У меня зедержали з/п на работе и парень дал мне 2000. Вечером приходит и говорит недовольно: "Я на тебя потратил 1800 - верни обратно". При всём этом я покупаю еду на двоих, убираюсь, готовлю... А он требует их обратно... Так же у него пахнут ноги и тело - и он ничего с этим не делает, не смывает после себя и чавкает... Бросить его хочу..что делатт?
Было сегодня. Мне стало плохо, попросила купить градусник за 350 рублей и еды на 800 р. В итоге он сказал, что это транжирство и попросил вернуть деньги...
Мне мама сказала, что эти копейки - не деньги для мужика, и если он хочет от меня возврата денег, то надо бросать.
у меня 95 т в месяц, у него - позорные 1000-1500 в день - он уличный музыкант.
Он вам не парень .Как вы можете давать ему ? Он не защитник и не добытчик .Не противно ?
Вы знаете ) Я никогда не жила за его счёт. Если что-то покупаю - покупаю на двоих, и не г.но, а нормальную еду. Он тоже. Но вот беда - задержали з/п, я попросила 1800, а он недоволен был... Ещё он пополамщик. Говорил, что у него мало денег и надо жить пополам. Но он сам ничего не давал, кроме грязных ног в постели и неубранного туалета.
Я дура, понимаю..
Это неуважение. У вас нет семьи. Вас он держит рядом, чтоб ему было легче было. А вам зачем роль донора?
Это неуважение. У вас нет семьи. Вас он держит рядом, чтоб ему было легче было. А вам зачем роль донора?
Самое интересное, что его поддерживают родители. Он однажды пришёл в гостиную, где была сего семья и я и он пах, как свинья. Я не сдержалась - говорю: "Ты что пахнешь-то? Не стыдно?", а его мама стала его защищать, что это запах, нужен уксус для ног и т.д. Идиотство
Вы знаете ) Я никогда не жила за его счёт. Если что-то покупаю - покупаю на двоих, и не г.но, а нормальную еду. Он тоже. Но вот беда - задержали з/п, я попросила 1800, а он недоволен был... Ещё он пополамщик. Говорил, что у него мало денег и надо жить пополам. Но он сам ничего не давал, кроме грязных ног в постели и неубранного туалета.
Я дура, понимаю..
Ну, раз понимаете, что влипли, то всегда есть два выхода - продолжать ублажать недостойного и жертвовать собой ради него. (Что никогда не будет оценено). А Ваша жизнь будет спущена под откос.... Или свалить в поисках лучшего мужчины.
...Выбор за Вами.
Походу жиробасный тролль пытается отнять у меня трафик.
😄
Ну он хоть что-то умеет дело. А она, только раздвигать ноги в течение месяца со скромным доходом в 95 тысяч рублей.
Учитывая месячные и выходные, это где-то 4750 рублей за ночь.
Уж простите, но нормальные ночные бабочки, а не такие, как авторша, зарабатывают от 20 000 рублей за ночь.
Стопроцентно! Ни одна уважающая себя женщина не свяжется позорно с пополамщиком. А если связывается, то это всегда убо-гая и старая крокодилица-у-род-ка, на которую нормальный мужчина никогда не посмотрит. Но таким убоженьким дамочкам тоже хочется женского счастья. Поэтому пусть ублажают недостойных членоносцев и живут в пополамах.
Проблема в том, что пополамщик - это завуалированный царёк, который будет не только по сути жить на деньги женщины, но и царствовать над ней , и рулить. Ею за её же бабки!
.. Уж лучше альфонс! Тот хоть будет приносить госпоже её тапочки в зубах, по её команде прыгать с тумбы на тумбу и петь ей хвалебные оды о её идеальности. Альфонс и то лучше, чем пополамщик.
-Нету денег!!!.и все....будут отдам ...Я взяла кредит ..кредитную карту..мой друг оплатил...я стала опять с нее тратить ..на еду ,на одежду, у нас ляльке было месяца два. .он ещё мне ..-иди на работу...!!..я это кредит потратила на краску на прибамбасы, сняла квартиру..сижу жду своих клиентов..на все хватило . -на..***...работаю!!!.короче никто не пришел, одна девочка пришла только на окрашивание ..мне надоело...три месяца я так пождала, потом надоело туда, сюда...и с коляской и без...короче потребовал половину...отдала ....потом продала квартиру ..свою...переехали к нему, такая же двушка...опять пополнила свою кредитку...опять трачу, шмотки,отдых, еда..вы понимаете что он в это время свои деньги экономил ..оплачивал коммуналку да ..но на еду все я...накопить можно...опять .требует половину...-на...в общем его квартира была куплена в кредит, то что я ему надовала .))).он потратил на выплату кредита.(какой хороший мальчик)...Пригласил на на дачу своей мамаши ..там ещё два брата .с женами детьми. И какая то тетка...у них там все свое...это мое полотенце..где мои носки .где мой купальник, футболка .это моя подушка..это мое оделял ***...я беру опять кредит мне дают..хороший заработок.я фрилансер..помимо всего .покупаю вещи, тапки, подушки, полотенца...и всем с пожрать...бомжарам этим. Подарки мамаше..наряды украшения..... .берут не отказываются..я не выдердиваюьподьклнец и говорю на прощание...-чтоб вы тут все сдохли и сгорели жадины...они мне#да ты пьешь как мужик...я говорю.-не завидуйте...под столом не прячу..со всеми делюсь...и все равно обожают на юбилей звали..))).я парню говорю..иди сам к своим бомжарам, уголовщина...Что в итоге ..я получается крутая??.мне дочка сказала...-ты живёшь в кредит, парень ща тебя долги выплатил, ты ничего не можешь...представляете?..одела платье погнала на юбилей .к этим обсосам...)))-пошли все ***...вообще не отдавайте ему. Скатина
Я дура, понимаю..
Помойте ему ноги и выпейте воду ..
Может , и поможет )))
В процессе написания вашего сообщения, вы кже дожны его бросить.
И как только дописали. Подойт к нему и сказать, дорогой нам не по пути.
Собирай монатки и yёbывaй.
БРОСЬТЕ ЕГО В ВАННУ И ЗАКРОЙТЕ ТАМ,ПУСТЬ НОГИ МОЕТ