Как пережить боль от измены? Вместе 10 лет, двое детей. Много общего,но рождением второго как-то все на нет сошло. Постепенно муж начал отдаляться. Гуляет отдельно, меня с собой не бкрет под разными предлогами- дети же маленькие, или сотрудниками идут, или без жён... Итд итд Я тут против конечно ничего сказать не могла. Надо - иди. Не держу. Но дети то не только мои, и у меня тоже жизнь есть. Но на мою личную жизнь остаётся совсем чуть чуть, если у мужа время будет. Пошла на тренировки, так ему не понравилось что я выходить стала снова в люди после родов. Странный какой-то. Сама решу куда мне ходить. Конфликты на этой почве начались. В итоге случайно узнала, что общается с девицей, моложе меня на 10 лет. Вот и исчезло доверие, подкрепленное ревностью. Сам признался что дружит с ней, но секса у них нет. Ну что за бред. Да и моральная измена ещё хуже, чем постель. Потом заметила переписки, узнала о встречах, совместных обедах, подарках... Ну раз так круто дружите - преложила - приводи в гости))) познакомь,просто друг же. Ну конечно не привёл, и не приведёт. Вопрос на проверку был. Вообщем стало все прозрачно понятно. И больно. Ведет себя по хамски, никуда не ходим семьёй, будто мы для него обуза. Мы это мы, а он отдельно. Там где-то жизнь есть, а вот здесь её нет. УСТАЛА в ожиданиях жить. Хоть и конечно сама встречаюсь с подругами. Но вот с мужчинами не позволяю себе. Страшно разводиться. Депрессия какая-то. Ступор.
так у всех.
Одиночество, боязнь что не потянешь двоих детей, превратишься из женщины в работающую? Не разводись. Забей.
Каждый живёт своей жизнью, муж приносит зп. Половина так и живёт.
Терпеть наверное..это жестоко но общество не прощает слабаков...всегда надо быть в хорошем настроение, в шубе с кучей бабок...так же и мужчины наверное ..в платье, счастливая, накрашенная, с упругой попкой....устал?..ну я пойду себе найду ту что не устала ..и найдет ..
Сочувствую....Читайте сайт пережить.ру, там есть форум, много советов.
Автор, а зачем вам муж который вас не уважает и не любит? Он ведь по сути никак не участвует в семейной жизни он по сути сожитель. В таком "браке" нечего спасать т. к в этом браке ничего нет. Вам нужно любить себя, заниматься любимыми занятиями например спорт, выходите в люди, будьте личностью интересной, у вас все получится, а предателя не прощайте, потому что изменщики не меняются!
Терпеть наверное..это жестоко но общество не прощает слабаков...всегда надо быть в хорошем настроение, в шубе с кучей бабок...так же и мужчины наверное ..в платье, счастливая, накрашенная, с упругой попкой....устал?..ну я пойду себе найду ту что не устала ..и найдет ..
Это удивительно, но она страшненькая, и не красится совсем... Чем зацепила, не понимаю. Я бы сказала намноооооого страшнее меня, и это не самообман). Я не понимаю что там такого... Наверное просто нет проблем. Лёгкость.
Это удивительно, но она страшненькая, и не красится совсем... Чем зацепила, не понимаю. Я бы сказала намноооооого страшнее меня, и это не самообман). Я не понимаю что там такого... Наверное просто нет проблем. Лёгкость.
А они там чё, макраме или в шашки играют ?
Наивные вы..
Шмонька не при делах?
Тут не получает ( надоело одно и тоже)., кой-когда, то вынос мозга...и проч.
А там новенькое..
Ща насытится ...другую найдёт.
Вам не надо это понимать,тем более следить за ней. Ваш муж изменил вам, и не важно с кем. Думайте о себе, как жить вам дальше.
Ну женщина детей рожает в первую очередь для себя. А там смотрите дальше. Что именно вам нужно вообще было от брака, обеспечивает ли муж, довольны ли дети, нет ли скандалов.
Кто-то живет ради детей в свободных отношениях, кто-то разводится. Редко семьи живут без измен, о них могут не знать... но это не значит что их нет. Реальная любовь редко бывает.
В браке у мужчины есть только одна радость (делающая его живым, а не мёртвым) - супружеские измены.
Чего хотите вы, как жена? Хотите мужу "смерти" - супружеской верности. Вы хотите мужу счастья - спокойного небытия на кладбище.
"Семья" - могила для мужчины, из которой он периодически выходит (вылазит) и становится типичным зомби.
Там где-то (вне семьи - вне могилы) жизнь есть, а вот здесь (в семье - в могиле) её нет.
Но вам, конечно, дороже муж "мёртвым" (=не изменяющим), чем "живым" (=изменчивым). Вы же ему - первый враг (?).
В браке у мужчины есть только одна радость (делающая его живым, а не мёртвым) - супружеские измены.
Чего хотите вы, как жена? Хотите мужу "смерти" - супружеской верности. Вы хотите мужу счастья - спокойного небытия на кладбище.
"Семья" - могила для мужчины, из которой он периодически выходит (вылазит) и становится типичным зомби.
Там где-то (вне семьи - вне могилы) жизнь есть, а вот здесь (в семье - в могиле) её нет.
Но вам, конечно, дороже муж "мёртвым" (=не изменяющим), чем "живым" (=изменчивым). Вы же ему - первый враг (?).
👍
Вас никто насильно не заставляет жениться, не хотите семью не заводите 🤦♀️
Ну женщина детей рожает в первую очередь для себя. А там смотрите дальше. Что именно вам нужно вообще было от брака, обеспечивает ли муж, довольны ли дети, нет ли скандалов.
Кто-то живет ради детей в свободных отношениях, кто-то разводится. Редко семьи живут без измен, о них могут не знать... но это не значит что их нет. Реальная любовь редко бывает.
Замужество - это тюрьма для женщин, особенно после рождения детей
Среди женщин тоже есть те кому не хочется брака, успокойтесь уже и живите мужчины как вам удобно. Только после этого не жалуйтесь на то что низкая рождаемость, куча абортов и тд
Автор, предатель придаст в любом случае. Вот как заболеете серьёзно, сразу вас бросит в беде. Он вас уже не уважает, дальше будет хуже.
Автор, а зачем вам муж который вас не уважает и не любит? Он ведь по сути никак не участвует в семейной жизни он по сути сожитель. В таком "браке" нечего спасать т. к в этом браке ничего нет. Вам нужно любить себя, заниматься любимыми занятиями например спорт, выходите в люди, будьте личностью интересной, у вас все получится, а предателя не прощайте, потому что изменщики не меняются!
Да пусть найдет себе любовника
Ну насчет измены, вы ух как ошибаетесь, я знаю много людей, которые не спят с кем попало, просто нет интереса в сексе и все тут.
Просто если следовать вашей логики, не нужно изменить на опережение чтобы потом обидно не было))
Женщинам выгодно начать рассказ с того места, с которого им выгодно.
Но это явно "вранье".
Рассказ начинается с того что "муж отдалятся от меня" (ну все понятно, муж козел, потому что судя по рассказу он сам, ни с того ни сего, начал отдаляться от доброй и заботливой женщины). Но люди которые немного пожили понимают же что это не так. Что "муж отдаляется" это следствие, а ПРИЧИНА есть в том ПОЧЕМУ муж отдаляется.
Автор нам не сообщает, возможно не сама не знает, а если и знает то нам точно не скажет...
А вариантов причин тут 100500, начиная с того, что ВОЗМОЖНО муж моложе ее, она его пилит, она торгует с ним сексом, он вообще не хотел этого брака, он не хотел детей, он был против второго ребенка, она после второго декрета не хочет выходить на работу, она поймала его на пузо, она изначальны выбирала себе мужа гулену по пьяни.... и т.п.
---
Что-то советовать делать со следствием (с его отдалением), не зная причин - это глупо...
Так же делает Украина: Путин напал на нас... начинаем рассмотрение только с этого момента, а все, что было до этого и что стало причиной - не важно.