С парнем встречаемся 2,5 года. Вместе не живём. Он живет один. С бж они расстались 6 лет назад. Видимся с мч часто, все праздники встречаем вместе. Говорили о свадьбе. Он говорит, что давай поженимся и детей родим.
Но он постоянно ездит к бывшей в пригород. Они его всё время зовут.
У них дочь 8 лет. Хорошо общается с ней и с её семьёй. Говорит бж не любит и жить с ней не хочет.
Я за его общение с дочей. Можно брать её к себе на выходные, на каникулы. Гулять с его ребёнком можем мы с ним вместе или как другие отцы делают наедине, себе забирать...
Я за. Но...
Видеться с его бывшей я не хочу. И не хочу, чтобы он виделся. В чем тогда смысл расставания? Не понятно...
Пусть общаются по телефону.
Я боюсь, что даже когда поженимся, он будет рассчитывать, что они могут гулять с ней втроём, как и раньше.
Но это невозможно для меня) я лучше одна буду
Я его люблю, но хочу свою семью, а не быть приложением к чужой.
А-ля вторая жена. Но он не шейх. Его бж богатая, у неё бизнес есть. А у него обычная з/п
Не знаю, что делать... Люблю, но что делать то?
Мне так больно... #отношения
Сколько вам лет? Он что, последний вагон?
Брать аленя "за рога" залететь пусть платит алименты.
Слать не думая.
Мне 30 лет. С внешностью все отлично. Своей квартиры нет. Я из бедной семьи. Работаю преподавателем ИЗО. з/п маленькая, но работу очень люблю.
С мужчинами всегда не везло.
Всего лишь 30, а вы уже на мужчину с бывшими женами и детьми кидаетесь! Просто эта бывшая всегда будет в ваших отношениях, ибо ребёнок общий есть, более того это дитя является наследницей имущества первой очереди наряду с вами, нынешней женой + алики. Это надо быть готовой, что фактически у него есть еще семья - бывшая. В общем не знаю, если с внешкой все хорошо может не стоит кидатся на такого мужчину.
Всего лишь 30, а вы уже на мужчину с бывшими женами и детьми кидаетесь! Просто эта бывшая всегда будет в ваших отношениях, ибо ребёнок общий есть, более того это дитя является наследницей имущества первой очереди наряду с вами, нынешней женой + алики. Это надо быть готовой, что фактически у него есть еще семья - бывшая. В общем не знаю, если с внешкой все хорошо может не стоит кидатся на такого мужчину.
Думаю если будем жить с ним в другом городе, то они не будут видеться с бывшей. А дочку его к нам на каникулы забирать. Или самим приезжать, гулять. Хотя...
БЖ странная. Она уже несколько лет не даёт ему видеться с дочерью без своего присутствия. Только вместе с ней.
Что он ребенка съест что ли?
Да и для ее дочери никто любимее мамы не станет... Чего бояться то?
То ли он мне врёт. И сам дает ей надежду... А я... наивная дурочка
Что за бред? У человека есть ребëнок, живëт с бж. Ребëнку бывает очень важно увидеть папу и маму вместе (у меня так было, сын просил, чтобы, как раньше, побыли вместе). Но, если мужчина разошëлся с женщиной (нормальный мужчина), то она ему уже не интересна, как женщина. Есть вы. В этой ситуации проблема только вы. Если не можете в себе разобраться, то расставайтесь - всë равно вы его задолбите саоими этими дурацкими мыслями и семьи не выйдет.
Скорее всего вы просто не совсем понимаете их отношения с бывшей. Насколько я понял, они оба перестали друг друга любить, но дочку любят и хотят остатся хорошими родителями для неё. Ребёнку нужны оба родителя, особенно такому немного уже взрослому, но такому же маленькому. Мои родители развелись, когда мне было 11, с отцом виделся с тех пор 3 раза в первый год после развода, потом он обо мне забыл. Я был старше на три года, но сейчас понимаю, что это был чудовищный удар по мне. Ребёнку нужны оба родителя. У вас весьма сложная ситуация, потому что после развода многие семьи буквально распадаются и один из родителей отказывается морально от ребёнка. В вашей ситуации такого не произошло, к счастью для ребёнка и к сожалению для вас. Я не стану советовать, просто хочу попросить чтобы вы попытались их понять. Сможете понять - хорошо, если нет - не мучайте себя этими отношениями.
Скорее всего вы просто не совсем понимаете их отношения с бывшей. Насколько я понял, они оба перестали друг друга любить, но дочку любят и хотят остатся хорошими родителями для неё. Ребёнку нужны оба родителя, особенно такому немного уже взрослому, но такому же маленькому. Мои родители развелись, когда мне было 11, с отцом виделся с тех пор 3 раза в первый год после развода, потом он обо мне забыл. Я был старше на три года, но сейчас понимаю, что это был чудовищный удар по мне. Ребёнку нужны оба родителя. У вас весьма сложная ситуация, потому что после развода многие семьи буквально распадаются и один из родителей отказывается морально от ребёнка. В вашей ситуации такого не произошло, к счастью для ребёнка и к сожалению для вас. Я не стану советовать, просто хочу попросить чтобы вы попытались их понять. Сможете понять - хорошо, если нет - не мучайте себя этими отношениями.
Я их прекрасно понимаю. Но кто поймёт меня и моих будущих детей?
Как я скажу своему сыну или дочке: " Извини, папа не может с тобой сегодня погулять, он поехал в гости к другой тёте увидеться с другим ребёнком.
Потерпи, дня через 2 приедет. "
Это же просто невыносимо....
Любая женщина меня поймёт.
Да и мужчине не приятно бы было в такой ситуации.
Представьте жена своему мужу говорит:
"Я уезжаю к своему бывшему и нашему ребенку в гости, с ночёвкой. Нам надо побыть семьёй временно. Не волнуйся. Приеду, дня через 3 оттуда."
Это как вообще?
Я бы их поняла. И пусть бы гуляли втроём, но..... Не вопрос.
Но здесь.....
Его бж не хочет больше выходить замуж. Не хочет искать себе мужа.
Она делала моему мч ремонт.... Зачем?
Если бы она была адекватной, то я бы не переживала и не ревновала.
Странно это всё. Видеть, что её не хотят, не любят и продолжать бегать....
У нее вообще гордости нет.
Это и пугает. Если сейчас так, то, что потом будет. Страшно представить....