Гость
Статьи
Просит ребёнка, но …

Просит ребёнка, но замуж не зовёт

День добрый! Считаете ли вы разумным беременеть от мужчины который замуж позовёт только после родов? Он уже обжёгся с тем что девушка обещала что да да будут дети, а когда поженились, она передумала. Ему важно стать отцом, потому что ему за 30 уже и все его коллеги - ровесники с детьми, а он чувствует себя не мужчиной, а пацаном на их фоне. Хочет продолжение рода оставить после себя. У девушки же сомнение, рожать от того кто не муж и может легко бросить с ребёнком на руках. #ребенок #брак

Опрос
Стоит ли рожать вне брака
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

После брака он точно также легко может бросить вас с ребенком на руках.
Да, официально вас не разведут год, только это не заставит его с вами жить и вам помогать. Так что если не доверяете мужику и детей сама не хотите, то рожать не стоит

Гость

Замуж зовет, не зовет, уже такого мужчинку на фиг. Еще беременеть от таких убогих. Сама формулировка вопроса тупая.

Гость

Я бы не рожала. Такое ощущение, что ему все равно с кем, лишь бы ребенка ему родили. Не похоже, что эти отношения на долго.

Охотница за обеспечунами

А с какой стати ты должна рисковать?
Он в случае заключения брака ничего не потеряет даже если ты не родишь. А вот в случае незаключения брака ты не сможешь подать на свое содержание если разойдетесь.

Лорик

А Вам то автор что с того? Ну родите вне брака, запишете на мужчину этого ребенка и в чем разница?

Гость

У меня 3 вопроса. К какой монаршей династии принадлежит Ваш парень, что ему обязательно продолжить род? Вы сами-то хотите ребенка? И что у него по финансам? Есть возможность ребенка содержать, выучить на хорошую профессию, обеспечить жильем? Вон Макрон не размножается, а Васе Хлеборезкину нужно обязательно оставить потомство.

Гость
Гость

У меня 3 вопроса. К какой монаршей династии принадлежит Ваш парень, что ему обязательно продолжить род? Вы сами-то хотите ребенка? И что у него по финансам? Есть возможность ребенка содержать, выучить на хорошую профессию, обеспечить жильем? Вон Макрон не размножается, а Васе Хлеборезкину нужно обязательно оставить потомство.

Ооооо, на работе есть у меня такой, помешанный на наследнике. Уже 4 дочери родили, а он все наследника жаждет.... Правда чего такого наследовать будет наследник так и не говорит ))))

Гость

Суррогатная мать ему в помощь, раз нужна не женщина, а ребёнок.

Dolls_K|LL

Да еще чего! Девушка должна прямо сказать этому умнику, что не намерена плодить бacтардов, она не племенная кобыла!

Гость
Dolls_K|LL

Да еще чего! Девушка должна прямо сказать этому умнику, что не намерена плодить бacтардов, она не племенная кобыла!

Бастард короля ))))))
Вы из какого века выползли?)

ну ходи корячься пузатая ради ПАРНЯ🤣

Гость
Гость

Ооооо, на работе есть у меня такой, помешанный на наследнике. Уже 4 дочери родили, а он все наследника жаждет.... Правда чего такого наследовать будет наследник так и не говорит ))))

У Галицкого, например, одна дочка. А Васькам обязательно сын нужен, наследник. Только чего? Алкашиных генов?

Гость

Дура

Гость

Я считаю разумным в наше время не рожать вообще детей, это невыгодно

Гость
Гость

Я считаю разумным в наше время не рожать вообще детей, это невыгодно

Суррогаткам выгодно, ну или женам, или просто матерям детей всяких звезд, Петросяна, Аль Пачино итд , естественно от обычного туповатого бы дло васька если родить вся жизнь по пи зде пойдет, чего тетки с балконов прыгают вместе с детьми от счастья , наверное

Нет, не стоит, даже брак официальный не гарантирует того, что вы забеременеете и он не уйдет "в магазин за батоном", а уж без брака так тем более, ваши отношения держатся только на словах, даже разводиться не надо будет. Взял да ушел. Поэтому не стоит.

Гость

какой интересный развод

Dolls_K|LL
Гость

Бастард короля ))))))
Вы из какого века выползли?)

Так а парень автора из какого выполз, что ему Наследников подавай 😂🤣😁 наследников чего?? Продавленного дивана?? Каков вопрос - таков и ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: