У моего парня есть подружка детства на 7 лет младше нас(нам по 28).Так вот она меня очень бесит,он у ней относиться с ласкательными словами,её мне в пример ставит,ято вот она очень яркая девушка.На днях она должна в гости к нему пр ехать и ночевать там у него 4 дня.В прошлый раз она приезжала-закончилось тем что он меня бросил,потому что я его ревновала.Сейчас я чувствую все тоже самое.Он мне говорит,что никогда не перестанет с ней дружить.Мое мнение ставит в 0.Мне ужасно представить опять её приезд.Она для меня как триггер.Я боюсь его потерять.Плачу весь день,внутри всю колбасит.А он мне говорит мы с тоьой гулять не будем-ты плохо на мою подругу смотреть будешь,я не хочу чтоб она нервничала.А я все эти когда она будет буду на работе,нервничаю уде наперёд.Сегодня возрвзила(сказала что я не понимаю как девка может ночевать зная ,что у парня ревнивая девушка).Может мне антидепрессанты выпить?Разрывает внутри меня #отношения
Тьфу ты! Скажите, что к вам приезжает друг 21 год ему, и пока гулять с ними не сможете. И не берите трубки
И скажите еще, что впш друг яркий интересный, накаченный в отличие от вашего парня. Вот все ему и скажите
Подумаейте, даже если она подруга детства, а вы его ДЕВУШКА, то почему он ставит ее выше вас? Почему не берет гулять с ними? Почему он ведет себя так с вами? Слышала, что в подобных ситуациях парни потом уходят к этим "подругам". Если хотите дайте свой тг, можем списаться