Гость
Статьи
Почему меня не …

Почему меня не выбирают парни?

Сижу на сз уже год с половиной. Моя подруга там нашла себе в 18 лет парня с машиной, офигенным хобби и сейчас живет с ним. И сейчас, когда мне уже 21 и сижу как и она на сз и выбираю, но не получается. Внешность у меня средняя, нет особо хобби и я не работаю на данный момент. У моей подруги было также почти, но она красивая и умеет рисовать. Я пытаюсь общаться, лайкать, но ничего. Либо я интересна только парням младше меня у которых даже работы нет и своих денег, либо вообще им, мне кажется, вообще девушки неинтересны и они импотенты, так как общаются сухо, нудно, иногда даже ноют о том как им плохо жить мне с первых секунд знакомства и в итоге заканчивают общение. Они даже завлечь меня не хотели или хотябы просто встретиться и погулять. Вообщем я ничего не понимаю зачем они там сидят. Я бы поняла если хотели бы тупо переспать, окей, следующий, но им даже как-будто этого не нужно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ивасик🌚

Безработная серая мышь удивляется, что она никому неинтересна. Какая прелесть)

Гость

фото в студию....

Гость

>>Моя подруга там нашла себе в 18 лет парня с машиной, офигенным хобби
>>... у меня... нет особо хобби и я не работаю на данный момент

Я тут уже вижу проблему. А о чём собственно говоря, с тобой спать? Что ты можешь предложить молодому, красивому, обеспеченному парню с крутым хобби?

Вынесем за скобки какой контингент сидит на СЗ, психически здоровый там больше пары недели-двух не выдержит ИМХО.

Ты ищешь успешного человека или интересного? Успешных очень мало, а в юном возрасте - и подавно. Шансы встретить их на СЗ - ещё меньше. Успешного ты должна хоть чем-то привлечь. Быть интересной ему. Хотя бы внешней. И то это судьба содержантки. Ты этого для себя хочешь?

Если же ты ищешь просто хорошего перспективного парня, с которым захочешь строить отношения, то ищи лучше в других местах. Обзаведись увлечениями, расширяй круг общения, ищи людей, рядом с которыми тебе комфортно, узнавай их получше, общайся. Кого-то рано или поздно точно найдёшь.

Злата

Смиритесь, ваша подружка симпатичней. У меня также было.
А вообще не завидуйте подруге. И не сравнивайте.
Себя прокачивайте. Похудейте, устройтесь на работу, купите вещей красивых, сделайте классные фотки, сходите на маникюр, найдите хобби которое будет приносить радость, и взгляд изменится, это еще изнутри идет.

А вы сами, уважаемый автор, на месте мужчины себя бы выбрали? Вот представьте себе серенького, ничем не примечательного парня, без работы, хобби и особых стремлений. И он хочет что бы его по серьёзному выбрали, надолго. Вы бы заинтересовались? 👳

Гость

Тебе только деньги и машина нужна. Они чувствуют твою меркантильную сущность

Гость

Что за хобби у парня вашей подруги?

Вагински

Старо как мир. Мышь хочет прынца, но даже малолетки без перспектив не хотят ее.
Хочет переспать - сразу мимо, не хочет переспать - да он импотент! Не хочет бегать за прынцессой для получения вареника!)
Вот такая инфантильная каша в голове.

Гость

Как обычно найдет какого-нибудь ебыря из родворотни, пока искать будет и даст ему.

Гость
Гость

Как обычно найдет какого-нибудь ебыря из родворотни, пока искать будет и даст ему.

Потом забеременеет из за собственной неорганизованности и недисциплинированности, и понеслась самая обычная и распространенная история 😊

Гость

Сама безработная, без хобби, без машины и квартиры, а требований о-го-го :D

Гость
Гость

Сама безработная, без хобби, без машины и квартиры, а требований о-го-го :D

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😸

Гость

Ты сама ответила на свой вопрос. Ты средняя, а твоя подруга красивая. Стань красивой и тебе повезет найти ресурсного мужчину.

Гость

Даже дочитать не смогла. Ты такая нудила. Ещё и без хобби. Удивительно, что у тебя есть подруга.

Знаете,я давно занимаюсь энергетиками жилья и подметил,что на разных энергетиках люди выглядят по-разному:или красавицы или никакие.Могу глянуть в чем дело.Если что,то пишите на dom505@list.ru
Отвечу завстра из-за занятости.

Гость

Ваша подруга вас обманула жестко.
СЗ - это помойка, и там никто никогда не находил себе пару. Там один неликвид.
Общаться надо в жизни. Если боишься - то ты недостойна никаких отношений.

Гость
Гость

Ваша подруга вас обманула жестко.
СЗ - это помойка, и там никто никогда не находил себе пару. Там один неликвид.
Общаться надо в жизни. Если боишься - то ты недостойна никаких отношений.

Так я знаю о чем говорю. Я её анкету видела и всё всё всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: