Гость
Статьи
Скоротал вчера вечер в …

Скоротал вчера вечер в баре с 67ми летней

А вы все говорите, что 30+ - уже бабушка.
Замечательная женщина, поэтесса, ее муж тоже поэт.

Мистер Пельменная
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе самому сколько?

Мистер Пельменная
Гость

А тебе самому сколько?

36

Ну и как она в сексе?

Гость
CYBORG_78

Ну и как она в сексе?

Наверно с пельменем играли в игру «Ленин в мавзолее» и часовой 😂Ну а какой интим может быть под 70?

Мистер Пельменная
CYBORG_78

Ну и как она в сексе?

Первый похабник уже нарисовался)

Гость

Я познакомилась с одной женщиной (я женщина сама), думала ей лет 55. А Оказалось 68. Отлично выглядит и присматривает любовника. У меня душа порадовалась что можно и выглядеть и любовников искать в 68.

Гость

Ну вот хоть один правду сказал, а то 16 летние девственницы за ними в очереди стоят, ога🤣

Гость
Гость

Ну вот хоть один правду сказал, а то 16 летние девственницы за ними в очереди стоят, ога🤣

Пельмень спалил свою пенсионную контору 😂

Гость
Мистер Пельменная

Первый похабник уже нарисовался)

Де.билов всегда больше. Вы же знаете) полагаю, отлично время провели! Общалась как-то с дамой 70+, тоже поэтесса и очень позитивный человек, из путешествий не вылезает) очень яркое и приятное впечатление осталось от той встречи!)

Ивасик🌚
Гость

Де.билов всегда больше. Вы же знаете) полагаю, отлично время провели! Общалась как-то с дамой 70+, тоже поэтесса и очень позитивный человек, из путешествий не вылезает) очень яркое и приятное впечатление осталось от той встречи!)

Интересная. Поговорили про Кострому. Водочки попили)

Гость

Я познакомилась с одной женщиной (я женщина сама), думала ей лет 55. А Оказалось 68. Отлично выглядит и присматривает любовника. У меня душа порадовалась что можно и выглядеть и любовников искать в 68.

В оргазме от сердечного приступа умереть )?

На разок пообщаться можно, но не более)

Гость
Nov50ru

В оргазме только мужики мрут.

Ивасик🌚
Гость

Я за три года на форме данную глупость не написал ни разу)

Гость
Ивасик🌚

Я за три года на форме данную глупость не написал ни разу)

Ты вообще кто? 🧐

Ивасик🌚
Гость

Ты вообще кто? 🧐

А тебе все скажи и расскажи)

Гость

Наконец-то действительно то, что тебе нужно. Почитали друг другу свои стишата, водочки бахнули и по домам.

Гость
Гость

Ты вообще кто? 🧐

У солевого раздвоение личности.

Гость
Nov50ru

Инфаркты кстати чаще у мужчин и начиная с 50 лет

Гость
Гость

А чему здесь радоваться, что деменция наступила и бабушка не осознает свой возраст, думая что она все еще молодая красотка?

Гость
Гость

А с 40ка тромбы.

Нормально! Я тоже дружу со своей преподавательницей по немецкому языку, а ей уже 70 лет! Очень интересная женщина!

Гость

ты ее прям в баре снял или в интернете познакомились?

Гость

Спасибо, еще в чем поумничаем? Бабуся в 68 лет ищет любовника. Что вы мне тут про мужской инфаркт втираете😂

Гость
Гость

А чему здесь радоваться, что деменция наступила и бабушка не осознает свой возраст, думая что она все еще молодая красотка?

Неа. В том то и дело что она выглядит на 55.

Гость
Гость

Неа. В том то и дело что она выглядит на 55.

Да пофиг, как выглядит, либидо в этом возрасте уже всё равно нет да и с головой беда.
Кста, пожилые мужики тоже такой фигней страдают ,и про таких говорят - "хххх уй стоИт - башка не варит"😄

Гость
Гость

Да пофиг, как выглядит, либидо в этом возрасте уже всё равно нет да и с головой беда.
Кста, пожилые мужики тоже такой фигней страдают ,и про таких говорят - "хххх уй стоИт - башка не варит"😄

Если бы не было либидо то любовника она бы не искала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема