Мне 35 ,подруге 41 есть ребёнок от прошлого брака, она живёт в Норвегии. Так же на сайте знакомств все хотят секс встречи ,если расстояние не близкое вообще не хотят отношения ,она хочет ещё замуж и езе родить ! Все сливаются .я думала это в странах СНГ так ,нет даже в Европе. Я сколько сидела на сайтах встречи для секса регулярные ,сразу зовут к себе или ко мне напрашивается или переписка с другими товарищами месяцами ! Как это надоело ,ч
Это же сколько партнёров может быть ! Я находила ребят отношения у меня были ,но я поняла у него тоже только секс был со мной временно и все. Детей у меня вообще нет и не было.замужем так же была и не сожительствовала. И что нам делать ???? #муж #отношения
Мы прячемся от вас) Вот смотри, я с утра сходил в магазин за продуктами, сварил уже суп. Сижу ем и занимаюсь своими делами, как ты меня сможешь найти?) Я в домике)
Дорога к сердцу норвежского мужчины лежит через желудок, пусть подруга застрелит оленя и приготовит его для понравившегося мужчины.
Чтобы было что-то кроме секса нужны общие интересы и совместная деятельность.
Про мужа забудь, максимум на что можно рассчитывать это сожительство без штампа или периодические встречи.
Когда уже все женщины прекратят погоню за штанами?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Радоваться, что отвадили и отучили мужчин от таких понятий как брак и дети. Судя по этому форуму все равно женщинам это не нужно. Так что живем в процветающем феминистическом общество. А в таком обществе мужчину за любой чих в тюрьму или на алименты или еще что. Какие тут знакомства с целью брака могут быть сами подумайте? И да антимужские настроения к нам из Европы и пришли. Европа так то уже давно ввмирает, если бы не мигранты. Европейский Мир перешел из Патриархата в Матриархат. А при матриархате мужчины конечно знакомиьься и встпупать в брак не будут активно. Ведь женщина теперь всем рулит
Добрый день!
Конечно, найти правильного партнера для серьезных отношений бывает непросто. Особенно когда много людей ищут лишь сексуальных связей без обязательств. Но не стоит отчаиваться!
Во-первых, нужно четко понимать, чего вы хотите - серьезных долгосрочных отношений, создания семьи и рождения детей. И искать именно таких людей.
Во-вторых, общаться больше с теми мужчинами, которые тоже хотят стабильности и готовы к ответственным отношениям. Например, разведенные или овдовевшие мужчины с детьми.
В-третьих, расширять круг общения за пределы сайтов знакомств. Ходить в места, где собираются люди с похожими интересами и ценностями.
В-четвертых, не спешить с интимной близостью, прежде чем человек докажет серьезность своих намерений. Тогда отсеются те, кто хочет лишь секса.
И конечно, сохранять оптимизм. В 35 и 41 год многие находят спутников жизни и обретают семейное счастье. Главное - верить и искать в правильном направлении. Не отчаивайтесь, удачи в поисках!
В 35 конечно поздно уже. Но для перепиха найти можно мужчину. Главное искать надо старше 50, тогда может и есть шанс.
Развивайте свою личность и природный магнетизм, уважаемый автор. Тогда те, кто знакомился для секса, захотят продолжать и развивать с вами отношения. 👳
Ну в 35 уже старость. Нормальные девушки 27 да и то, если у них генетика нормальная была
Ахххаа )))смешно. Им плевать какое образование ,диплом,курсы ,когда они интересуются а потом все равно для секса )))
А образование, дипломы и курсы тут действительно не причем. Там что, пошел, послушал, в лучшем случае выучил что-то. Важен образ мышления, внутренняя сбалансированность, отсутствие страхов и агрессии, нереализуемых стремлений. 👳
Господи, какое же счастье, что я не женат😎
Сообщение было удалено
Дро чи дальше на свои 3 рубля, обмылок, нах ты кому сдался.
А нахеррра ты месяцами перепиСькиваешься, если те надоело?
Сообщение было удалено
Пшел вое, педофил.
Сообщение было удалено
Никто, кроме привокзальной бомжихи, родить тебе не захочет, окстись.
чтобы выйти замуж нужно как минимум хорошо зарабатывать и ответить себе на вопрос "Смогу ли я его, хотя бы семь раз в год возить на моря?"
Сообщение было удалено
Никому ты не нужен, инвалид фантазер, кропай тут молча за 5 копеек и не вякай.
Купить дилдо покрасивше и выходить за него замуж)
Сообщение было удалено
Не плачь только, может скоро пенсию прибавят на пару рублей.
Ну а что ты думала, норвежские мужики не хотят ахаться, а сразу жениться? Мужик он и в африке мужик, природу не отменишь. Значит не там она ищет. Есть клубы по интересам например, всяческие сообщества (не интернетные, а реальные) там быстрее мужа найти.
В 35 уже всё. Если в жизни не хочешь схватить мертвой хваткой понравившегося мужчину, и предложить себя ему, то всё.
После 40 даже секса от тебя не захотят. Не то что семьи.
Да беда. Только на комментарии посмотрите, большая часть от тех, кто не способен полюбить(
Одно ехидство.
Пока работайте, занимайтесь своими хобби, встречайтесь с друзьями. У подруги ребёнок есть, она уже не одна. В общем не зацикливайтесь, в своё время найдёте человека, с которым создадите семью. По-разному жизнь может складываться, есть шанс встретить своего человека в любом возрасте.