Я познакомилась с парнем, он очень понравился мне, я ему, очевидно, тоже. Писал, звонил, хотел встречи, подарки дарил, и прочее. На третье свидание у нас случился секс, всё было потрясающе. И так мы проводили вместе время 3 месяца. Всё было идеально, казалось, что вот оно то самое и никто больше не нужен. Конечно, были и звоночки. Во-первых, этот парень достаточно сильно напоминал мне моего бывшего, холодного, контрзависимого человека, который собственно и не любил меня никогда, но напоминал именно характером, и то не во всём - бывший ни копейки на меня не потратил, а этот такой романтичный, цветы, подарки, внимание - всё мне давал. Второй звоночек: сидел на сайте знакомств (ну и я тоже, мы ведь друг другу никто). Третий звоночек: подписан на большое количество красивых девушек и ставит им лайки. Мы разговаривали с ним о сайте знакомств, на что он сказал «мне тоже не нравится что ты там сидишь» в итоге оба удалились оттуда. Четвертый звоночек: у нас было ОЧЕНЬ много страсти. Но я решила, что это из-за влюбленности и это нормально. Но я стала замечать позже, что он реже отвечает мне. Решила, что у него кто-то есть, пыталась поговорить с ним нормально - не вышло. Затем, когда мы виделись и общались, наш разговор то и дело перетекал в русло его восхищения моей фигурой, лицом и прочим. И я решила, что продолжаться так больше не может. Сказала ему, что хочу отношений, но по его реакции поняла, что он видимо не хочет. Так и сказала: ты хочешь меня, я хочу отношений, ты не хочешь отношений, а как было уже не будет.
Ну, милование это удовольствие для обоих. Нѣзрѣлый мужикъ, до брака нѣ доросъ, что подѣлать, глупый ещё.
Также добавлю, для особо одарённых: я не считаю секс через день, два, три, неделю знакомства чем то постыдным, я не становлюсь от этого шлю*ой. Я виню его в своей голове, потому что он давал мне надежду на большее, на отношения, на свадьбу и так далее. И ещё: да, я получала удовольствие от всего этого не меньше, НО, я хотела воплощения именно того, на что он мне давал надежду, хотела продолжения, хотела знать, что он хочет со мной всего : засыпать, просыпаться, проводить время вместе, планировать будущее и так далее. Но этого не произошло! И теперь я в своей голове копаюсь и не могу понять, почему, если я видела по человеку, что он в меня также влюблен, как и я в него. Возможно, это была манипуляция, а вы что думаете? И ещё: я думаю, что меня выбросили как тряпку именно потому, что сразу после прекращения отношений пошло какое то дикое обесценивание с его стороны, без слов, с помощью действий, описанных выше.
А у вас разве не были отношения? А что же это было?
Сообщение было удалено
не правда) выздоравливай
Также добавлю, для особо одарённых: я не считаю секс через день, два, три, неделю знакомства чем то постыдным, я не становлюсь от этого шлю*ой. Я виню его в своей голове, потому что он давал мне надежду на большее, на отношения, на свадьбу и так далее. И ещё: да, я получала удовольствие от всего этого не меньше, НО, я хотела воплощения именно того, на что он мне давал надежду, хотела продолжения, хотела знать, что он хочет со мной всего : засыпать, просыпаться, проводить время вместе, планировать будущее и так далее. Но этого не произошло! И теперь я в своей голове копаюсь и не могу понять, почему, если я видела по человеку, что он в меня также влюблен, как и я в него. Возможно, это была манипуляция, а вы что думаете? И ещё: я думаю, что меня выбросили как тряпку именно потому, что сразу после прекращения отношений пошло какое то дикое обесценивание с его стороны, без слов, с помощью действий, описанных выше.
Чужая душа, потёмки, Вы хотите из нуля информации дать предположения, наверно мужчины не любят когда на них давят, он должен сам за Вами бегать, а тут как будто Вы играли первую роль.
Почему Вы тряпка не понятно, Вы за современный стиль общения в сексе через 3 дня ... месяц, что Вы хотели, он что то не нашел идеального в характере, не похоже что он прямо нагло пользовался.
Вы ( видимо ) выбираете один и тот же " типаж " .
Но сначала они Вам устраивают " сахарное шоу "/ сказку - наживку ..
А потом " карета превращается в тыкву " и ни цветочков / ни подарков и левые тети у него .
Может , в себе разобраться ?
Испольщуют ТУ , которая позволяет ?
С другой стороны : Вы его сами бросили ,
Поставили " на место "
Эго должно бы быть в порядке ?
Или Вы " преукрасили " финал ?
Вы ( видимо ) выбираете один и тот же " типаж " .
Но сначала они Вам устраивают " сахарное шоу "/ сказку - наживку ..
А потом " карета превращается в тыкву " и ни цветочков / ни подарков и левые тети у него .
Может , в себе разобраться ?
Испольщуют ТУ , которая позволяет ?
С другой стороны : Вы его сами бросили ,
Поставили " на место "
Эго должно бы быть в порядке ?
Или Вы " преукрасили " финал ?
Все верно, сама поставила точку. Эго не в порядке из-за того, что я даже после всего считала его близким человеком, а он резко прекратил делать те жесты, которые делал, и более того я перестала быть ему интересна абсолютно.
Почему Вы тряпка не понятно, Вы за современный стиль общения в сексе через 3 дня ... месяц, что Вы хотели, он что то не нашел идеального в характере, не похоже что он прямо нагло пользовался.
Да, может в характере на нашел чего то идеального, а вот про наглое использование - после моих разговор о том, что мне нужна формальность, он не дав мне никаких ответов пытался снова прогнуть на прежние встречи.
Я конец не понял, у Вас сообщение о его и ваших словах и действиях в конечном разговоре очень смазанное, для глубоких рассуждений.
Мои слова - мне нужна безопасность, формальность. Я хочу отношений. А вот его слова и в правду смазанные, я толком и не поняла, что он сказал. Затем сказал ему сама - ты хочешь меня, я хочу отношений. Отрицать не стал.
нет, я имею в виду называть вещи своими именами, друг друга парнем и девушкой, наши встречи отношениями
Ну если он не поднялся до этого, сообщить, о чем тут речь, это ещё говорят нормальные люди после первого поцелуя, а не секса. А что он говорил что глубоко любит Вас, но Вы не девушка и мы не в отношениях ? :)
Не герой, Вашего романа, значит
лицо мужика представили, когда ему женщина с которой он переспал на 3 свидании предложила отношения?
авхваыхаыхв
Все верно, сама поставила точку. Эго не в порядке из-за того, что я даже после всего считала его близким человеком, а он резко прекратил делать те жесты, которые делал, и более того я перестала быть ему интересна абсолютно.
Его интерес был в том , чтобы ахать Вас и проблем не знать ( да еще и подарочками " доплачивал ")
Вы ему отказали " в удовольствии "?
Ему после этого с Вами хороводы водить ?
Или , разрыв с Вашей строны был манипуляцией ..
Мол , " смотри , кого теряешь , и ползи за мной на четвереньках , умоляя остаться .."
А он не стал ?
Уходя - уходи .
Игру он Вашу ( похоже ) раскусил .
Вот и вычеркнул ...да и есть ему к кому прислониться ))
Попробуйте не ..ахаться на третьем свидании, а сначала как следует узнать человека и его намерения относительно вас
Может он понял, как и некоторые в ветке отношения это свадьба или съем квартиры и гражданский брак.
Позвоните ему и скажите слово отношения, это ничего не значит для тебя, это что у нас и было до этого, просто я думала будет круто если ты назовешь так эту фишку, просто ради меня, для меня это люблю с +..
Так и не поняла, кто тобой воспользовался и выбросил, как тряпку. Ты с ним общалась по собственному желанию, сексом занималась тоже по желанию, тебя никто не принуждал и не заставлял. Тебе было хорошо? Он даже тебе дарил подарки, поэтому, ты ничего не потеряла, а наоборот, даже в плюсе оказалась. Прими этот опыт и иди дальше. Ведь ты сама себе ответила - вы не пара и не были парой. Ты это знала и тебя всё устраивало.
Ты привязалась, захотела перейти на следующий уровень, начать отношения, а он не захотел. Так бывает. Прими это и иди дальше.
Авторка, начнём с того, что ты верила человеку, который продолжал сидеть на сз. Что значит мы друг другу никто? А ничего, что вы пи,ськами трётесь? Ты себя вообще уважаешь или на помойке нашла?
Так и не поняла, кто тобой воспользовался и выбросил, как тряпку. Ты с ним общалась по собственному желанию, сексом занималась тоже по желанию, тебя никто не принуждал и не заставлял. Тебе было хорошо? Он даже тебе дарил подарки, поэтому, ты ничего не потеряла, а наоборот, даже в плюсе оказалась. Прими этот опыт и иди дальше. Ведь ты сама себе ответила - вы не пара и не были парой. Ты это знала и тебя всё устраивало.
Ты привязалась, захотела перейти на следующий уровень, начать отношения, а он не захотел. Так бывает. Прими это и иди дальше.
Мы даже не поняли, в чем этот уровень, просто не хватало такого важного слова "отношения", которое почему-то замял парень, хотя остальное вроде все устраивало.
Авторка, начнём с того, что ты верила человеку, который продолжал сидеть на сз. Что значит мы друг другу никто? А ничего, что вы пи,ськами трётесь? Ты себя вообще уважаешь или на помойке нашла?
В том то и дело, что для меня он был кем то, а я для него, как оказалось, никто. Я не пойму одного: как может так кардинально отличаться отношение друг к другу?..
девушкам секс не нужен тут пишут!!!!!!!!
ВРУТ ЧТОЛИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавчик так и надо с тобой
потому что если бы не он то ты бы так поступила с ним
ты так и поступаешь с теми кто тебе подконролен)))
мужик молодца, отымел и выкинул мымру
Мы даже не поняли, в чем этот уровень, просто не хватало такого важного слова "отношения", которое почему-то замял парень, хотя остальное вроде все устраивало.
Ну вы должны были быть довольны или тогда, или теперь... А иначе какой в этом всём смысл?
Хотя я думаю, не стоило манипулировать и давить. Нужно было просто наслаждаться, ведь вы его любили. Человек вам романтику, подарки, с сз удалился.
Как говорит мой папа, "слушай, что он говорит; смотри, что он делает".
Думаю, вам нужно любить себя и свою жизнь и с благодарностью принимать мужчину, когда он туда приходит. Если он или другой вдруг ещё вас позовёт, подумайте, может, вы будете рады ему и без каких-то слов.
В том то и дело, что для меня он был кем то, а я для него, как оказалось, никто. Я не пойму одного: как может так кардинально отличаться отношение друг к другу?..
Может, он просто такой человек, переживания внутри ему интереснее, важнее и дороже, чем всё, что происходит снаружи. Если снаружи не происходит ничего хорошего, то вообще там делать нечего.
Ну вы должны были быть довольны или тогда, или теперь... А иначе какой в этом всём смысл?
Хотя я думаю, не стоило манипулировать и давить. Нужно было просто наслаждаться, ведь вы его любили. Человек вам романтику, подарки, с сз удалился.
Как говорит мой папа, "слушай, что он говорит; смотри, что он делает".
Думаю, вам нужно любить себя и свою жизнь и с благодарностью принимать мужчину, когда он туда приходит. Если он или другой вдруг ещё вас позовёт, подумайте, может, вы будете рады ему и без каких-то слов.
Я не могла быть довольна, очевидно потому, что он не закрывал мою потребность в отношениях, а сам был доволен, потому что я закрывала его но потребность в сексе.
Почему сразу как тряпку. Где твоя самооценка, солнце? Ты тоже получила удовольствие, попробовала, ну не захотел чувак отношений и на этом точка. Это он потерял ТЕБЯ. Тряпка это он, пусть дальше катится колбаской. Может быть и грустно, но есть ты у себя. Будет ещё и на твоей улице радуга и обязательно появится тот, кто захочет там остаться с тобой.
Я не могла быть довольна, очевидно потому, что он не закрывал мою потребность в отношениях, а сам был доволен, потому что я закрывала его но потребность в сексе.
Тогда вы должны быть довольны сейчас) Вы молодец, что не позволили грубо переступить Вашу границу. Может, он был не тот человек, и Вы правильно сделали, что бросили его, даже если теперь немного больно. Мы все учимся понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. :) Скажите ему, "Ева, я любила тебя. Но теперь мы просто знакомые. Какие это прекрасные отношения - когда никто никого совсем не хочет. Я лично довольна, я счастлива!"
Манипуляция, конечно же. Скорее всего у него не было всех этих ощущений, которые вы перечисляете. Он просто говорил вам то, что вы хотели услышать. Странно то, что вас цепляет отказ и слив. Сливать дерьмооо надо полностью, используя ёршик )