Вместо вас это делают женатые. Когда начнете знакомиться и содержать? Хватит диван давить.
а зачем это мне
Они стесняются 😊
содержать, а что это?!
это что-то женское! они должны!
у меня не стоит.
тут каждый день так?)
А все просто, женатые тратят зарплату жены на девочек.
Дорожим своей свободой.
Купи губозакаточную машинку .
Сообщение было удалено
обойдусь
Женатые. Это те кто озабочен сексом . А свободные ценят одиночество больше всего
Сообщение было удалено
"Вчера попробовал женщину - жалкое подобие левой руки" (с)
Пусть государство вас содержит, я с чего должен?
депрессия, антидепрессанты, член плохо стоит из за них, сниженое либидо
Сообщение было удалено
Связываться можно, только с обеспеченой. И щедрой. Но таких очень мало. Потому и сидим одни.
Думаю скоро девушки сами будут первые знакомится , лет так через 5 -10😄
Кстати да. У меня сама кошка в сотку обошлась + доставка её из москвы, плюс комплекс ещё сотка, игрушек суммарно на полтинник, прививки-стерилизация-глистогонка, плюс холистик корм дорогущий, наполнитель, по приезду лечил ещё - там рублей 30 отлетело. Какая нафиг жена при таком раскладе?!
Да и Енотий оказался голубым из Украины
Нищеброд, зп 150 к руб, не нужон.
Не хватило ещё в конце "это приказ!"))
Не хотят они. Может же человек хотеть жить в одиночестве? Мне, после развода доказывали, что я просто обязана выйти замуж. Спрашивала "почему?" Ответ был, что-то типа "женщина не должна быть одна" Ну, такой себе аргумент. Ни один не сказал о том, что замуж нужно выйти, чтобы любить и быть любимой
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
😂😂😂😂
Автор, с моей зарплатой я семью не прокомлю, а финансвово вкладываться девушки не очень хотят, считая это обязанностью мужчин. Увы, тратить все свои деньги на девушку, с которой не факт что полуиться создать семью, я не намерен. Или девушка вкладывается в обший бюджет, или я лучше всю жизнь проживу один
не считают, а 💩 с яйцами обязано, иначе на кой черт ты сдался? Не ради же твоих мудей, наивный мамин пирожочек.
Не хотят они. Может же человек хотеть жить в одиночестве? Мне, после развода доказывали, что я просто обязана выйти замуж. Спрашивала "почему?" Ответ был, что-то типа "женщина не должна быть одна" Ну, такой себе аргумент. Ни один не сказал о том, что замуж нужно выйти, чтобы любить и быть любимой
Найти любовь сейчас очень трудно. У большинства сейчас ценности — как больше поиметь с партнёра
👍
Найти любовь сейчас очень трудно. У большинства сейчас ценности — как больше поиметь с партнёра
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Ну, потому и живут многие в одиночестве. Хотя, в одной теме, пообщавшись с мужчиной, я пришла к выводу, что и по любви выходить не нужно. Потому что мужчинам не нравится проявление чувств, должна быть кукла, без эмоций, тогда всё круто будет. Короче, фиг поймёшь😂
Это не так. С куклой скучно. Но мужчины эмоционально ограниченны. Мы не выдерживаем этого потока, и сами из себя столько выдавить не можем.