у меня идеальный парень,но не идеальна я.Вечные предъявы,тревога,различные мысли,ревность и прочее.Он понимает все это и всегда выслушивает меня,а так же спрашивает разрешения можно выпить или сходить куда то,всегда отчитывается,не общаться с девочками и когда я беру смотреть его телефон он спокойно реагирует без каких либо возражений.И вот исходя из этого я не понимаю хорошо ли это всё ? он мне сказал что чувствую себя хорошо и если это все не обходим для моего комфорта то он не чувствует себя зажатым.Но в последнее время многие стали говорить что он уйдет от меня скоро с таким подходом,и я стала сомневаться и бояться.Дайте совет #отношения
Не связывайся с ревнивыми.
Я вот никогда не ревновал в жизни, честное слово.
Если любит - понятно. если не любит - тоже понятно.
Нельзя жить без свободы выбора.
Обсуждай это не со многими, а с мужем. Господи, почему все вместо того, что бы ориентироваться на человека ищут какую-то поддержку у окружающих, порой вообще не знакомых с ситуацией людей?
Причины женской ревности довольно разнообразны, к ним причисляют:
– естественные причины;
– психологические травмы, например, ранее пережитое предательство либо иные неблаговидные поступки в её адрес;
– высокую либо наоборот излишне низкую самооценку;
– одержимость мужчиной и зацикленность на взаимоотношениях;
– подавленное желание изменить;
– невозможность существовать вследствие ощущения себя в качестве половинчатого организма;
– корысть;
– страх;
– копирование родительского поведения.
необходимо прорабатывать травмы, внедрять приёмы самоконтроля, повышать самооценку, научиться переключать внимание
Обсуждай это не со многими, а с мужем. Господи, почему все вместо того, что бы ориентироваться на человека ищут какую-то поддержку у окружающих, порой вообще не знакомых с ситуацией людей?
Хотя бы потому, что им можно рассказать только свою версию, подумать коллективным мозгом (когда своего не хватает) и разделить ответственность. То есть делала то конечно я, но советовали подруги. С них и спрашивайте. А у меня - лапки.
Меньше заглядывайте в его телефон! Чаще и дольше обнимайтесь!)
упаси господь с такой связаться.