День добрый! Считаете ли вы разумным беременеть от мужчины который замуж позовёт только после родов? Он уже обжёгся с тем что девушка обещала что да да будут дети, а когда поженились, она передумала. Ему важно стать отцом, потому что ему за 30 уже и все его коллеги - ровесники с детьми, а он чувствует себя не мужчиной, а пацаном на их фоне. Хочет продолжение рода оставить после себя. У девушки же сомнение, рожать от того кто не муж и может легко бросить с ребёнком на руках. #ребенок #брак
После брака он точно также легко может бросить вас с ребенком на руках.
Да, официально вас не разведут год, только это не заставит его с вами жить и вам помогать. Так что если не доверяете мужику и детей сама не хотите, то рожать не стоит
Замуж зовет, не зовет, уже такого мужчинку на фиг. Еще беременеть от таких убогих. Сама формулировка вопроса тупая.
Я бы не рожала. Такое ощущение, что ему все равно с кем, лишь бы ребенка ему родили. Не похоже, что эти отношения на долго.
А с какой стати ты должна рисковать?
Он в случае заключения брака ничего не потеряет даже если ты не родишь. А вот в случае незаключения брака ты не сможешь подать на свое содержание если разойдетесь.
А Вам то автор что с того? Ну родите вне брака, запишете на мужчину этого ребенка и в чем разница?
У меня 3 вопроса. К какой монаршей династии принадлежит Ваш парень, что ему обязательно продолжить род? Вы сами-то хотите ребенка? И что у него по финансам? Есть возможность ребенка содержать, выучить на хорошую профессию, обеспечить жильем? Вон Макрон не размножается, а Васе Хлеборезкину нужно обязательно оставить потомство.
У меня 3 вопроса. К какой монаршей династии принадлежит Ваш парень, что ему обязательно продолжить род? Вы сами-то хотите ребенка? И что у него по финансам? Есть возможность ребенка содержать, выучить на хорошую профессию, обеспечить жильем? Вон Макрон не размножается, а Васе Хлеборезкину нужно обязательно оставить потомство.
Ооооо, на работе есть у меня такой, помешанный на наследнике. Уже 4 дочери родили, а он все наследника жаждет.... Правда чего такого наследовать будет наследник так и не говорит ))))
Суррогатная мать ему в помощь, раз нужна не женщина, а ребёнок.
Да еще чего! Девушка должна прямо сказать этому умнику, что не намерена плодить бacтардов, она не племенная кобыла!
ну ходи корячься пузатая ради ПАРНЯ🤣
Дура
Я считаю разумным в наше время не рожать вообще детей, это невыгодно
Суррогаткам выгодно, ну или женам, или просто матерям детей всяких звезд, Петросяна, Аль Пачино итд , естественно от обычного туповатого бы дло васька если родить вся жизнь по пи зде пойдет, чего тетки с балконов прыгают вместе с детьми от счастья , наверное
Нет, не стоит, даже брак официальный не гарантирует того, что вы забеременеете и он не уйдет "в магазин за батоном", а уж без брака так тем более, ваши отношения держатся только на словах, даже разводиться не надо будет. Взял да ушел. Поэтому не стоит.
какой интересный развод