Познакомился с прекрасной девушкой 21 года, общались 2 дня, дело дошло до свидания. Она наела пельменей на 2400 рублей в шоколаднице, а потом заявила, что она не девственница.
Я был мягко говоря разочарован, попросил обратно 2400 рублей за пельмени, так как не планирую с ней больше свиданий и уж тем более сношения.
Что делать теперь. Сношения не планирую с ней, потому что она испорченная уже, как сделать так, чтобы она вернула мне деньги за пельмени? Хотя бы 1200 рублей.
Вот это да, в 21 год и уже испорчена. Вот помню, в СССР - до брака никакого сношения не было! #секс
Пленочник- крохобор.
А ты жениться хотел на ней?
Человек, ты гениален
Ахахаха
Это какой-то новый уровень постиронии
Во уморааа!
Мужик , спасибо за благотворительную деятельности в пользу «девственницы»
Вы ещё помните ?))) Вы помните или знаете конкретно у кого #небыло...до брака))))а то я тут листаю фото и спрашиваю...а чо без фаты...?.?а люли отвечают...-ой денег небыло, так расписались по-быстрому и все...#побыстрому.. Считайте что за 2тыс..вы посмотрели фильм .#янедевственница...что вы хотели?..Девственница это воспитание милый друг ..)..такую родители дома прячут...ест ли парень захочет погулять подольше со своей избранницей, она набирает маму и говорит...-Мамочка мой молодой человек хочет погулять подольше, мы сейчас с его друзьями в кафе, смотрим футбол...и передает трубку молодому человеку...а молодой человек говорит...(пока девушка его нежно,нежно обнимает и подслушивает реакцию мамы и не дрожит ли голос у жениха. )..говорит..-ЗдравствуйТе, да..очень приятно...можно мы погуляем ещё часик,два ....-да конечно, но не дольше...))))..ну поняли???..не будет такая лопать пельмени ..ее дома уже накормили, что бы не выбражала....-самое дорогое шампанское пожалуйста
Сообщение было удалено
а когда лишишь девственности, перестать кормить, да? )))))
а я думал ты у нее обнаружил ***
Я тоже подумала, ледибой ))
Сколько раз мамка, беременная тобою, падала пузом об асфальт?
Да что же вы такой мелочный, деньги требуете за пельмени?😊😊
Сообщение было удалено
Да кто мог подумать, что в 21 год и уже не девственница?
С виду приличная девушка была, скромная. А по факту, уже выпердоленная по самое нехочу (( Ещё и пельменей скушала на 2400 рублей.
Это тарелочница
Господи . Прочитала , что не девушка подумала , что , можете вы пошли с ней спать , а там мужской половой орган . У знакомого так было в Мексике -)
Сообщение было удалено
Эта фраза означает - "Проходи мимо, если что-то не нравится".
Мимокродил = Мимопроходил.
Пленочник пополамщик🤣 комбо)
Надо было сразу брать раздельный счёт.
Всегда так делаю, если баба не зашла.
Так она зашла вроде, я думал просто девственница. Ну кто в 21 год ведёт половую жизнь?
Да и с виду была девственница.
А потом она мне заявила, что я у неё уже 38 по счёту. Я офигел. Ещё офигел вдвойне, когда она сожрала все пельмени, которые я хотел домой с собой забрать и под киношку посмотреть.
Так она зашла вроде, я думал просто девственница. Ну кто в 21 год ведёт половую жизнь?
А потом она мне заявила, что я у неё уже 38 по счёту. Я офигел. Ещё офигел вдвойне, когда она сожрала все пельмени, которые я хотел домой с собой забрать и под киношку посмотреть.
38????это ж капец как много, ладно там 2 или 1 но 38 ***
в 21 год 38 парней было????
Взять у неё в долг 1200р может отдаст.
Хорошая история, дед.
Ну я то думал, что она чиста как моя совесть.
Вряд ли там есть какие-то заболевания. Дело не в этом. Сейчас можно предохраняться вполне успешно.
Проблема в том, что она до свидания говорила, что она практически не имеет опыта в этом деле. Ну я и подумал, что девственница.
Может она про поедание пелменей говорила, не знаю.
Ну я то думал, что она чиста как моя совесть.
Вряд ли там есть какие-то заболевания. Дело не в этом. Сейчас можно предохраняться вполне успешно.
Проблема в том, что она до свидания говорила, что она практически не имеет опыта в этом деле. Ну я и подумал, что девственница.
Может она про поедание пелменей говорила, не знаю.
Может у нее нет моральных нравственных принципов
Гугли,сколько стоит девственность.Точно не 2400.Ишь ты,халявы захотел.
Первый раз такого прикольного троля вижу
Я думал, оказалась переодетым мужиком :))) а тут просто неудачник поел в кафе, а не у мамы бесплатно и удивился 😁 будь мужиком ***!
Помните в СССР вам уже 55?