добрый день!
девочки, выслушайте, пожалуйста.
и подскажите, как поступить.
есть парень, встречаемся на расстоянии, каждые две недели видимся. то я приезжаю к нему, то он.
в последнее время парень стал очень жадным. приезжает с пустыми руками. я перед его приездом каждый раз покупаю много продуктов, готовлю всякие вкусняшки, заказываю и плачу за такси, когда еду провожать его на вокзал.
когда я приезжаю к нему в город, то платит за кафе, кино.
не понимаю, как щедрость и жадность может быть совмещена в одном человеке.
знаю, что через пару месяцев собирается делать предложение, может быть копит, экономит.
но всё равно для меня ненормально кормить и катать на такси взрослого мужчину, который зарабатывает гораздо больше меня. #отношения
Поговорите с ним об этом. Пускай скидывается и сам платит за себя.
а у него что даже машины нет? зачем тебе такой мужик
сейчас ты не его жена а за такси платишь
а когда женой будешь будешь что ему трусы за свой счет покупать
это же ужасно. я бы не жила с таким и не встречалась
Спроси прямо его. Мб он не видит просто в этом ничего такого..
>>знаю, что через пару месяцев собирается делать предложение
И до сих пор не определились о том, кто что покупает?
А семейный бюджет как будете организовывать? Самотёком, как пойдёт? С ним все эти вещи надо обсуждать, что бы потом внезапно не выяснилось, что его деньги - это его, а твои - это твои или общие, когда ты рассчитывала совсем на другое) Уж договориться при свиданке с кого продукты, а с кого кафешка - это вообще ерунда. Возможно в его понимании это справедливо. Но ты это точно не узнаешь от нас.
машины нет, сдает на права в данный момент
я просто понимаю, что это совсем не нормально, что я плачу за такси, когда он приезжает ко мне, ладно бы возражал как-то, но нет, его видимо всё устраивает
Знаешь что самое кайфовое в том, что лично у меня нет тачки? Что я никогда не нарвусь на такую как ты в своей жизни, если конечно ты девушка, а не очередной форумный тролль :)
>>знаю, что через пару месяцев собирается делать предложение
И до сих пор не определились о том, кто что покупает?
А семейный бюджет как будете организовывать? Самотёком, как пойдёт? С ним все эти вещи надо обсуждать, что бы потом внезапно не выяснилось, что его деньги - это его, а твои - это твои или общие, когда ты рассчитывала совсем на другое) Уж договориться при свиданке с кого продукты, а с кого кафешка - это вообще ерунда. Возможно в его понимании это справедливо. Но ты это точно не узнаешь от нас.
спасибо за адекватный и хороший ответ!
мы говорили о том, что когда съедемся, то будет общий бюджет (но фиксированная сумма, допустим), а то что останется будет личными деньгами каждого
спасибо за адекватный и хороший ответ!
мы говорили о том, что когда съедемся, то будет общий бюджет (но фиксированная сумма, допустим), а то что останется будет личными деньгами каждого
Хорошо, что обсудили) Ну а с текущей ситуацией - если тебя это реально парит - то да, просто мягко подведи к этому разговору. Но без претензий, просто попробуй выяснить его видение.
Осторожный так и нужно с бабами, а то они хитрые обманут.
Надеюсь он вас пошлет подальше😄
Дорогая девушка, Когда у вас десяток поклонников у вас не возникает вопроса Что делать с жадным парнем. Одного выбрасывайте, другого берёте. Но если вы не востребованы, боюсь вам придётся терпеть такое отношение к себе 🤷
"но всё равно для меня ненормально кормить и катать на такси взрослого мужчину" так это вы жадная а не он
Содержать женщину должен мужчина,а не наоборот.Запомните это.
Прекратите платить за его такси,продукты не покупайте,ничего ему не готовьте.
при всём при этом, он безумно заботливый и добрый, любящий мужчина, которого обожает вся моя семья
планируем съезжаться летом, но страшно, если честно, хотя раньше безумно хотела и мечтала о том, что мы будем вместе и преодолеем расстояние
страшно, что обнаглеет ещё сильнее и что качество моей жизни с ним только ухудшится
меня напрягает это, вы правы
но постоянно останавливает осознание того, что и он тоже платит за меня в кафе, в кино
Он и должен за вас платить.
Пополамщики,альфонсы в сознании женщин, пытаются все перевернуть. Это все для того чтобы из женщин сделать ломовых лошадей,которые должны
работать , мужчину содержать и готовить и убираться и рожать детей за свой счет .
Не прогибайтесь и не сажайте себе на шею альфонса или не пополамьте с пополамщиком. Мужчины не рожают и секс больше нужен мужчинам,по сути в отношениях от них кроме денег особо пользы нет. Так что ,прекращайте за него платить срочно
да
для меня это большой тревожный звоночек
говорит, что все 50/50 должно быть, что терпеть не может меркантильных девушек
я сама работаю и планирую в дальнейшем выстраивать карьеру, видимо, его это очень радует, потому что содержать он меня точно не планирует
Если все 50 на 50,то воспринимайте его как подружку, а не мужчину. Спать с ним не стоит , рожать детей от него , готовить, убираться за ним смысла нет.
Невозможно как мужчину воспринимать лицо мужского пола ,который семью не будет содержать
при всём при этом, он безумно заботливый и добрый, любящий мужчина, которого обожает вся моя семья
планируем съезжаться летом, но страшно, если честно, хотя раньше безумно хотела и мечтала о том, что мы будем вместе и преодолеем расстояние
страшно, что обнаглеет ещё сильнее и что качество моей жизни с ним только ухудшится
Заботливость и любовь у мужчины должна делами,помощью во всем и материальными благами ,подарками и прочим выражаться, это прежде всего.
Если это все на словах, то малоценно,если честно.
Он и должен за вас платить.
Пополамщики,альфонсы в сознании женщин, пытаются все перевернуть. Это все для того чтобы из женщин сделать ломовых лошадей,которые должны
работать , мужчину содержать и готовить и убираться и рожать детей за свой счет .
Не прогибайтесь и не сажайте себе на шею альфонса или не пополамьте с пополамщиком. Мужчины не рожают и секс больше нужен мужчинам,по сути в отношениях от них кроме денег особо пользы нет. Так что ,прекращайте за него платить срочно
спасибо большое за такой ответ, все объяснили, все так и есть, и я осознаю это, но как перестать и перевоспитать его? не хочется быть тираном и встречать его у себя с пустым холодильником с требованиями "купи продукты"..
чувствую себя тряпкой, мне кажется, что уже поздно менять ситуацию, боюсь, что всё испорчу, ведь как человек он очень хороший, но ухаживать не умеет и не хочет
Если все 50 на 50,то воспринимайте его как подружку, а не мужчину. Спать с ним не стоит , рожать детей от него , готовить, убираться за ним смысла нет.
Невозможно как мужчину воспринимать лицо мужского пола ,который семью не будет содержать
мы через несколько месяцев собираемся съезжаться, мне придется оставлять свою квартиру и жить на съемной с ним, так как в другой город переезжаю все-таки..
и я не понимаю, как можно воспринимать будущего мужа как настоящего мужчину, если даже квартиру мы будем снимать пополам, при учете того, что мне еще придется платить за свою квартиру, которая останется в другом городе..
вы правы, мне нужно принять это к сведению и перестать так прогибаться
спасибо большое за такой ответ, все объяснили, все так и есть, и я осознаю это, но как перестать и перевоспитать его? не хочется быть тираном и встречать его у себя с пустым холодильником с требованиями "купи продукты"..
чувствую себя тряпкой, мне кажется, что уже поздно менять ситуацию, боюсь, что всё испорчу, ведь как человек он очень хороший, но ухаживать не умеет и не хочет
Как тиран не надо, но когда приезжает к вам просто спокойно ему скажите "сходи в магазин и купи нам (дальше список покупок)" или "сходишь в магазин ,надо купить (дальше список покупок)?"
Это обязательно надо сказать и не стесняться ни в коем случае. Вы женщина ,а не мужчина. Если он не в состоянии семью обеспечивать,пусть мeняет пoл и едет в Гeйропу
Автор, вы девственницей ему достались ? Если да то он просто жлоб, ну а если нет то вот вам и ответ)