Гость
Статьи
Унижаю женщин в метро

Унижаю женщин в метро

Когда в метро мне начинает строить глазки какая-то девушка, ну то есть кокетничать, поправлять волосы, сережки, прихорашиваться, я просто надеваю наушники, включаю музыку и закрываю глаза. Унижаю ее безразличием. Надоело, что девушки думают, что могут заполучить себе любого парня без труда, а парень за ними должен бегать. Надо поставить ставить женщин на место. Тогда и она свои хотелки поумерят

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А девушка в курсе, что она кокетничает с тобой? По-моему, она просто поправляет волосы, сережки и прихорашивается, чтобы встретиться на Боровицкой со своим парнем. А ты завидуй дальше.

Гость

А почему вы думаете, что гни кокетничают с вами)?

Гость

Прихорашивается при мужчине?серьезно .?..она вас с зеркалом перепутала ..успокойтесь

Какой дерзкий опасный сОмец))

Гость
Гость

А девушка в курсе, что она кокетничает с тобой? По-моему, она просто поправляет волосы, сережки и прихорашивается, чтобы встретиться на Боровицкой со своим парнем. А ты завидуй дальше.

Тут один как-то спрашивал, если женщина в транспорте села рядом с ним, значит ли это, что она непрочь познакомится.

Гость

У вас очень низкая самооценка, к сожалению. Унижаете вы больше себя этим)

Гость

Тут один как-то спрашивал, если женщина в транспорте села рядом с ним, значит ли это, что она непрочь познакомится.

А может даже переспать)))

Гость

Дело говоришь! Полностью поддерживаю, эти женщины многого хотят последнее время. Всегда поступаю так же, наша общая, священная борьба!

Вот это унижение, надеть наушники и закрыть глаза, забавный) Они в курсе что кокетничают то?) Сам нафантазировал и довольный)

Гость
Гость

Дело говоришь! Полностью поддерживаю, эти женщины многого хотят последнее время. Всегда поступаю так же, наша общая, священная борьба!

Молодой человек, я на таких как вы сначала смотрю, строю глазки, а потом отшиваю. Туда вас!

Гость
Гость

Мне кажется мы с вами виделись на каширской. Я такая блондинка в шубе. Помните?

Гость

🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ауч, обидно. После 11 февраля я готова на каширской!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушпан

Гость
Гость

Мне кажется мы с вами виделись на каширской. Я такая блондинка в шубе. Помните?

Таких не запоминаю

Гость
Гость

Ауч, обидно. После 11 февраля я готова на каширской!

Тебя мама в садик только отведёт, куда ты готова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ты кое-что другое в ушко шептал

Вот это ты мощно так унизил.Даже я им начал сочувствовать,скупая мужская слеза навернулась.
Вот если бы она сидела в другом вагоне ,припалила тебя такого красавчика,перешла в твой вагон,села рядом и на ухо сказала- го е@аться вот тогда- да.

😈

Хахаха , шизоид опять в галлюцинациях

Гость

Вы вместе с автором после карательеой психеатрии?

Гость

Тебя женщины чем то обидели в жизни?

Гость

Правильно, а я расставляю ноги широко чтоб все мои яйца видели

Гость

Тебя женщины чем то обидели в жизни?

Может он из касты обиженных на зоне?

Гость

АХАХХАХА

Оо,инцел с двача прискакал

Гость

Мужжло деградирует,мы это и без тебя знаем

Прометей

Женщину не надо унижать, женщину надо любить с ежедневными стонами.

Джон Сноу

Красава, унижай еще и муджиков

Игорек

капец какой ты бедолага. ну скажи что ты не всерьез. ну нельзя же быть таким жалким😂

Гость
lofi

Какой дерзкий опасный сОмец))

🤣 наверняка, ещё противозачаточное лицо делает

Гость
Рашпиль

Сообщение было удалено

Твоя мамка уже бежит выстраивать с тобой Атнашения 😀😀

Рашпиль
Гость

Твоя мамка уже бежит выстраивать с тобой Атнашения 😀😀

В ответе просматривается твоя одержимость желанием убедить кого-нибудь терпеть тебя рядом и давать тебе содержание.
Мне отношения не нужны хоть с мамкой, хоть не с мамкой.

Гость
Рашпиль

В ответе просматривается твоя одержимость желанием убедить кого-нибудь терпеть тебя рядом и давать тебе содержание.
Мне отношения не нужны хоть с мамкой, хоть не с мамкой.

Терпеть тебя рядом и давать тебе содержание кроме мамки никто не будет, ты прав 😀😀

Рашпиль
Гость

Терпеть тебя рядом и давать тебе содержание кроме мамки никто не будет, ты прав 😀😀

Я прав в том, что ты боишься остаться не у дел и от бессилия лепишь глупые зеркалки.

Гость
Гость

Таких не запоминаю

А каких запоминаете?

Гость
Гость

Правильно, а я расставляю ноги широко чтоб все мои яйца видели

Без исподнего и штанов, что ли?

Гость
Прометей

Женщину не надо унижать, женщину надо любить с ежедневными стонами.

Так не дано - он прядку волос теребит, а они демонстративно наушники в уши

Гость
Рашпиль

Сообщение было удалено

Правильно говорите, я совершенно вас поддерживаю. Меньше мужчин в жизни женщины - лучше для обоих

Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость

Не для тебе мама ягодку растила !
Вот и ахайся со своими наушниками

Я их реально не подаю и даже не вижу кто на меня смотрит ..а ты значит пялишься сам ! А она только обратила внимание, кто это вылупился?и ты отварачиваешься типо ..?А!

Я против таких связей

Странно думать о том, что надевая наушники вы кого то унижаете. Вы просто слушаете музыку и всем все равно на это)

Гость

"Я бью женщин и детей потому что я красавчик"

а потом он выходит с метро и радуется что кому-то понравился И ЗАХОДИТ НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: