Подскажите что делать, полтора месяца встречался с девушкой и однажды в переписке она призналась что я неё не первый, я решил её бросить вот прошло пару месяцев и теперь она мне пишет с разных …
Та гони её куда подальше, заблочь все контакты. Если она пробляgь порванная и никакими сверхдостоинствами не отличается, то пусть на панель идёт. Всё правильно сделал.
"однажды в переписке она призналась что я неё не первый"
Так вам этот факт известен только с её слов.
Может она просто неудачно пошутила, или просто проверяла вас.
Чтобы окончательно развеять сомнения вам необходимо на девушке жениться, дождаться первой брачной ночи и только после этого делать окончательные выводы.
"однажды в переписке она призналась что я неё не первый"
Так вам этот факт известен только с её слов.
Может она просто неудачно пошутила, или просто проверяла вас.
Чтобы окончательно развеять сомнения вам необходимо на девушке жениться, дождаться первой брачной ночи и только после этого делать окончательные выводы.
Классная шутка только вот если так каждую проверять однажды или что-то подхвачу
У меня тоже были такие,у одной на уровне шизы была влюбленность,но все равно ушел,со временем пройдёт у нее.
Вы правильно делаете что выбираете подрядных девушек,лучше одному быть,чем строить семью не пойми с кем…
Забань её и вё , что сложного ?😄
Лет мне 15. Такой вот вопрос а когда выходишь со школы прям на выходе лишают или что ? Лично у меня в городе и среди не школьниц есть чистые
😂 ты че гонишь чувак. Тогда какие вообще тебе девушки, ты чухан малолетний прыщавый. О учебниках думай о не о девственницах каких то 😂 А то мамка и училка зад надерут. Капец ну школота даёт. Максимум подрочи в салфетку и спать, пока мамка не спалила
Молодой парень только тот достоин уважения и самоуважения,который женился на д4вственнице. Если он соглвсен на ту,которая валялась под кем-то,которую пользовали вдоль и поперек,такого парня тоже понять можно,но уважения к нему ,лично у меня нет.
Перестать сра ться в постели и троллить на форуме примитивные темы. Понятно что твкое чамо как ты пытался привнести мысль - нужны только девственницы. Ты не нужен. Ни девственницам, ни тем более опытным дамам.
Разводка. Если бы мне парень сказал такое, я бы точно ему не писала больше никогда.
а вы девственником были?
Чучело ты пленочное...ты че разводки пишешь,кто тебе написывать будет,такому дэгенерату ?
Ваши разводки так видны многим!
Иди уеббись об стену !
Сообщение было удалено
Вот ты и плачь , сын xy e t ы,отброс. 🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽а за разводку тебе еще пенделя и проблем по жизни.)
Знаешь когда уже *** и понимаешь что заходит легко и крови нет то уже все понятно становиться, а ещё знаешь ли есть специальные экспертизы которые определят все точно
Автор, ты больной и не грамотный к тому же. У многих девочек плевы просто НЕТ и не было, анатомически, этот рудимент скоро сам собой пропадет. Еще многие лишились ее в детстве занимаясь спортом или просто неудачно упав.
Порядочность - она не в пленке, а в голове.
Что делать?
Перестать строчить тупые разводки чтобы выглядеть как умный человек)
Импотент xyjjjjev
Молодой парень только тот достоин уважения и самоуважения,который женился на д4вственнице. Если он соглвсен на ту,которая валялась под кем-то,которую пользовали вдоль и поперек,такого парня тоже понять можно,но уважения к нему ,лично у меня нет.
Ты сам порядочной жене изменяешь со конченной ***, которую кто только не еббал
Первая у меня девушка или нет это никак не проверить только с моих слов, и не факт что я скажу правду
Точно так же и она ))) Можно сохранить плеву, а через себя сотню пропустить. Кстати, и эту плеву несчастную можно восстановить. И если не тролль 40летний со спущенными штанами, что фигню пишет и дроччит, в 15 лет не этим заморачиваться надо. За девственницу ответственность взять готовы? Жениться? Вы работаете уже и полностью себя содержите? )) С вами женщина старше вас, нормальная, не свяжется, это статья. А ровесница, если залетит, вы через 3 года начнёте взрослую жизнь с трудоустройства куда возьмут, потому что начнут капать алименты. Кто только таких воспитывает ((( Или сам не таскайся, береги себя для достойной девушки и ЖЕНИСЬ на ней (но не в 15 лет естественно :) ). Или аххайся с теми, кто даёт, и не выделывайся. Но тогда ровня тебе - не девственница, а шлл. Вот сколько у самого было баб, столько норма и для партнерши иметь мужиков.
Точно так же и она ))) Можно сохранить плеву, а через себя сотню пропустить. Кстати, и эту плеву несчастную можно восстановить. И если не тролль 40летний со спущенными штанами, что фигню пишет и дроччит, в 15 лет не этим заморачиваться надо. За девственницу ответственность взять готовы? Жениться? Вы работаете уже и полностью себя содержите? )) С вами женщина старше вас, нормальная, не свяжется, это статья. А ровесница, если залетит, вы через 3 года начнёте взрослую жизнь с трудоустройства куда возьмут, потому что начнут капать алименты. Кто только таких воспитывает ((( Или сам не таскайся, береги себя для достойной девушки и ЖЕНИСЬ на ней (но не в 15 лет естественно :) ). Или аххайся с теми, кто даёт, и не выделывайся. Но тогда ровня тебе - не девственница, а шлл. Вот сколько у самого было баб, столько норма и для партнерши иметь мужиков.
Восстановить то можно но только даун не заметит что она восстановленная т.к не будет крови и будет легко заходить)
Восстановить то можно но только даун не заметит что она восстановленная т.к не будет крови и будет легко заходить)
Если у вас везде легко заходит значит у вас там размер пипетки и никакая девственница вам увы не поможет :-)
У всех женщин все там узко, по физиологическим нормам, это место растягивается только во время родов и потом опять приходит в норму. Если м не нравится то только потому что ч.л.е.н маленький и тут уже ничто не поможет акромя своего кулачка :-)
Если у вас везде легко заходит значит у вас там размер пипетки и никакая девственница вам увы не поможет :-)
У всех женщин все там узко, по физиологическим нормам, это место растягивается только во время родов и потом опять приходит в норму. Если м не нравится то только потому что ч.л.е.н маленький и тут уже ничто не поможет акромя своего кулачка :-)
Видимо ты даже не знаешь как это с чистой...