться, слежу постоянно за собой, умею вкусно готовить, заботиться о мужчине, зачем мне жить на 35 тыс какого-то жмота, и отказывать себе в путешествиях, красивой одежде, айфоне, недвижимости, если я могу себе это всё позволить?)) ради чего?)) ну бросит, переживу, потому что у меня в любом случае есть все для моей дальнейшей жизни, а нормальный любящий мужчина не бросит, с таким хочется жить вместе и стараться для двоих уже, а не только для себя. Но и про себя я не забываю тоже, поэтому моя жизнь не вертится ТОЛЬКО вокруг мужчины
70% населения всего бывшего ссср имеют не больше 36тыс руб дохода.
и живут нормально. смотрю вон машины у домов стоят. дома строятся. 330 автомобилей на 1000.
ты наверное школьница. но на 36000 не только еда расчитана. в эти сумму на ТРОИХ человек а не одного входит и одежда и питание и остальное что необходимо.
знаешь сколько стоит полноценное питание в день взрослого мужика?
если дома готовить здоровую пищу, то 300руб максимум. это 4 разовое питание нормальной едой, а не колбасой.
ты реально школьник. раз несешь всякую дичь.
а раз тебе трусики гучи в приоритете, а не семья , не дети, не любовь, не счастье, то живи в трусиках гучи одна. родишь для себя одного больного ребенка, который не даст потомства. и вот так из 4 человек, которые заделали твоих родителей на тебе вымерла твоя фамилия , потому что тебе важно то, что в жизни человека вобще не важно.
а ты продолжай работать и покупать айфоны и жаловаться что нет денег на детей. только вот на твой айфон можно несколько детей кормить несколько лет. а ты его меняешь каждые пол года. и жалуешься что денег на детей нет.
ты просто работаешь и тратишь жизнь на приношение прибыли корпорациям.
ты ***. ненужное существо, которое лишь ресурсы планеты переводит. и на смену тебе приходят нормальные таджики, узбеки, арабы, негры, которые могут содержать 7 детей и жену на 35000 и жены не работают.
а ты рашн наташн вымрешь как ***.
иди и паши ради гучи.
70% населения всего бывшего ссср имеют не больше 36тыс руб дохода.
и живут нормально. смотрю вон машины у домов стоят. дома строятся. 330 автомобилей на 1000.
ты наверное школьница. но на 36000 не только еда расчитана. в эти сумму на ТРОИХ человек а не одного входит и одежда и питание и остальное что необходимо.
знаешь сколько стоит полноценное питание в день взрослого мужика?
если дома готовить здоровую пищу, то 300руб максимум. это 4 разовое питание нормальной едой, а не колбасой.
ты реально школьник. раз несешь всякую дичь.
а раз тебе трусики гучи в приоритете, а не семья , не дети, не любовь, не счастье, то живи в трусиках гучи одна. родишь для себя одного больного ребенка, который не даст потомства. и вот так из 4 человек, которые заделали твоих родителей на тебе вымерла твоя фамилия , потому что тебе важно то, что в жизни человека вобще не важно.
а ты продолжай работать и покупать айфоны и жаловаться что нет денег на детей. только вот на твой айфон можно несколько детей кормить несколько лет. а ты его меняешь каждые пол года. и жалуешься что денег на детей нет.
ты просто работаешь и тратишь жизнь на приношение прибыли корпорациям.
ты ***. ненужное существо, которое лишь ресурсы планеты переводит. и на смену тебе приходят нормальные таджики, узбеки, арабы, негры, которые могут содержать 7 детей и жену на 35000 и жены не работают.
а ты рашн наташн вымрешь как ***.
иди и паши ради гучи.
Ну раз ты л.ох, который зарабатывает 30 тыс и пытается себя оправдать, то с тобой не о чем говорить ))) у тебя фетиш что ли на трусики гуччи? Мне они и даром не нужны) я просто хочу, чтобы моя жизнь не выглядела как жизнь несчастной женщины, которая убивается на кухне и с грязными памперсами, и кроме этого больше ничего не видит. Даже кушать хочется красную рыбку и ягоды зимой, а не борщ на костях и с капустой за твои жалкие 30 тыс
Нормальные мужики ищут способы для заработка всегда. Альтернативные основной работе. Рассказываю, когда мы 1,5 года начали встречаться с моим женихом, у него особо не было денег вообще, даже в кино сходить, но я на деньги не клюю, а смотрю на качества человеческие и способен ли мужчина вообще стремиться к заработку. Тут уже главное его замотивировать, а хорошая женщина всегда сможет замотивировать мужчину с потенциалом (но явно не тебя, ты считаешь нормой жить на 30 тыс).
По началу мой жених в нашем родном городе пытался развивать свой мини-бизнес, это маленький источник заработка, даже бизнесом сложно назвать. Но! В сентябре мы уехали в Москву. Он стал очень неплохо зарабатывать на основной работе и при этом в нашем родном городе остался работать без него этот мини-бизнес и приносит ему доход 20-25 тыс. в месяц. Да, это копейки для бизнеса, но это просто пассивный доход, который приносит такую сумму, не учитывая основную его работу, а ты про какие-то 35 тыс говоришь, на которые ты живешь и тебе норм))) и мой жених дальше ищет другие способы заработка, как куда-то влезть, что-то сделать, чтобы получать деньги помимо основной работы. Таким мужчинам в первую очередь самим ИНТЕРЕСНО это делать, для них новый уровень заработка это как квест, они просто сами по себе не могут сидеть на месте, за такого мужчину хочется выйти замуж, потому что он всегда будет стремиться обеспечить вашу семью. А не довольствоваться 35 тысячами и говорить, что это норма жизни))) есть всякую дрянь и ходить в обносках. О поездках на море и тд я вообще молчу
Ну раз ты л.ох, который зарабатывает 30 тыс и пытается себя оправдать, то с тобой не о чем говорить ))) у тебя фетиш что ли на трусики гуччи? Мне они и даром не нужны) я просто хочу, чтобы моя жизнь не выглядела как жизнь несчастной женщины, которая убивается на кухне и с грязными памперсами, и кроме этого больше ничего не видит. Даже кушать хочется красную рыбку и ягоды зимой, а не борщ на костях и с капустой за твои жалкие 30 тыс
Нормальные мужики ищут способы для заработка всегда. Альтернативные основной работе. Рассказываю, когда мы 1,5 года начали встречаться с моим женихом, у него особо не было денег вообще, даже в кино сходить, но я на деньги не клюю, а смотрю на качества человеческие и способен ли мужчина вообще стремиться к заработку. Тут уже главное его замотивировать, а хорошая женщина всегда сможет замотивировать мужчину с потенциалом (но явно не тебя, ты считаешь нормой жить на 30 тыс).
По началу мой жених в нашем родном городе пытался развивать свой мини-бизнес, это маленький источник заработка, даже бизнесом сложно назвать. Но! В сентябре мы уехали в Москву. Он стал очень неплохо зарабатывать на основной работе и при этом в нашем родном городе остался работать без него этот мини-бизнес и приносит ему доход 20-25 тыс. в месяц. Да, это копейки для бизнеса, но это просто пассивный доход, который приносит такую сумму, не учитывая основную его работу, а ты про какие-то 35 тыс говоришь, на которые ты живешь и тебе норм))) и мой жених дальше ищет другие способы заработка, как куда-то влезть, что-то сделать, чтобы получать деньги помимо основной работы. Таким мужчинам в первую очередь самим ИНТЕРЕСНО это делать, для них новый уровень заработка это как квест, они просто сами по себе не могут сидеть на месте, за такого мужчину хочется выйти замуж, потому что он всегда будет стремиться обеспечить вашу семью. А не довольствоваться 35 тысячами и говорить, что это норма жизни))) есть всякую дрянь и ходить в обносках. О поездках на море и тд я вообще молчу
1 - л о_х вобщето в народе это зажиточный простак.
и да я горжусь этим.
я простой человек , зарабатываю 30к/ в день.
я л о _ х. мне нравится быть простаком зажиточным.
как ты угадала что я 30 000 в день зарабатываю?
Я с вами согласна полностью , на 30-35 тысяч не проживёшь тем более семьей . Я так же выходила замуж за обычного парня с зп 40к , но у моего мужа всегда были цели , планы , сейчас его доход вырос в 10 раз , мы можем себе позволить путешествия хотя бы пару раз в год , норм машину , жильё , еду поесть нормальную , а не « моя цена» . Мужик прицепился к трусикам гучи, да никому они *** не нужны эти трусики гучи , обычные потребности , еда норм качества , передвижения и хотя бы какие то путешествия мир посмотреть , а не дальше своего двора ничего не видеть . А вот как предыдущий автор рассуждает , это из области бог дал зайку , даст и лужайку и всю жизнь люди живут на 35к и дальше своего носа не видят и считают это нормой жизни , ну поесть же есть и ладно. Что он там варит на 300 р всей семье не знаю , просто человек ленивый и оправдывает свою лень . Судя по такому доходу 35к , на жену явно денег не будет никаких , а потом этот же мужик будет говорить она не ухоженная , она такая сякая и смотреть на ухоженных женщин и думать вот жена у него классная , не вкладывая в свою не копейки так как концы с концами на пожрать сводит , и в тот же момент осуждает женщин ухоженных , что они ведутся на деньги , вкладывают в себя и тут замкнутый круг , мечты не соответствуют реалиями и попу поднять , что бы как то действовать очень лень , вот и сидят на форумах оправдывают зп в 30-35 к и 2024 году , когда средний чек в магазине на день 1500 р по минимуму, а ещё плата квартиры , моющие и тд .
Я с вами согласна полностью , на 30-35 тысяч не проживёшь тем более семьей . Я так же выходила замуж за обычного парня с зп 40к , но у моего мужа всегда были цели , планы , сейчас его доход вырос в 10 раз , мы можем себе позволить путешествия хотя бы пару раз в год , норм машину , жильё , еду поесть нормальную , а не « моя цена» . Мужик прицепился к трусикам гучи, да никому они *** не нужны эти трусики гучи , обычные потребности , еда норм качества , передвижения и хотя бы какие то путешествия мир посмотреть , а не дальше своего двора ничего не видеть . А вот как предыдущий автор рассуждает , это из области бог дал зайку , даст и лужайку и всю жизнь люди живут на 35к и дальше своего носа не видят и считают это нормой жизни , ну поесть же есть и ладно. Что он там варит на 300 р всей семье не знаю , просто человек ленивый и оправдывает свою лень . Судя по такому доходу 35к , на жену явно денег не будет никаких , а потом этот же мужик будет говорить она не ухоженная , она такая сякая и смотреть на ухоженных женщин и думать вот жена у него классная , не вкладывая в свою не копейки так как концы с концами на пожрать сводит , и в тот же момент осуждает женщин ухоженных , что они ведутся на деньги , вкладывают в себя и тут замкнутый круг , мечты не соответствуют реалиями и попу поднять , что бы как то действовать очень лень , вот и сидят на форумах оправдывают зп в 30-35 к и 2024 году , когда средний чек в магазине на день 1500 р по минимуму, а ещё плата квартиры , моющие и тд .
ну вы же хотя бы 10 детей родили с таким доходом мужа?
джамшуты на стройке получают 35 и рожают и ростят по 5-7 детей.
на 400к можно спокойно 10рых вырастить вобще не парится.
вот ваш муж свою роль и обязанности выполняет. а вы как жена выполняете? наверно уже 11 ждете?
ну вы же хотя бы 10 детей родили с таким доходом мужа?
джамшуты на стройке получают 35 и рожают и ростят по 5-7 детей.
на 400к можно спокойно 10рых вырастить вобще не парится.
вот ваш муж свою роль и обязанности выполняет. а вы как жена выполняете? наверно уже 11 ждете?
Родила одного ребёнка , зарабатываю 150 тысяч . Работаю каждый день , тренируюсь , выполняю обязанности мамы и жены , готовлю , прибираю дома , все успеваю . С мужем общий бюджет . Не нужно думать , что женщины ничего не могут или сидят дома при хорошем доходе мужа , ТАК ЖЕ РАБОТАЕМ и развиваемся , не переживайте . И да мне без разницы что там джамшуты делают , но откройте глаза 35 тысяч для мужчины это очень мало и нужно стремиться вперёд , а не довольствоваться копейками и осуждать женщин с обычными потребностями .