Когда в метро мне начинает строить глазки какая-то девушка, ну то есть кокетничать, поправлять волосы, сережки, прихорашиваться, я просто надеваю наушники, включаю музыку и закрываю глаза. Унижаю ее безразличием. Надоело, что девушки думают, что могут заполучить себе любого парня без труда, а парень за ними должен бегать. Надо поставить ставить женщин на место. Тогда и она свои хотелки поумерят
А девушка в курсе, что она кокетничает с тобой? По-моему, она просто поправляет волосы, сережки и прихорашивается, чтобы встретиться на Боровицкой со своим парнем. А ты завидуй дальше.
А почему вы думаете, что гни кокетничают с вами)?
Прихорашивается при мужчине?серьезно .?..она вас с зеркалом перепутала ..успокойтесь
Какой дерзкий опасный сОмец))
А девушка в курсе, что она кокетничает с тобой? По-моему, она просто поправляет волосы, сережки и прихорашивается, чтобы встретиться на Боровицкой со своим парнем. А ты завидуй дальше.
Тут один как-то спрашивал, если женщина в транспорте села рядом с ним, значит ли это, что она непрочь познакомится.
У вас очень низкая самооценка, к сожалению. Унижаете вы больше себя этим)
Дело говоришь! Полностью поддерживаю, эти женщины многого хотят последнее время. Всегда поступаю так же, наша общая, священная борьба!
Вот это унижение, надеть наушники и закрыть глаза, забавный) Они в курсе что кокетничают то?) Сам нафантазировал и довольный)
🤣
Сообщение было удалено
Ауч, обидно. После 11 февраля я готова на каширской!
Сообщение было удалено
Чушпан
Сообщение было удалено
А мне ты кое-что другое в ушко шептал
Вот это ты мощно так унизил.Даже я им начал сочувствовать,скупая мужская слеза навернулась.
Вот если бы она сидела в другом вагоне ,припалила тебя такого красавчика,перешла в твой вагон,села рядом и на ухо сказала- го е@аться вот тогда- да.
Хахаха , шизоид опять в галлюцинациях
Тебя женщины чем то обидели в жизни?
Правильно, а я расставляю ноги широко чтоб все мои яйца видели
АХАХХАХА
Оо,инцел с двача прискакал
Мужжло деградирует,мы это и без тебя знаем
Женщину не надо унижать, женщину надо любить с ежедневными стонами.
Красава, унижай еще и муджиков
капец какой ты бедолага. ну скажи что ты не всерьез. ну нельзя же быть таким жалким😂
Сообщение было удалено
Твоя мамка уже бежит выстраивать с тобой Атнашения 😀😀
Сообщение было удалено
Правильно говорите, я совершенно вас поддерживаю. Меньше мужчин в жизни женщины - лучше для обоих
🤣🤣🤣🤣
Не для тебе мама ягодку растила !
Вот и ахайся со своими наушниками
Я их реально не подаю и даже не вижу кто на меня смотрит ..а ты значит пялишься сам ! А она только обратила внимание, кто это вылупился?и ты отварачиваешься типо ..?А!
Странно думать о том, что надевая наушники вы кого то унижаете. Вы просто слушаете музыку и всем все равно на это)
"Я бью женщин и детей потому что я красавчик"
а потом он выходит с метро и радуется что кому-то понравился И ЗАХОДИТ НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ