Почему лучше не жениться?
Ваше мнение.
Интересует мнение всех подряд, даже таких как я, девственников-мужчин.
Отсутствует пункт: "Придется супружеский долг выполнять. Иногда и не по одному разу".
Автор, ты удивишься, но ты с возрастом тоже не похорошеешь😁
Если не можешь ответить на вопрос "зачем", или твоё "зачем" умных и опытных людей смешит, жениться не надо.
Так, а где вариант, что жениться нужно и правильно?
Но на правильной женщине, для которой ты лучший и она для тебя лучшая. Ментально на тебя похожей, понятной, приятной и любимой.
Добавьте пункт, выбрать все. Тогда этот пункт и займет 100℅
А где вариант "Стоит жениться"? Или ты думаешь, что сможешь убежать от своей природы?
Нежениться-хуже чем жениться. Жениться нужно на доброй,заботливой и порядочной. Если нет такой,лучше не жениться. Нет ничего страшнее в жизни,чем,тупая,или непорядочная,подлая,ненадежная жена. Жена ,для мужа это-опора,базис и хребет всей его жизни.
лучше подрочить ))
можно подумать за вас кто-то пойдёт, у нас даже после загса 8 из 10 дам бегут за разводом в ужасе
Пока дают зачем жениться , постареешь тогда и женись .
В опросе речь идет о совместной жизни. Автор имел ввиду именно это.
Так вот. От своей человеческой природы никто не уйдет.
Много знаешь счастливых одиноких людей?
1.Моя выборка, как и любого отписавшегося, ничтожна для статистики.
2. Много знаешь счастливых не одиноких людей? По-настоящему, в душе счастливых, а не напоказ окружающим.
2. Много знаешь счастливых не одиноких людей? По-настоящему, в душе счастливых, а не напоказ окружающим.
И для скольки одиноких людей тебе удалось стать тем самым не-окружающим, которому они готовы поведать свое счастье, которое остальным не видно?
То что выборка ничтожна - это правда. Но сам посуди, если люди созданы для совместной жизни деятельности, чем и занимались большую часть своего существования, то так ли счастлив будет одинокий человек?
Так, а где вариант, что жениться нужно и правильно?
Но на правильной женщине, для которой ты лучший и она для тебя лучшая. Ментально на тебя похожей, понятной, приятной и любимой.
А где обоснование причины жениться? Единственная причина жениться для мужчины - потому, что без этого она уйдёт. А этого ой как не хочется. Настолько ой, что согласен потерпеть этот праздник, где она пытается реализовать свои детские мечты и нереализовавшиеся надежды своей мамочки.
Невеста же мечтала об этом ещё с детского сада пока мальчишки мечтали о машине, компьютере, залезть на самую высокую гору или стать космонавтом.
Потому все отношения конечны. Достаточно взглянуть на статистику разводов, + подумать, что огромный пласт отношений распадаются не доходя до загса, + прикинуть сколько из оставшихся держаться на детях/любовниках/совместном бизнесе и такой же обоюдной ненавистью друг к другу.
Увы, но шанс завести счастливую семью до гроба в нынешнем обществе, которое поощеряет поддаваться на животный инстинкт и навязанные медиа хотелки - стремится к 0
А где обоснование причины жениться? Единственная причина жениться для мужчины - потому, что без этого она уйдёт. А этого ой как не хочется. Настолько ой, что согласен потерпеть этот праздник, где она пытается реализовать свои детские мечты и нереализовавшиеся надежды своей мамочки.
Невеста же мечтала об этом ещё с детского сада пока мальчишки мечтали о машине, компьютере, залезть на самую высокую гору или стать космонавтом.
Потому что женщина, идеальная для тебя во всех отношениях, может и отказаться жить без брака
Хотя сейчас хватает и тех, кого устраивает статус сожительницы
То что выборка ничтожна - это правда. Но сам посуди, если люди созданы для совместной жизни деятельности, чем и занимались большую часть своего существования, то так ли счастлив будет одинокий человек?
Люди вообще непонятно для чего созданы, ну кроме размножения.
Жить вместе постоянно удается не только лишь всем.
можно подумать за вас кто-то пойдёт, у нас даже после загса 8 из 10 дам бегут за разводом в ужасе
Так в загс они тащат того на ком надеятся реализовать свои мечты. А разводятся со своим неудачным проектом мужа. Так, что развод это признание своей некомпетентности. Вот и получается, что экзамен на жену сдаёт только одна из пяти. Потом идёт на переэкзаменовку. Первую, вторую и т.д пока либо преподаватель не сжалится либо ее не отчислят за хроническую неуспеваемость.
Для кого-то валятся пьяным под забором - счастье, для меня - нет. Это как пример неочевидности.
Ну тому, кто валяется под забором, может, это тоже не казалось счастьем, пока он не начал там валяться.
Да и без алкоголя человек может быть счастлив, а без любви - нет. Разве только временно
Очевидный факт в том, что человеку плохо одному. По крайней мере, если у него нет шизоидного расстройства
Получается, ты счастлив?
Сдается мне, что счастливый человек нашел бы себе более рациональное занятие
А прикинь, была бы жена. Она мне пилила бы мне мозг 24/7.
Нафиг они нужны.
Есть девки для секса и на этом хватит. Женятся только дурачки.
У нас даже президент не женат. Это уже о многом говорит. Надо брать с него пример.
Нафиг они нужны.
У нас даже президент не женат. Это уже о многом говорит. Надо брать с него пример.
Так у тебя же ни жены, которая пилит мозги, ни секса нет. Как ты можешь об этом рассуждать? Или ты так себя утешаешь?
Нафиг они нужны.
Ну так найди которая соответствует твоим пунктам. Это же хорошо, что ты точно знаешь, чего хочешь - так искать легче. Вся суть что брака, что отношений в том, чтобы вместе вам было лучше чем поодиночке
Ну тому, кто валяется под забором, может, это тоже не казалось счастьем, пока он не начал там валяться.
Да и без алкоголя человек может быть счастлив, а без любви - нет. Разве только временно
Очевидный факт в том, что человеку плохо одному. По крайней мере, если у него нет шизоидного расстройства
Покажите-ка диплом, доктор всех наук)
Если вы не особо красивый и небогатый - обязательно женитесь ибо чем дальше, тем меньше будет на вас желающих. Все сз завалены некрасивыми бедными мужиками, они никому не нужны... В итоге будете одиноким и пьющим неряшливым мужиком (оглянитесь, их полно)
В современном мире можно быть одиноким в толпе, а так же быть одному, не чувствуя себя одиноким.
Конечно можно. Но ты же не полу-безумный монах, который может сидя в пещере быть "телом здесь, а душой с людьми".
Чтобы не чувствовать себя одиноким в одиночестве - нужно стать отшельником, потому как социум будет живим напоминанием о том, чего ты лишен
Если вы не особо красивый и небогатый - обязательно женитесь ибо чем дальше, тем меньше будет на вас желающих. Все сз завалены некрасивыми бедными мужиками, они никому не нужны... В итоге будете одиноким и пьющим неряшливым мужиком (оглянитесь, их полно)
Сейчас не то время, можно быть одиноким-свободным, *ряшливым*, непьющим, умным и зарабатывающим мужчиной. И иметь друзей и увлечения. На бабе свет клином не сошелся, мы приходим одни в этот мир и уходим.
Конечно можно. Но ты же не полу-безумный монах, который может сидя в пещере быть "телом здесь, а душой с людьми".
Чтобы не чувствовать себя одиноким в одиночестве - нужно стать отшельником, потому как социум будет живим напоминанием о том, чего ты лишен
Кому, а главное зачем это нужно?
Я лично никому ничего доказывать не хочу, а вот вас похоже что-то беспокоит.
Сейчас не то время, можно быть одиноким-свободным, *ряшливым*, непьющим, умным и зарабатывающим мужчиной. И иметь друзей и увлечения. На бабе свет клином не сошелся, мы приходим одни в этот мир и уходим.
Конечно можно, да только не все это делают в итоге. Васянов толстопузых полным-полно. Тех, каких вы описали - единицы
О-о , сейчас вам тут закоренелые холостяки накидают варианты😊😊