Гость
Статьи
Рост 173

Рост 173

Вот я мужчина, мне 24, мой рост 173, ни больше, ни меньше. Я то симпатичный, с этим проблем нет. Но вот сегодняшние девушки все поголовно кричат, хочу от 180 и выше, ниже не рассматриваю,ну край там 177. Мне пару раз сказали, ты симпатичный, но был бы ты повыше.. И от этого парюсь, больше от того что мне например может понравиться девушка 170+, но она тебя даже не рассмотрит из-за роста, это парит. Я не говорю что мне нравится от 170+, любые нравятся, но вот если так что делать не знаю, мне понравилась такая девушка с таким ростом, мы повстречались, но увы, она мне сказала что я нравлюсь, я хороший, но чувствует неловко почти при одинаковом росте. Даже оч низким девушкам нравятся высокие. Слышал такие речи. В общем как смириться с тем, что 90% девушек тебе недоступно, лишь из-за одного недостатка?

Эх
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это малолетки какие-то лет 18-20? Встречайся с 25+, нам пох рост, нужны деньги.

Гость

Б ре д все это. Главное в мужике это деньги.

Какие 90%? Вы всех попросили что ли?)

Гость

Б ре д все это. Главное в мужике это деньги.

И желание их на тебя тратить

Унесённая ветром

В анкетах на сз у всех написано от 180. Магическое число апосто

Унесённая ветром

Опросили*

Обормот

Я не была там. Вообще не понимаю этого. А в реале знакомятся и встречаются разные люди, с разной внешкой и разным ростом

Trigger

Рост мужчины критично важен для "слабой дамы с низкой самооценкой " .
Уверенной в себе женщине -не суть .
И Дени де Вито ( например ) многим высоким мужчинам фору даст ..
( и не только он ) не позволяйте комплес в Вас закрепить
Рост - как рост .
Главное - классный парень .

Trigger
Trigger

Рост - как рост .

Мой росто - 173 .
Но никогда не считала мужчин своего роста / ниже меня какими- то другими или недостойными отличных отношений .
В школе девочка одна в одной команде с моей дочерью ( та , одна из лучших спортсменок школы ) у нее небольшой рост , и папа приходит на соревнования за нее поболеть .его рост 160 ? Наверное ..
Все уверены в себе , счастливы и не комплексуют

Гость

Не печалься дружок. Спроси кмк у Валерия Леонтьева.

Гость
Trigger

Рост - как рост .

Ему так прямо женщины и говорят.
Классный ты парень, только рост маленький.

Trigger
Гость

Ему так прямо женщины и говорят.
Классный ты парень, только рост маленький.

Пусть отвечает :" маленькие для любви , большие для работы " .
Глупости и стереотипы ...про рост

Гость

Кардан не может быть симпатичным. Твоя участь дро-чить до самой старости.

Гость

Это малолетки какие-то лет 18-20? Встречайся с 25+, нам пох рост, нужны деньги.

Да кому вы, старухи, нахрен нужны? еще и за деньги...да вы сами приплачивать должны.)

Обормот

Был я на этих сз, это какой то сборник уродов и уродок...наглядное пособие людям как не надо выглядеть.

Унесённая ветром

Я не была там. Вообще не понимаю этого. А в реале знакомятся и встречаются разные люди, с разной внешкой и разным ростом

Ну это раньше встречались в СССР. Щас то люди поумнели и забили болт на встречания и браки.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Да кому вы, старухи, нахрен нужны? еще и за деньги...да вы сами приплачивать должны.)

Типа ты, дед, нужен, крякаешь только.

Ну это раньше встречались в СССР. Щас то люди поумнели и забили болт на встречания и браки.

Шутите?) когда он развалился, я в школу только пошла)

Тупо игнорировать таких

Унесённая ветром

Шутите?) когда он развалился, я в школу только пошла)

И? идиотическое советское воспитание у людей то осталось. особенно у баб.

Тупо игнорировать таких

То есть всех баб)))

И? идиотическое советское воспитание у людей то осталось. особенно у баб.

Женоненавистник, что ли?) Если кому-то нравятся знакомства в интернете, то никто им не препятствует. Я этого не понимаю просто, да и смысла не вижу. Когда нужны были отношения, знакомилась в реале, зачем ещё в инете искать?

То есть всех баб)))

Можно и так

Унесённая ветром

Женоненавистник, что ли?) Если кому-то нравятся знакомства в интернете, то никто им не препятствует. Я этого не понимаю просто, да и смысла не вижу. Когда нужны были отношения, знакомилась в реале, зачем ещё в инете искать?

Это ответная реакция, у меня с ростом еще хуже, чем у автора, всего 172. Все тоже самое, ни карлицы 150см, ни дылды на нас вообще не смотрят. Всем подавай чела 190 ростом. За что мне баб любить? Я не филантроп, не миллиардер, и даже не гений.)
Процитирую, немного перефразируя, одного поэта.
"Бабы, которые меня ненавидят, и я соответственно ненавижу их тоже".

Это ответная реакция, у меня с ростом еще хуже, чем у автора, всего 172. Все тоже самое, ни карлицы 150см, ни дылды на нас вообще не смотрят. Всем подавай чела 190 ростом. За что мне баб любить? Я не филантроп, не миллиардер, и даже не гений.)
Процитирую, немного перефразируя, одного поэта.
"Бабы, которые меня ненавидят, и я соответственно ненавижу их тоже".

А ответная реакция, на что?) Вы читали мои комменты, в этой теме? Я тоже 172, с бывшим мужем мы были одного роста. И ушла я не из-за этого. Не знаю, где там вы таких девушек встречали, я вижу другое

Унесённая ветром

А ответная реакция, на что?) Вы читали мои комменты, в этой теме? Я тоже 172, с бывшим мужем мы были одного роста. И ушла я не из-за этого. Не знаю, где там вы таких девушек встречали, я вижу другое

Тему читать? Неее, неинтересно. Я писать больше люблю, чем читать.)

Тему читать? Неее, неинтересно. Я писать больше люблю, чем читать.)

Зато наехал. Ну, молодец, чё уж там

Унесённая ветром

Зато наехал. Ну, молодец, чё уж там

Я наехал? где я наехал? на кого? не было такого.

Я наехал? где я наехал? на кого? не было такого.

Ну да, ну да

Гость

Если у вас красивое тело, харизма, то рост уже на 2 плане. Вы тоже поймите, что женщины очень высокие сейчас. И им хочется мужчину выше

Гость
Trigger

Рост - как рост .

Да да. Также могу сказать, что мужчина не смотрит на жирную, потому что он с низкой самооценкой.
Вы понять можете, что женщину мелкий мужик просто не возбуждает?

Гость
Trigger

Мой росто - 173 .
Но никогда не считала мужчин своего роста / ниже меня какими- то другими или недостойными отличных отношений .
В школе девочка одна в одной команде с моей дочерью ( та , одна из лучших спортсменок школы ) у нее небольшой рост , и папа приходит на соревнования за нее поболеть .его рост 160 ? Наверное ..
Все уверены в себе , счастливы и не комплексуют

Да дело не в этом достоен или нет. Дело в другом. Просто не возбуждает

Гость

Автор, вот я 165 см. И мне часто мужчины говорят "ой ты такая высокая". Представьте, что я чувствую. Неприятно как минимум

Гость

Автор, вот я 165 см. И мне часто мужчины говорят "ой ты такая высокая". Представьте, что я чувствую. Неприятно как минимум

Ну обижаться то на правду зачем?) И кобылы должны существовать и карлицы. Зачем, правда, я не понимаю, но видимо зачем то надо...

Гость

173 см это нормальный рост, а представьте есть мужчины 160- 162 см, им тогда как быть? Не всем кстати девушкам/ женщинам нравятся 185 и выше мужчины. Я например не люблю таких жирафов

Гость
Гость

165 см это высокая? Вы шутите? Это средний рост.

Гость

173 см это нормальный рост, а представьте есть мужчины 160- 162 см, им тогда как быть? Не всем кстати девушкам/ женщинам нравятся 185 и выше мужчины. Я например не люблю таких жирафов

Яндекс говорит, что средний рост мужчин в России 183,8 сантиметра, поэтому 172-173 это низкий рост, даже не средний. Карланы кароч.)
А твое мнение это статистическая погрешность.

Гость

Зато на фоне высокого роста, твой "огнетушитель" выглядел бы меньше. Не зря же говорят, что у всех качков типа маленький й.у.х

Гость

саси

Гость
Гость

Да да. Также могу сказать, что мужчина не смотрит на жирную, потому что он с низкой самооценкой.
Вы понять можете, что женщину мелкий мужик просто не возбуждает?

Вы шутите, что ли? Знаю двоих 169 ростом, женщин меняли, как перчатки, сейчас женаты. И ниже ростом знаю женатых, глупости какие-то вы пишете.

Гость

Вы шутите, что ли? Знаю двоих 169 ростом, женщин меняли, как перчатки, сейчас женаты. И ниже ростом знаю женатых, глупости какие-то вы пишете.

Так это от невостребованности и неликвидности. Компенсировали собственные комплексы. Это не хороший пример, скорее доказывает неликвидность карликов.

Невермор

Ну не знаю, у Наполеона таких проблем не было

Гость

Яндекс говорит, что средний рост мужчин в России 183,8 сантиметра, поэтому 172-173 это низкий рост, даже не средний. Карланы кароч.)
А твое мнение это статистическая погрешность.

Ты не Енотой, ты Ебантей.
*** ты оф.данные искажаешь, карлан?

Несмотря на то, что Россия — страна с большой территорией и различными национальностями, средний рост мужчин остается относительно стабильным. Согласно последним данным, средний рост мужчин в России составляет около 176 см.

Гость
Невермор

Ну не знаю, у Наполеона таких проблем не было

Каксрпз таки были. В истории так и записано: Комплекс Наполеона.

Виктория

а я девушка 173 см, тоже не каждому парню подхожу, и что теперь, вообще не парюсь))

Гость

Так это от невостребованности и неликвидности. Компенсировали собственные комплексы. Это не хороший пример, скорее доказывает неликвидность карликов.

В чём неликвидность? Нормальные у них семьи.

С полпинка видно, что писала женщина.
Когда вы научитесь думать головой, или у всех отпуск?

Гость

Яндексом можешь себе по гкьам поводить.

Гость

Яндексом можешь себе по гкьам поводить.

Ты точно хохлуха, чому не под Авдеевкой?

Гость

До 183 см. в прыжке хоть достаешь?
Пиструн до 20 ми вырос?

Вспоминаю слова одной форумчанке. " Мужчины ростом меньше 180 см. - это генетический мусор.

Енотий - ты подходишь по описанию.