Привет девочки! Есть разговор, Сразу скажу токсичные комментарии и желчь мной не воспринимается, поэтому даже на такое отвечать не стану. Ранее год назад я развелась с бывшим мужем по причине того, …
Семью содержать должен мужчина. Точка. Альфонс или пополамщик не пригоден ни для семьи,ни для отношений.
Такие мужчины не должны иметь секс,заботу, и семью
а женщина должжна быть девчтвенной покладистой и послушной, помощничей, а иначе зачем подбирать сливное ведро и делать из него леди??? такие и детей растят маргиналами даваалками альфонсами и тд
Я как обеспеченный мужчина скажу вам честно. Могу потратить на женщину, побаловать, пожить с ней, но как вам не интересны молодые люди, которые не смогут вас баловать, мне так же не интересны женщины в возрасте. Я понимаю, что сам молодеть не буду, но, просто начну тратить больше на молодую. Или буду снимать молодых. "По душе" надоедают не только мужчины, но и женщины.
я тоже обеспеченный доход десятки млн в год, и я полностью согласен, а то сама нищебродка жадная маргиналка обслуживала всяких бичей а теперей ей подавай успешного, а хууй тебе я выбераю молодых!
Женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.
я тоже обеспеченный доход десятки млн в год, и я полностью согласен, а то сама нищебродка жадная маргиналка обслуживала всяких бичей а теперей ей подавай успешного, а хууй тебе я выбераю молодых!
Больше походит на то , что вы должны кредиторам по десятки млн в год) слишком агрессируете для успешного человека, ну или должника по кредитам очередного
Что в твоем понимание простой парень?
Если мужик в 30-35 получает 30-50к и не двигается как ужаленный в *** в желание завоевать богатства мира, если он не 24/7 ищет и тестирует способы заработка то он и не станет больше зарабатывать
Я бы назвал.его ди.илом но нет, у всех своя каста, он просто э ой касты
А 100-150 получать можно вполне несложно, и это нормальные деньги на которые можно содержать семью, учитыая что ты тоже зарабатывпшь бабки
Посмотри тоже на себя тв из себч как женщина что представляешь? Красота это первично ддя.девушки, твои достиженич нахой не нужны
Скол ко тебе денег надо чтобы мужик получал?