Гость
Статьи
На сз такой вот …

На сз такой вот странный пост

Привет хрупкая и нежная красотка. Хочу.... Глубокую(15см) и худенькую... P. S а что все неглубокие??? Это он о чем?

М
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Длина влагалища, жеско отодрать хочет, бесплатно.

Гость

Так у него и спроси

Гость

Побольше на СЗ сиди, там ещё и не таких дегенератов увидишь)

Гость

здесь важно слово "худенькую"!... у них обычно НЕглубоко.... А глубоко у пышных....(жира много)

он хочет подчеркнуть что у него между ног висит пятнадцати сантиметровый член а худенькие они оччень активные зверские темпераментные !!

Гость

здесь важно слово "худенькую"!... у них обычно НЕглубоко.... А глубоко у пышных....(жира много)

да до пышной ты еще попробуй доберись----- там только и получится если ее поставить р&ком

Гость

я и не такие посты читаю "Я разведена с ребенком ищу обеспеченого мужчину. Если будешь обеспечивать то мое сердце для тебя открыто"

Гость
Гость

я и не такие посты читаю "Я разведена с ребенком ищу обеспеченого мужчину. Если будешь обеспечивать то мое сердце для тебя открыто"

А че ей нищего искать? А вы че пишите? Ищу 18 летнюю модельной внешности, без детей, без всяких проблем , сам пердед седой пузатый уродсктй упырь

Гость

После СЗ уже ничего не удивит. Там такой треш и отврат, притом с ОБОИХ СТОРОН, и с мужской и женской.

Гость
Гость

После СЗ уже ничего не удивит. Там такой треш и отврат, притом с ОБОИХ СТОРОН, и с мужской и женской.

Да уж не говорите, не для слабонервных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: