Добрый день, у меня сейчас произошла не сильно приятная ситуация. Я случайно познакомилась с одним парнем. Я искала поблизости интернет и написала соседу. Он ответил и у нас завязалась беседа. Он пригласил меня в пятницу выпить и встретиться лично. Я была не против, но не знала какой у меня будет график работы. Поэтому я сказала, что 100% отвечу чуть позже.
Мы всю неделю разговаривали и узнавали друг друга. Я сразу сказала, что вижу наше общение в качестве друзей. Все было хорошо. Он даже был заинтересован, я не чувствовала себя дискомфортно в общении с ним. Он работает утром и вечером до часу ночи. Причём без выходных.
Наступила пятница. Я спрашиваю о предложении встретиться, он мне отвечает, что устал и у него появились планы. Он был в бильярде. Предложил на следующий день перенести. Я согласилась.
Суббота. Я спрашиваю как дела, он говорит, что хочет уехать из дома к родителям, т.к. в доме воняет краской, отопления нет и горячей воды тоже. И боится, что его собаке будет не приятно.
Что то мне подсказывает, что он хочет от меня избавиться.
Вопрос: это действительно так или я просто себя накручиваю? #дружба #Неприятная ситуация
Вам заняться не чем ?
Хватит ему писать . Пусть сидит со своей собакой и с ней ходит в бильярд играть . Какие проблемы?
дружить с женщиной....
Два раза отказ не показатель. Мб у него дела, вокруг вас мир не вертится
Вот Вам совсем заняться нечем, вы же ничего от него не хотите, просто дружить
Зачем тогда за ним так бегать
Схеррра ли ты мужику пишешь?
Пообещай ему крутой секс и О ЧУДО , всё наладится 100%😄
Вы друг другу посторонние люди. Желание встретиться с полузнакомой девушке для меня будет последним в приоритете задач после ремонта в доме, встречи с друзьями, бильярда. Привыкните к мысли что вы ему пока никто. И хватит эти мысли в голове гонять, неужели нечем заняться?
97% вероятности нарисовался вариант лучше вас. Не знает как вас отшить. Лучше сразу забейте, захочет - вас из-под земли достанет и пригласит