Всем здравствуйте! Тема анонимная, решила спросить тут, потому что спрашивать у своих подруг или у знакомых матери я не могу, иначе это будет позор! Живём с мамой вместе, ей 41. С отцом она развелась окончательно 1.5 года назад, надо признать что она всё сделала достойно. Мама - пробивная женщина, добилась много, у нее крутая, высокооплачиваемая работа, машинка, хорошая квартира. Вместе мы всегда ездим на курорты, всегда с ней на связи, она интересуется тем, что в школе было, нужна ли помощь. Но где то пару месяцев назад ее будто подменили. У нее неожиданно появились непонятные командировки на 1.5 дня, уезжает в пятницу на работу, а приезжает вообще в субботу обратно, говорит была в другом городе на переговорах. На работе стало больше времени задерживаться, чем обычно - это всё с ее слов. Ну я начала догадываться, что что то не так. Залезла в ее телефон , оказалось что эти 2 месяца она встречается с мужчиной, ему 31. Причём мне она ничего не говорила. Мне он не понравился, он младше ее, оказывается она ему еще и подарки уже успела сделать, подарила ему айфон новый. Еще я узнала, что они предварительно договорились о том, что летом вместе улетят отдыхать вдвоём, причём мне она ничего не говорила. Я смотрю на него и понимаю, ну ведь это неискренние отношения. Мне кажется, он обманывает маму, а она ему доверяет. Он, наверное, альфонс, ведь у них и разница в возрасте и мне кажется, он как пиявка, к ней присасывается. А она почему то ему верит. На прошлой недели хотела ей всё это обьяснить, а она меня не хочет слушать, не верит мне , еще и обиделась, что я не доверяю ей.
Готовься автор. После твой мамашки РСПшки этот эббака удалой тебя на кукан натянет))
И да, ты все перепутала, как пиявка твоя мамка его окаянный отросток сосет. А не он "к ней присосался".
Никак Вы ей не поможете. Она сейчас во власти бушующих гормонов и ничего не примет к сведению. На самом деле она наверняка понимает все про этого парня, что он альфонс, но ей хорошо с ним, вот она и "покупает" его айфонами.
Ничего не говорит и не знакомит ,скорее всего она просто пользуется им . Не считает нужным вводить в близкий круг семьи . Он для нее просто мужчина для утех.
Богатые мужчины тоже заводят себе девушек и дарят им айфоны ,но при этом ничего личного,детка.
Никак Вы ей не поможете. Она сейчас во власти бушующих гормонов и ничего не примет к сведению. На самом деле она наверняка понимает все про этого парня, что он альфонс, но ей хорошо с ним, вот она и "покупает" его айфонами.
что значит покупает его? о чём вы вообще. мне нужно как то повлиять на маму, чтобы что то плохого не произошло
Автор, а вы эгоистка. Мамка себе наконец нормального любовника нашла, после опостылевшего папаши, наслаждается жизнью и кайфует) но нет, когда мамке хорошо, автору не очень. Она не дура и полхаты не отпишет ему, не переживай, это просто хороший куни, не более
Тебе не кажется, он альфонс. Ничего сделать не сможешь, пока она сама не прозреет, тем более, что на тебя ей стало наплевать.
что значит покупает его? о чём вы вообще. мне нужно как то повлиять на маму, чтобы что то плохого не произошло
Дарит подарки, везде водит/возит его за свой счет, это и есть покупает его "любовь". Ей нужен секс, красивые фальшивые слова любви, он с ней пока рядом и за это она платит. Нечем будет платить, он сразу бросит её. Не только женщины бывают содержанками, этим и мужчины занимаются.