Гость
Статьи
Жадный парень

Жадный парень

добрый день!

девочки, выслушайте, пожалуйста.

и подскажите, как поступить.

есть парень, встречаемся на расстоянии, каждые две недели видимся. то я приезжаю к нему, то он.

в последнее время парень стал очень жадным. приезжает с пустыми руками. я перед его приездом каждый раз покупаю много продуктов, готовлю всякие вкусняшки, заказываю и плачу за такси, когда еду провожать его на вокзал.

когда я приезжаю к нему в город, то платит за кафе, кино.

не понимаю, как щедрость и жадность может быть совмещена в одном человеке.

знаю, что через пару месяцев собирается делать предложение, может быть копит, экономит.

но всё равно для меня ненормально кормить и катать на такси взрослого мужчину, который зарабатывает гораздо больше меня. #отношения

автор поста
37 ответов
Последний — Перейти

Поговорите с ним об этом. Пускай скидывается и сам платит за себя.

а у него что даже машины нет? зачем тебе такой мужик
сейчас ты не его жена а за такси платишь
а когда женой будешь будешь что ему трусы за свой счет покупать
это же ужасно. я бы не жила с таким и не встречалась

Спроси прямо его. Мб он не видит просто в этом ничего такого..

Гость

>>знаю, что через пару месяцев собирается делать предложение

И до сих пор не определились о том, кто что покупает?
А семейный бюджет как будете организовывать? Самотёком, как пойдёт? С ним все эти вещи надо обсуждать, что бы потом внезапно не выяснилось, что его деньги - это его, а твои - это твои или общие, когда ты рассчитывала совсем на другое) Уж договориться при свиданке с кого продукты, а с кого кафешка - это вообще ерунда. Возможно в его понимании это справедливо. Но ты это точно не узнаешь от нас.

автор поста
Well.Gi

машины нет, сдает на права в данный момент
я просто понимаю, что это совсем не нормально, что я плачу за такси, когда он приезжает ко мне, ладно бы возражал как-то, но нет, его видимо всё устраивает

автор поста
Мари

Спроси прямо его. Мб он не видит просто в этом ничего такого..

тоже так думаю
не знаю, как мягко и аккуратно подвести к этому разговор, но попробую
спасибо!

Гость
Well.Gi

Знаешь что самое кайфовое в том, что лично у меня нет тачки? Что я никогда не нарвусь на такую как ты в своей жизни, если конечно ты девушка, а не очередной форумный тролль :)

автор поста
Гость

>>знаю, что через пару месяцев собирается делать предложение

И до сих пор не определились о том, кто что покупает?
А семейный бюджет как будете организовывать? Самотёком, как пойдёт? С ним все эти вещи надо обсуждать, что бы потом внезапно не выяснилось, что его деньги - это его, а твои - это твои или общие, когда ты рассчитывала совсем на другое) Уж договориться при свиданке с кого продукты, а с кого кафешка - это вообще ерунда. Возможно в его понимании это справедливо. Но ты это точно не узнаешь от нас.

спасибо за адекватный и хороший ответ!
мы говорили о том, что когда съедемся, то будет общий бюджет (но фиксированная сумма, допустим), а то что останется будет личными деньгами каждого

Гость
автор поста

мы говорили о том, что когда съедемся, то будет общий бюджет (но фиксированная сумма, допустим), а то что останется будет личными деньгами каждого

Хорошо, что обсудили) Ну а с текущей ситуацией - если тебя это реально парит - то да, просто мягко подведи к этому разговору. Но без претензий, просто попробуй выяснить его видение.

автор поста
Гость

Хорошо, что обсудили) Ну а с текущей ситуацией - если тебя это реально парит - то да, просто мягко подведи к этому разговору. Но без претензий, просто попробуй выяснить его видение.

хорошо, спасибо!

Гость
автор поста

Вот ваша первая ошибка с которой всё пошло наперекосяк ...
Так и будете его на себе тащить.

Гость
Well.Gi

Зачем ему такая зануда?

Гость

Осторожный так и нужно с бабами, а то они хитрые обманут.

Надеюсь он вас пошлет подальше😄

Гость

Дорогая девушка, Когда у вас десяток поклонников у вас не возникает вопроса Что делать с жадным парнем. Одного выбрасывайте, другого берёте. Но если вы не востребованы, боюсь вам придётся терпеть такое отношение к себе 🤷

Гость

"но всё равно для меня ненормально кормить и катать на такси взрослого мужчину" так это вы жадная а не он

Гость

Содержать женщину должен мужчина,а не наоборот.Запомните это.
Прекратите платить за его такси,продукты не покупайте,ничего ему не готовьте.

Гость
автор поста

машины нет, сдает на права в данный момент
я просто понимаю, что это совсем не нормально, что я плачу за такси, когда он приезжает ко мне, ладно бы возражал как-то, но нет, его видимо всё устраивает

Прекратите платить за его такси.
Вас не тошнит от альфонса который вам на голову сел?

Гость
автор поста

Пополамщик короче

автор поста
Гость

Прекратите платить за его такси.
Вас не тошнит от альфонса который вам на голову сел?

меня напрягает это, вы правы
но постоянно останавливает осознание того, что и он тоже платит за меня в кафе, в кино

Гость
Гость

Зачем ему такая зануда?

Зачем ей бесполезный паразит?

автор поста
Гость

Содержать женщину должен мужчина,а не наоборот.Запомните это.
Прекратите платить за его такси,продукты не покупайте,ничего ему не готовьте.

спасибо, это то, что нужно было услышать.

автор поста
Гость

Пополамщик короче

да
для меня это большой тревожный звоночек
говорит, что все 50/50 должно быть, что терпеть не может меркантильных девушек
я сама работаю и планирую в дальнейшем выстраивать карьеру, видимо, его это очень радует, потому что содержать он меня точно не планирует

автор поста

при всём при этом, он безумно заботливый и добрый, любящий мужчина, которого обожает вся моя семья
планируем съезжаться летом, но страшно, если честно, хотя раньше безумно хотела и мечтала о том, что мы будем вместе и преодолеем расстояние
страшно, что обнаглеет ещё сильнее и что качество моей жизни с ним только ухудшится

Гость
автор поста

меня напрягает это, вы правы
но постоянно останавливает осознание того, что и он тоже платит за меня в кафе, в кино

Он и должен за вас платить.

Пополамщики,альфонсы в сознании женщин, пытаются все перевернуть. Это все для того чтобы из женщин сделать ломовых лошадей,которые должны
работать , мужчину содержать и готовить и убираться и рожать детей за свой счет .

Не прогибайтесь и не сажайте себе на шею альфонса или не пополамьте с пополамщиком. Мужчины не рожают и секс больше нужен мужчинам,по сути в отношениях от них кроме денег особо пользы нет. Так что ,прекращайте за него платить срочно

Гость
автор поста

да
для меня это большой тревожный звоночек
говорит, что все 50/50 должно быть, что терпеть не может меркантильных девушек
я сама работаю и планирую в дальнейшем выстраивать карьеру, видимо, его это очень радует, потому что содержать он меня точно не планирует

Если все 50 на 50,то воспринимайте его как подружку, а не мужчину. Спать с ним не стоит , рожать детей от него , готовить, убираться за ним смысла нет.
Невозможно как мужчину воспринимать лицо мужского пола ,который семью не будет содержать

Гость
автор поста

при всём при этом, он безумно заботливый и добрый, любящий мужчина, которого обожает вся моя семья
планируем съезжаться летом, но страшно, если честно, хотя раньше безумно хотела и мечтала о том, что мы будем вместе и преодолеем расстояние
страшно, что обнаглеет ещё сильнее и что качество моей жизни с ним только ухудшится

Заботливость и любовь у мужчины должна делами,помощью во всем и материальными благами ,подарками и прочим выражаться, это прежде всего.
Если это все на словах, то малоценно,если честно.

автор поста
Гость

Он и должен за вас платить.

Пополамщики,альфонсы в сознании женщин, пытаются все перевернуть. Это все для того чтобы из женщин сделать ломовых лошадей,которые должны
работать , мужчину содержать и готовить и убираться и рожать детей за свой счет .

Не прогибайтесь и не сажайте себе на шею альфонса или не пополамьте с пополамщиком. Мужчины не рожают и секс больше нужен мужчинам,по сути в отношениях от них кроме денег особо пользы нет. Так что ,прекращайте за него платить срочно

спасибо большое за такой ответ, все объяснили, все так и есть, и я осознаю это, но как перестать и перевоспитать его? не хочется быть тираном и встречать его у себя с пустым холодильником с требованиями "купи продукты"..
чувствую себя тряпкой, мне кажется, что уже поздно менять ситуацию, боюсь, что всё испорчу, ведь как человек он очень хороший, но ухаживать не умеет и не хочет

автор поста
Гость

Если все 50 на 50,то воспринимайте его как подружку, а не мужчину. Спать с ним не стоит , рожать детей от него , готовить, убираться за ним смысла нет.
Невозможно как мужчину воспринимать лицо мужского пола ,который семью не будет содержать

мы через несколько месяцев собираемся съезжаться, мне придется оставлять свою квартиру и жить на съемной с ним, так как в другой город переезжаю все-таки..
и я не понимаю, как можно воспринимать будущего мужа как настоящего мужчину, если даже квартиру мы будем снимать пополам, при учете того, что мне еще придется платить за свою квартиру, которая останется в другом городе..

вы правы, мне нужно принять это к сведению и перестать так прогибаться

автор поста
Гость

Заботливость и любовь у мужчины должна делами,помощью во всем и материальными благами ,подарками и прочим выражаться, это прежде всего.
Если это все на словах, то малоценно,если честно.

свою любовь и заботу он доказывает и действиями, но не в материальном плане.. и это очень сильно напрягает

Гость
автор поста

спасибо большое за такой ответ, все объяснили, все так и есть, и я осознаю это, но как перестать и перевоспитать его? не хочется быть тираном и встречать его у себя с пустым холодильником с требованиями "купи продукты"..
чувствую себя тряпкой, мне кажется, что уже поздно менять ситуацию, боюсь, что всё испорчу, ведь как человек он очень хороший, но ухаживать не умеет и не хочет

Как тиран не надо, но когда приезжает к вам просто спокойно ему скажите "сходи в магазин и купи нам (дальше список покупок)" или "сходишь в магазин ,надо купить (дальше список покупок)?"

Это обязательно надо сказать и не стесняться ни в коем случае. Вы женщина ,а не мужчина. Если он не в состоянии семью обеспечивать,пусть мeняет пoл и едет в Гeйропу

Гость

Автор, вы девственницей ему достались ? Если да то он просто жлоб, ну а если нет то вот вам и ответ)

Он правильный чел!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: