Гость
Статьи
Альфонс

Альфонс

Моя мама, дама деловая, ( ей 52) общается с мужчиной из другого города, уже виделась с ним несколько раз…Он же в свои 47 не работает, живёт со своей мамой, постоянно жалуется, то у него одежды нет, то телефон сломался. Неоднократно просил денег у моей мамы (мол «ты же работаешь, квартиру вон себе обставляешь, а мне не можешь помочь») по-моему чистой воды альфонс. Я ей говорила об этом, а она утверждала что он любит её, они ведь каждый день на связи уже больше года и «он общается только с ней». Неделю назад он просил немалую сумму, но она уже перестала ему отправлять деньги, своих проблем хватает. Так вот недавно ей стали приходить смс с неизвестного аккаунта: мол ты «старая п*да», «да кому ты нужна», ш б и так далее. Она позвонила своему возлюбленному и рассказала об этом, сидя с ним на звонке она отвечала на смски и тут заметила, что уведомления приходят к нему на телефон. Это был его аккаунт и всё это отправлял он…. Мы все были в полнейшем шоке. Я читала эти смс и сложилось впечатление, что он ненавидит мою мать, считает её старой, об этом он упомянул там не раз. То ли это от зависти , что он ничтожество ни на что не способное, то ли от того что она перестала ему помогать и ездить к нему. Не знаю… но надеюсь, после этого её розовые очки слетят и она больше никогда его к себе не подпустит.

Miss_kapriz
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мама давно у врача была?

Любой врач скажет, что она дура..

Таким помогай - им все мало . А перестанешь сразу станешь на букву «с» . Это и среди родственников практикуется . Ничего удивительного .
Женщины с низкой самооценкой и попадают в руки таких . Даже имея должность и деньги внутри ты можешь быть недолюбленым маленьким ребенком ,которому скажешь доброе слово и он верит ,потому что его чувства по части любви и безопасности не закрыты . Пока это не проработаешь в себе ,то так и будешь натыкаться на уродов . Они как раз и подсвечивают это все .

Гость

Может тебе обидно, что какой-то мужик жахает твою маму.

Лиска

Я думаю,ваши опасения не напрасны.. я тоже столкнулась с таким хамством,только вместо слов старая( просто я моложе его в 2 раза)в меня летели слова ш*,тварь ,б*,у**ище,когда я не хотела давать свои добрачные деньги.Ну, все очень похоже..Только все услугубляется тем,что я с ним в официальном браке...

ромашка
Гость

Может тебе обидно, что какой-то мужик жахает твою маму.

Причем тут это.вы о чем вообще?. Девушка не зря беспокоится за мать,что ей альфонс-абьюзер попался,а не нормальный любящий мужчина..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: