2 года назад начала спать с мужчиной, проводили все возможное время вместе, он раз сто признавался в любви, говорил - мне, кроме тебя, никто не нужен. И тут на днях я узнаю, что в город приезжает его бывшая с ребёнком. Спрашиваю прямо - ты её ещё любишь? Говорит - не знаю. Второй вопрос - у вас может быть секс? Ответ - ну она, возможно и не приедет, тогда нет. Плюс мы после той ссоры 2 года назад ещё не помирились.
Я в полной растерянности и в шоке, никак такого не ожидала. У меня самой есть бывший муж и я совершенно точно могу сказать, что не люблю его и секса у нас не будет никогда. Всё однозначно. А тут вон как... зачем тогда все слова о любви и т д? Просто ради секса, пока он с ней не помирился? Разве можно так с людьми играть...
То, что у вас не будет секса с бывшим, это ваше дело. А он имеет право спать с кем хочет. Это тоже его право. Ваше право принять это или нет. А вообще зачем 2 года находиться в состоянии стресса? Вам 300 лет что ль отмерено? Жизнь сильно короткая.
"2 года назад начала спать с мужчиной, проводили все возможное время вместе, он раз сто признавался в любви" Это все слова
" говорил - мне, кроме тебя, никто не нужен." Сказать можно что угодно
"И тут на днях я узнаю, что в город приезжает его бывшая с ребёнком. Спрашиваю прямо - ты её ещё любишь? Говорит - не знаю. Второй вопрос - у вас может быть секс? Ответ - ну она, возможно и не приедет, тогда нет." Есть к ней чувства
"Я в полной растерянности и в шоке, никак такого не ожидала." Бывает
"У меня самой есть бывший муж и я совершенно точно могу сказать, что не люблю его и секса у нас не будет никогда. Всё однозначно." Это ваше право и ваш выбор. Не означает, что другие поступить должны так же
"А тут вон как... зачем тогда все слова о любви и т д? Просто ради секса, пока он с ней не помирился? Разве можно так с людьми играть..." У него спросите зачем так. Может на момент признания в любви он правда так считал.
Я тоже люблю бывшего и нынешнего. Они дополняют друг друга. Эх, жаль нет многомужества
Вам надо принять что происходит сейчас, а не думать что было раньше. Сейчас он не в размышлении, вот и вы подумайте.
Муждло всегда врет ради доступа к ватрушке. Тебе 14?
Конечно можно играть, разве вы не знали? В розовых очках живете? Ты для него была лишь развлечением доя потрахушек, тут жена объявилась бывшая не бывшая это еще под вопросом! Он вам никто и не муж даже, зачем все усложнять
Дурп
Онтебе никто. Ты спишь с ним всего лишь. Причем здесь предательство?
Ну, ты тоже пользованная.
А пользованные имеют особенности - они с изъянами или даже с червями.
Вы играете с мужчиной в любовь, которой ни у вас к нему, ни у него к вам нет и в помине. Поскольку любви между вами нет и не было, то и предательства нет. Есть взаимовыгодный перепихон - что-то типа брака по расчёту. Поразвратничали друг с другом и "разошлись как в море корабли".
"2 года назад начала спать с мужчиной, проводили все возможное время вместе, он раз сто признавался в любви" Это все слова
" говорил - мне, кроме тебя, никто не нужен." Сказать можно что угодно
"И тут на днях я узнаю, что в город приезжает его бывшая с ребёнком. Спрашиваю прямо - ты её ещё любишь? Говорит - не знаю. Второй вопрос - у вас может быть секс? Ответ - ну она, возможно и не приедет, тогда нет." Есть к ней чувства
"Я в полной растерянности и в шоке, никак такого не ожидала." Бывает
"У меня самой есть бывший муж и я совершенно точно могу сказать, что не люблю его и секса у нас не будет никогда. Всё однозначно." Это ваше право и ваш выбор. Не означает, что другие поступить должны так же
"А тут вон как... зачем тогда все слова о любви и т д? Просто ради секса, пока он с ней не помирился? Разве можно так с людьми играть..." У него спросите зачем так. Может на момент признания в любви он правда так считал.
Я тоже люблю бывшего и нынешнего. Они дополняют друг друга. Эх, жаль нет многомужества
"Эх, жаль нет многомужества" Вот бы шл.юхам (то есть любвиобильным), вроде тебя, ЩАСТЬЯ было, да?