Гость
Статьи
Девушка оказалась не …

Девушка оказалась не девушкой - что делать?

Познакомился с прекрасной девушкой 21 года, общались 2 дня, дело дошло до свидания. Она наела пельменей на 2400 рублей в шоколаднице, а потом заявила, что она не девственница.

Я был мягко …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вообще сильно!

Пригласить девочку в пельменную и ждать?

Голубоглазка

Очень жирно) перепиши

Гость
Гость

Короче она не меньше 6 порций заточила, если она одна нажрала на 2400.
Порция 390 руб. Больше пачки, кило с лишним!

Разве 1000 гр пельменей, это много?

Гость
Гость

А вообще сильно!

Пригласить девочку в пельменную и ждать?

Там ещё были хинкали и пицца. Говорю ей, давай по 1 хинкали закажем, нам хватит. А она мне такая - "Я хочу сегодня пельменей". Ну я такой ок, пельмени так пельмени. Я заказ 2 хинкали, чтобы наверняка, а она говорит официанту - "Мне пожалуйста сэт пельменей по филадельфийски". Я тут дар речи потерял, может эльфийский? Нет! Она реально заказала огромный сэт на 4 мужика.

Гость
Гость

Она в одном пельмешке вилкой ковырнула, а на ее счет всю пельменную списали.
Он там зазывалой подрабатывает! )))

Скорее она ковырнула свой пельмень, причём явно ещё до меня.

Гость
Голубоглазка

Очень жирно) перепиши

Да не, она со сметаной ела. С майонезом - да, жирно было бы.
В общем она мне сейчас написала в Контакте. Скоро будет продолжение истории. Это просто жесть.

Гость
Гость

Скорее она ковырнула свой пельмень, причём явно ещё до меня.

Все равно мелкотемье.
Ждем заметок про шаверму.))

Амазонка
Гость

Да, я сам девственник. А она - нет.

Автор - ты дев.ственник ? 👀 У тебя есть дев.ственная плева ? Во влагалище ? Так ты дев.ушка ? Тогда ищи себе мужа. Береги свою дев.ичью честь для него. Выйдешь замуж. Сменишь свою дев.ичью фамилию. На фамилию мужа. Родишь ему детей.

Гость
Амазонка

Автор - ты дев.ственник ? 👀 У тебя есть дев.ственная плева ? Во влагалище ? Так ты дев.ушка ? Тогда ищи себе мужа. Береги свою дев.ичью честь для него. Выйдешь замуж. Сменишь свою дев.ичью фамилию. На фамилию мужа. Родишь ему детей.

Я мужчина-девственник.

Гость

Фига се))) 6 порций, много конечно! В Контакте написала? С нетерпением ждём продолжения истории, запасаемся попкорном. Смотри..., сожрёт она тебя! 👀

женщина мечта

тут прям засилье пленочников

Гость

Тупой развод.

Гость
Гость

Тупой развод.

Ну да. Берегла, берегла....
Он ее в подвале на цепи голодом морил, чтобы за пельмени!
Не договаривает.))

Гость

Подавайте в суд. Пусть хоть судья орнет с вас.

Гость

Вот не справедливо, что у мужчин в прямой кишке нет девственной плевы. Кто знает, может ты тоже уже подпорчен?)

Гость

Дак зачем в принципе за шкуру платить, она что, сама не могла твой и свой счет оплатить? Настоящая женщина обязана обеспечивать мужчину.

Гость
Мила

Ааа тогда понятно, вы редкий вид парней)

Автор , вы девственник , потому что вам никто не давал . Это не повод для гордости для мужчины , значит он мало кому нравится . А от девушки можно требовать девственности , только если вы тут же жениться готовы

Гость

Денег тебе не видать. Гони её пинком под зад, пусть летит сверкая дыркой

Гость
Гость

Дак зачем в принципе за шкуру платить, она что, сама не могла твой и свой счет оплатить? Настоящая женщина обязана обеспечивать мужчину.

Соглашусь. Больше так не будут. Пусть теперь мне оплачивают хинкали, а я ещё подумаю, стоит ли мне лишаться с ней девственности или нет.

Гость

Да, в СССР такого распутства не было. А как ты это помнишь? Тебе лет 50, а ты с 21-летней бляgью посношаться решил?

Гость
Гость

Да, в СССР такого распутства не было. А как ты это помнишь? Тебе лет 50, а ты с 21-летней бляgью посношаться решил?

Ну и шо с того, что мне 55 лет и я девственник?
Я решил не сношаться с ней , так как она скушала слишком много пельменев.

Сначала спроси, а потом уж пельмени! Если помнишь СССР, то тебе 50+ и пора бы уже поумнеть!

Гость
Резвуша

Сначала спроси, а потом уж пельмени! Если помнишь СССР, то тебе 50+ и пора бы уже поумнеть!

Вспоминаю Ипполит Матвеевича и 12 стульев в ресторане с девушкой

Гость
Гость

Ну я то думал, что она чиста как моя совесть.
Вряд ли там есть какие-то заболевания. Дело не в этом. Сейчас можно предохраняться вполне успешно.
Проблема в том, что она до свидания говорила, что она практически не имеет опыта в этом деле. Ну я и подумал, что девственница.

Может она про поедание пелменей говорила, не знаю.

У тя автор нет совести зачухон лгунишный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебила-кусок. Я уже написал жалобу админам и в МВД. Посмотрим, как ты запоёшь, после того, как тебя будут судить за пропаганду гомосексуализмов.

Гость
Гость

Ты дебила-кусок. Я уже написал жалобу админам и в МВД. Посмотрим, как ты запоёшь, после того, как тебя будут судить за пропаганду гомосексуализмов.

ХАХАХАХ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ. Причем тут *** и пельмени? Над тобой в ютубе уже угарают все. Лечись в психушке, и не заводи себе больше никогда девушек, ты не достоин их, ты ужасен, немощь)

Гость
Гость

Ты реально думаешь, что им будет не все равно? В нашей стране около 10 млн гом0, да и во всем земном полушарии их очень много. иче, на всех заявление напишешь?

Гость
Гость

Ну и шо с того, что мне 55 лет и я девственник?
Я решил не сношаться с ней , так как она скушала слишком много пельменев.

У тебя слишком большие предпочтения в девушках, а сам то ты как выглядишь?

Гость
Гость

Денег тебе не видать. Гони её пинком под зад, пусть летит сверкая дыркой

убейсяяя

Гость

То есть вы 44летний мужчина нашли себе 21летнюю девочку, которая вам в дочки годится и собирались ,пардон,"оприходовать"? И вас в этой ситуации смутило только то, что у нее был контакт с противоположным полом?
Если бы вам отдались за пачку пельменей, то это явно была бы шл...🥹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: