Рассталась с мужиком,не общаемся уже месяц. Он меня везде в черный список кинул. У него сегодня день рождения. Я вот думаю написать ,поздравить его,или не надо этого делать.
Не знаю . Можно поздравить . Не ответит ,ну и фиг с ним .
Ну хочешь поунижаться перед ним то поздравь.
Я не чувствую ничего от поздравлений без подарка. Мне бы было всё равно.
Отстань от человека!Раз в ЧС везде отправил,значит достала!Не порти днюху мужику))
Ну, если он вас везде в черный список кинул, то конечно поздравьте... ему ж это жизненно необходимо, от надоедливой идиотки получать поздравления в свой др, который ее уже никак не касается.
Телеграммой хотите поздравить или с чужого номера?оно вам надо?человек определился,вас бросил,заблокировал.чего непонятного?
Я его бросила и хочу еще отомстить.))
Ответ в вопросе он везде вас кинул в чс- показал что не хочет общаться. Я понимаю что это тяжело принять, но бесполезно надоедать тому кому вы не нужны. Если напишите это польстит ему что вот вы до сих пор убиваетесь, а вам это зачем? Не нужно оправдываться дружескими намерениями, вы просто хотите чтоб он вам ответил, вы снова заобщались но ему ни вы ни ваши поздравления не нужны!
Зачем его пингуешь? Думаешь в ДР обрадуется что помнишь?
Отстань от него
Как ты его поздравлять собралась если он тебя везде в ЧС закинул?) Ты сталкеришь, следишь за ним, соцсети небось мониторишь? Всегда раздражали такие люди, их в дверь, они в окно, видимо с самооценкой у тебя проблемы, раз лезешь к мужику которому ты не нужна и ищешь повод напомнить о себе.
Как ты его поздравлять собралась если он тебя везде в ЧС закинул?) Ты сталкеришь, следишь за ним, соцсети небось мониторишь? Всегда раздражали такие люди, их в дверь, они в окно, видимо с самооценкой у тебя проблемы, раз лезешь к мужику которому ты не нужна и ищешь повод напомнить о себе.
Мы пока не знаем причину расставания..
Не зря же в суде, всегда слушают обе стороны.))
Нет конечно. Вот же липучка, бедный мужик😊
Я Вам скажу сложнее отпустить ,когда происходит ссора и каждый остается при своем мнении . Но,иногда сложно переступить через свою гордыню и сказать извини ,я тоже была не права . Или не прав.
Какая гордыня? Вы о чем? Думаете автор не пыталась раз она везде в чс? Таких ссор как вы описали не бывает, просто вторая сторона задолбалась и решила уйти в закат
Не надо
А как Вы собрались его поздравить, если Вы везде в ЧС?! На асфальте под окном поздравление напишите?!))
Написать смс на телефон. Он вряд ли думаю заблокировал. Ватсап,контакт ,телега точно я в блоке. Телефон нет вроде бы не в блоке. Туда написала. Контакт просматриваю через шпионские проги