Гость
Статьи
Парень требует с меня …

Парень требует с меня деньги..

У меня зедержали з/п на работе и парень дал мне 2000. Вечером приходит и говорит недовольно: "Я на тебя потратил 1800 - верни обратно". При всём этом я покупаю еду на двоих, убираюсь, готовлю... А он требует их обратно... Так же у него пахнут ноги и тело - и он ничего с этим не делает, не смывает после себя и чавкает... Бросить его хочу..что делатт?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было сегодня. Мне стало плохо, попросила купить градусник за 350 рублей и еды на 800 р. В итоге он сказал, что это транжирство и попросил вернуть деньги...

Гость
Гость

Было сегодня. Мне стало плохо, попросила купить градусник за 350 рублей и еды на 800 р. В итоге он сказал, что это транжирство и попросил вернуть деньги...

Ну вы пытаетесь быть женой на содержании. Хотите на ручки,а вас не берут.

Гость
Гость

Ну вы пытаетесь быть женой на содержании. Хотите на ручки,а вас не берут.

Нет. Я все выше написала. Я до этого момента вкладывалась денежно. Не несите х.ни.

Гость

Мне мама сказала, что эти копейки - не деньги для мужика, и если он хочет от меня возврата денег, то надо бросать.

Вам по сколько лет?

Гость

у меня 95 т в месяц, у него - позорные 1000-1500 в день - он уличный музыкант.

Гость
Nov50ru

Вам по сколько лет?

мне 27 ему 37

Гость

Он вам не парень .Как вы можете давать ему ? Он не защитник и не добытчик .Не противно ?

Гость

Мне мама сказала, что эти копейки - не деньги для мужика, и если он хочет от меня возврата денег, то надо бросать.

Права ваша мама. Никакой заботы, уважения... Кому нужен такой

Гость
Гость

мне 27 ему 37

Не верю"! Чтобы 27-летняя женщина, упакованная и хорошо зарабатывающая, связалась с жадным старпёром-ни-щебро-дом.....не верю!

Гость
Гость

Он вам не парень .Как вы можете давать ему ? Он не защитник и не добытчик .Не противно ?

Вы знаете ) Я никогда не жила за его счёт. Если что-то покупаю - покупаю на двоих, и не г.но, а нормальную еду. Он тоже. Но вот беда - задержали з/п, я попросила 1800, а он недоволен был... Ещё он пополамщик. Говорил, что у него мало денег и надо жить пополам. Но он сам ничего не давал, кроме грязных ног в постели и неубранного туалета.
Я дура, понимаю..

Гость
Гость

Не верю"! Чтобы 27-летняя женщина, упакованная и хорошо зарабатывающая, связалась с жадным старпёром-ни-щебро-дом.....не верю!

Нет, так вышло. В 18 я ушла за ним, чтобы не жить с мамой. В итоге мама оказалось другом, а парень-нет.

Гость
Гость

мне 27 ему 37

Оставьте его 47-летним дамочкам. Авось, те ему сами приплатят. А себе найдите заинтересованного в Вас, а следовательно, щедрого ровесника. Когда женщина нравится, то мужчина ВСЕГДА желает её баловать, одаривать, радовать и заботиться.

Гость
Гость

Но, сначала верни долг.
Потому что долги надо возвращать всегда!

СмехоПролетарий

Это неуважение. У вас нет семьи. Вас он держит рядом, чтоб ему было легче было. А вам зачем роль донора?

Гость
Гость

Скорее всего это жиробаска с задницей бегемота. 😚

Гость

Но, сначала верни долг.
Потому что долги надо возвращать всегда!

Вы правы - оставить ему эти 2 тыщи и забыть как страшный сон. Чтобы даже повода вспоминать не было

Гость

Нет, так вышло. В 18 я ушла за ним, чтобы не жить с мамой. В итоге мама оказалось другом, а парень-нет.

Вы серьезно? Вы с ним 9 лет уже?

Гость
СмехоПролетарий

Это неуважение. У вас нет семьи. Вас он держит рядом, чтоб ему было легче было. А вам зачем роль донора?

Самое интересное, что его поддерживают родители. Он однажды пришёл в гостиную, где была сего семья и я и он пах, как свинья. Я не сдержалась - говорю: "Ты что пахнешь-то? Не стыдно?", а его мама стала его защищать, что это запах, нужен уксус для ног и т.д. Идиотство

Гость
Nov50ru

Вы серьезно? Вы с ним 9 лет уже?

Ну, первые лет 7 не было денег у нас. Я сама психанула и сразу добилась 60 тысяч, сейчас 95-110 в мес.

Гость
Гость

Вы знаете ) Я никогда не жила за его счёт. Если что-то покупаю - покупаю на двоих, и не г.но, а нормальную еду. Он тоже. Но вот беда - задержали з/п, я попросила 1800, а он недоволен был... Ещё он пополамщик. Говорил, что у него мало денег и надо жить пополам. Но он сам ничего не давал, кроме грязных ног в постели и неубранного туалета.
Я дура, понимаю..

Ну, раз понимаете, что влипли, то всегда есть два выхода - продолжать ублажать недостойного и жертвовать собой ради него. (Что никогда не будет оценено). А Ваша жизнь будет спущена под откос.... Или свалить в поисках лучшего мужчины.
...Выбор за Вами.

Гость

Походу жиробасный тролль пытается отнять у меня трафик.

Гость

😄

Гость

Ну, первые лет 7 не было денег у нас. Я сама психанула и сразу добилась 60 тысяч, сейчас 95-110 в мес.

А что он делал все 7 лет? Балакал на улице))?

Гость
Nov50ru

Ну, нет. Он бездельничал. Я зарабатывала до 10 тысяч. Жили мы у его родителей

Гость
Гость

Походу жиробасный тролль пытается отнять у меня трафик.

Да вы что ! иначе же никак не может быть

Гость
Nov50ru

Ну он хоть что-то умеет дело. А она, только раздвигать ноги в течение месяца со скромным доходом в 95 тысяч рублей.
Учитывая месячные и выходные, это где-то 4750 рублей за ночь.
Уж простите, но нормальные ночные бабочки, а не такие, как авторша, зарабатывают от 20 000 рублей за ночь.

Гость
Гость

Автор, ваша мама абсолютно права!!! Даже не муж, а просто парень такую дичь включает...🤦🏻‍♀️Без вариантов, думаю, увы...Какое будущее вас с ним ждёт...?🤔🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Автор, ваша мама абсолютно права!!! Даже не муж, а просто парень такую дичь включает...🤦🏻‍♀️Без вариантов, думаю, увы...Какое будущее вас с ним ждёт...?🤔🤷🏻‍♀️

Будущее ночной бабочки с бампером бегемота.

Гость
Гость

Ну он хоть что-то умеет дело. А она, только раздвигать ноги в течение месяца со скромным доходом в 95 тысяч рублей.
Учитывая месячные и выходные, это где-то 4750 рублей за ночь.
Уж простите, но нормальные ночные бабочки, а не такие, как авторша, зарабатывают от 20 000 рублей за ночь.

ты дура ?

Гость
Гость

ты дура ?

А шо ты поливаешь грязью мужика за спиной. Может у него своя версия.

Дай ему ссылку на эту тему, пусть придёт и выскажет свою точку зрения.

А то знаем мы таких как ты. Ночный бабущек.

Гость
Гость

Скорее всего это жиробаска с задницей бегемота. 😚

Стопроцентно! Ни одна уважающая себя женщина не свяжется позорно с пополамщиком. А если связывается, то это всегда убо-гая и старая крокодилица-у-род-ка, на которую нормальный мужчина никогда не посмотрит. Но таким убоженьким дамочкам тоже хочется женского счастья. Поэтому пусть ублажают недостойных членоносцев и живут в пополамах.
Проблема в том, что пополамщик - это завуалированный царёк, который будет не только по сути жить на деньги женщины, но и царствовать над ней , и рулить. Ею за её же бабки!
.. Уж лучше альфонс! Тот хоть будет приносить госпоже её тапочки в зубах, по её команде прыгать с тумбы на тумбу и петь ей хвалебные оды о её идеальности. Альфонс и то лучше, чем пополамщик.

Гость

-Нету денег!!!.и все....будут отдам ...Я взяла кредит ..кредитную карту..мой друг оплатил...я стала опять с нее тратить ..на еду ,на одежду, у нас ляльке было месяца два. .он ещё мне ..-иди на работу...!!..я это кредит потратила на краску на прибамбасы, сняла квартиру..сижу жду своих клиентов..на все хватило . -на..***...работаю!!!.короче никто не пришел, одна девочка пришла только на окрашивание ..мне надоело...три месяца я так пождала, потом надоело туда, сюда...и с коляской и без...короче потребовал половину...отдала ....потом продала квартиру ..свою...переехали к нему, такая же двушка...опять пополнила свою кредитку...опять трачу, шмотки,отдых, еда..вы понимаете что он в это время свои деньги экономил ..оплачивал коммуналку да ..но на еду все я...накопить можно...опять .требует половину...-на...в общем его квартира была куплена в кредит, то что я ему надовала .))).он потратил на выплату кредита.(какой хороший мальчик)...Пригласил на на дачу своей мамаши ..там ещё два брата .с женами детьми. И какая то тетка...у них там все свое...это мое полотенце..где мои носки .где мой купальник, футболка .это моя подушка..это мое оделял ***...я беру опять кредит мне дают..хороший заработок.я фрилансер..помимо всего .покупаю вещи, тапки, подушки, полотенца...и всем с пожрать...бомжарам этим. Подарки мамаше..наряды украшения..... .берут не отказываются..я не выдердиваюьподьклнец и говорю на прощание...-чтоб вы тут все сдохли и сгорели жадины...они мне#да ты пьешь как мужик...я говорю.-не завидуйте...под столом не прячу..со всеми делюсь...и все равно обожают на юбилей звали..))).я парню говорю..иди сам к своим бомжарам, уголовщина...Что в итоге ..я получается крутая??.мне дочка сказала...-ты живёшь в кредит, парень ща тебя долги выплатил, ты ничего не можешь...представляете?..одела платье погнала на юбилей .к этим обсосам...)))-пошли все ***...вообще не отдавайте ему. Скатина

Гость

Ну, нет. Он бездельничал. Я зарабатывала до 10 тысяч. Жили мы у его родителей

Я не верю, что так бывает. Видимо вас все устраивает. Раз так долго в отношениях.

Гость
Гость

ты дура ?

Автор, не обращайте внимание на таких...Там у человека явный сдвиг по фазе ночных бабочек...😺

Гость
Nov50ru

Я не верю, что так бывает. Видимо вас все устраивает. Раз так долго в отношениях.

Увы, но так правда бывает. Люди по 40 лет так вместе живут.🙆🏻‍♀️Но ладно ещё когда дети есть, бизнес, имущество общее, а тут...🤔🤷🏻‍♀️

Trigger
Гость

Я дура, понимаю..

Помойте ему ноги и выпейте воду ..
Может , и поможет )))

Гость

В процессе написания вашего сообщения, вы кже дожны его бросить.
И как только дописали. Подойт к нему и сказать, дорогой нам не по пути.
Собирай монатки и yёbывaй.

Гость
Гость

В процессе написания вашего сообщения, вы кже дожны его бросить.
И как только дописали. Подойт к нему и сказать, дорогой нам не по пути.
Собирай монатки и yёbывaй.

Вот бы всё так и было...🤭

Гость
Гость

Нет. Я все выше написала. Я до этого момента вкладывалась денежно. Не несите х.ни.

Хамка матершинная

Гость
Гость

Хамка матершинная

Тут, к сожалению, много таких.🤦🏻‍♀️ Вы только автора отметили..?

Гость

мне 27 ему 37

В 37 - Это уже мужик с плохими и вредными привычками! Убегай от него!

Гость
Резвуша

В 37 - Это уже мужик с плохими и вредными привычками! Убегай от него!

Вот только они у них практически у всех есть - не одно, так другое...🙆🏻‍♀️

БРОСЬТЕ ЕГО В ВАННУ И ЗАКРОЙТЕ ТАМ,ПУСТЬ НОГИ МОЕТ

Гость
oч алиса

БРОСЬТЕ ЕГО В ВАННУ И ЗАКРОЙТЕ ТАМ,ПУСТЬ НОГИ МОЕТ

Ой, насмешили...🙃С уксусом - как мама его сказала...😺

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема