Гость
Статьи
Рост 173

Рост 173

Вот я мужчина, мне 24, мой рост 173, ни больше, ни меньше. Я то симпатичный, с этим проблем нет. Но вот сегодняшние девушки все поголовно кричат, хочу от 180 и выше, ниже не рассматриваю,ну край там …

Эх
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До 183 см. в прыжке хоть достаешь?
Пиструн до 20 ми вырос?

Вспоминаю слова одной форумчанке. " Мужчины ростом меньше 180 см. - это генетический мусор.

Енотий - ты подходишь по описанию.

Я с тобой знакомиться не буду. Тебя твои польские и амерские хозяева выебббут.

Гость

Нормальный у тебя рост не парься.

Гость
Обормот

В анкетах на сз у всех написано от 180. Магическое число апосто

Про рост пишут восновном женщины 170+

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Это ответная реакция, у меня с ростом еще хуже, чем у автора, всего 172. Все тоже самое, ни карлицы 150см, ни дылды на нас вообще не смотрят. Всем подавай чела 190 ростом. За что мне баб любить? Я не филантроп, не миллиардер, и даже не гений.)
Процитирую, немного перефразируя, одного поэта.
"Бабы, которые меня ненавидят, и я соответственно ненавижу их тоже".

Ты дурак. Мужчины с разным ростом востребованы, а если женщин 150 ты называешь карлицами, так и они тебя в ответ хейтят.

Гость
Гость

Автор, вот я 165 см. И мне часто мужчины говорят "ой ты такая высокая". Представьте, что я чувствую. Неприятно как минимум

А мужчины эти какого роста и где вы живете?

Гость

Яндекс говорит, что средний рост мужчин в России 183,8 сантиметра, поэтому 172-173 это низкий рост, даже не средний. Карланы кароч.)
А твое мнение это статистическая погрешность.

Яндекс говорит, что средний рост мужчины это 175-177

Гость
Виктория

а я девушка 173 см, тоже не каждому парню подхожу, и что теперь, вообще не парюсь))

Вы подходите мужчинам 180+

Обормот

В анкетах на сз у всех написано от 180. Магическое число апосто

Не у всех. У многих - от 185)

И? идиотическое советское воспитание у людей то осталось. особенно у баб.

Но-но, всех подряд не оскорбляй. Унесенная ветром нормальная тетка здесь)

Гость

Да да. Также могу сказать, что мужчина не смотрит на жирную, потому что он с низкой самооценкой.
Вы понять можете, что женщину мелкий мужик просто не возбуждает?

Не, ну если вас в первую очередь возбуждают сантиметры роста... Извращенки ныне разные бывают)

Само превосходство

Рост 173 это карлан, я бы не стала с таким встречаться, вот мне нравится парень ростом 2 метра, вот он идеал!!! За ним как за каменной стеной, а гномы ростом +-170 мне вообще нафиг не сдались

Кошка трёхцветная
Само превосходство

Рост 173 это карлан, я бы не стала с таким встречаться, вот мне нравится парень ростом 2 метра, вот он идеал!!! За ним как за каменной стеной, а гномы ростом +-170 мне вообще нафиг не сдались

За каменной стеной - это выражение, которое подразумевает наличие мужских качеств, которые ну никак не зависят от роста. Невысокие мужчины занимают хорошие должности, отлично зарабатывают, ходят в спортзал, заботятся о своих женщинах и детях и т. д. Это что, как-то зависит от роста? И кстати, многие невысокие мужчины отличные любовники. А ваш двухметровый, почему он каменная стена? За его спиной хорошо от града прятаться?

Само превосходство
Кошка трёхцветная

За каменной стеной - это выражение, которое подразумевает наличие мужских качеств, которые ну никак не зависят от роста. Невысокие мужчины занимают хорошие должности, отлично зарабатывают, ходят в спортзал, заботятся о своих женщинах и детях и т. д. Это что, как-то зависит от роста? И кстати, многие невысокие мужчины отличные любовники. А ваш двухметровый, почему он каменная стена? За его спиной хорошо от града прятаться?

Зачем мне низкий гном садовый? Даже когда идёшь рядом с низким чувствуешь себя дылдой, как будто не с мужиком идешь, а с подружкой. А когда идёшь с двух метровым, чувствуешь себя дюймовочкой, нежной, женственной, хочется утонуть в объятиях такого высокого парня, кайфую от разницы в росте. Мой двух метровый добрый, сильный, неплохо зарабатывает в свои 18 лет.

Гость

Быть высоким это не круто на тебя все будут обращать внимание из-за роста жирафом называют. Самый оптимум для человека это 170см чтобы не выделяться с толпы а те кто 175 и выше это шпалы чисто.

Само превосходство
Гость

Быть высоким это не круто на тебя все будут обращать внимание из-за роста жирафом называют. Самый оптимум для человека это 170см чтобы не выделяться с толпы а те кто 175 и выше это шпалы чисто.

176 это уже шпала? Не смеши

Кошка трёхцветная
Само превосходство

Зачем мне низкий гном садовый? Даже когда идёшь рядом с низким чувствуешь себя дылдой, как будто не с мужиком идешь, а с подружкой. А когда идёшь с двух метровым, чувствуешь себя дюймовочкой, нежной, женственной, хочется утонуть в объятиях такого высокого парня, кайфую от разницы в росте. Мой двух метровый добрый, сильный, неплохо зарабатывает в свои 18 лет.

Так и думала, что вам лет 18) Пока вы гордо прохаживаетесь под ручку и кайфуете от роста своего парня, более умные девушки выбирают парней по другим критериям и кайфуют от других более важных в жизни вещей. А вы прохаживайтесь, прохаживайтесь) Кстати, кем он так хорошо зарабатывает в 18 лет? Грузчиком?

Гость
Само превосходство

Нельзя хейтить людей за внешность, рост от человека не зависит.

Само превосходство
Гость

Нельзя хейтить людей за внешность, рост от человека не зависит.

Я не хейчу, я просто сказала что такие подходят мне только для дружбы, но не для отношений

Само превосходство
Кошка трёхцветная

Так и думала, что вам лет 18) Пока вы гордо прохаживаетесь под ручку и кайфуете от роста своего парня, более умные девушки выбирают парней по другим критериям и кайфуют от других более важных в жизни вещей. А вы прохаживайтесь, прохаживайтесь) Кстати, кем он так хорошо зарабатывает в 18 лет? Грузчиком?

Он и по другим критериям хорош, не только по росту, а в целом он реально хороший парень, уж намного лучше чем злобные карланы, реально вот низкие парни которых я знаю всегда были какие то агрессивные, грубые, видимо пытались компенсировать комплекс своего низкого роста, поэтому вели себя грубо, агрессивно, чтобы показаться более мужественными

Деньги учитесь зарабатывать, тогда девушки к вам потянутся.

Гость

Ну ходи на каблуках, они ж не с линейкой бегают.

Само превосходство
Само превосходство

Он и по другим критериям хорош, не только по росту, а в целом он реально хороший парень, уж намного лучше чем злобные карланы, реально вот низкие парни которых я знаю всегда были какие то агрессивные, грубые, видимо пытались компенсировать комплекс своего низкого роста, поэтому вели себя грубо, агрессивно, чтобы показаться более мужественными

Дизлайкают карланы

Гость

Я вообще 160. Для девушек я максимум подружка или демо-версия нормального мужчины. Никогда не видел, чтобы кто то рассматривал меня как партнёра. Чисто зверушка, чем то похожая на мужчину.Тут даже не 90 % мною не интересуются. Здесь под 100% подходит. Живи лучше для себя. Отношения будет только в новой жизни

Гость
Само превосходство

Дизлайкают карланы

Ахах я мужчина 180 и я амбал и дезлайкаю дур которые пишут что средний рост 175 или вообще 180. Ну давайте быть реалистами средний для человека это 170 расслабьтесь шпалы и гномы.

Гость

А зачем высокий или низкий?
Самый норм рост у парней - 167-179,край просто 186.

Гость
Гость

Яндекс говорит, что средний рост мужчины это 175-177

Не верь в *** всякую у меня рост повыше около 180 и я так не считаю средний будет 170 человек ростом от 175 смотрится высоким ну вытянутым. Вроде бы глаза есть чтобы понять но у вас засранцев только интернет в башке и свои странные убеждения.

Само превосходство
Гость

Не верь в *** всякую у меня рост повыше около 180 и я так не считаю средний будет 170 человек ростом от 175 смотрится высоким ну вытянутым. Вроде бы глаза есть чтобы понять но у вас засранцев только интернет в башке и свои странные убеждения.

Парень ростом до 175 это карлан, 175-180 ниже среднего, 180- 185 это средний рост, 185-190 это выше среднего, 190-195 это высокий, от 195 и выше это гигант, мечта, забери меня скорей увези за сто морей💋💋♥️♥️💋💋😍😍😍🥰🥰🥰

Гость
Гость

А что плохого в том, что на человека внимание обращают? Лучше быть серой массой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: