Гость
Статьи
Опять разводимся

Опять разводимся

Вышла замуж, за мужчину,у него это 4 брак,у меня второй .У него трое детей, от каждой предыдущей жены,у меня двое от первого брака.Поначалу отношения были похожи на сказку,жили в разных городах, потом он купил дом и забрал меня с детьми. Через неделю после переезда начались проблемы, ссоры на пустом месте, игнор с его стороны, придирки к детям,но мы все же рассписались.Через месяц после женитьбы,он предложил развестись, причина с его слов непонимание, я не забочусь о нём, не поддерживаю, дети у меня плохо воспитаны и я ему не помогла найти с ними общего языка,в общем виноваты оба Возможно он прав, но я делала максимально всё, на что способна. У него очень вспыльчивый характер, он мне наговорил много неприятных вещей, включал игнор, я максимально пыталась все сгладить. В общем за 6 месяцев брака с ним ,вымоталась морально окончательно. В очередной раз он сказал, что хочет развестись, что решил окончательно, что любит меня, но я его разочаровала. Очень больно и неприятно, особенно когда не понимаешь, в чем причина и он мне не может этого объяснить. Что это,эгоизм с его стороны, манипуляция, действительно не любит,вопросов очень много.Бороться за брак и что то ему объяснять нет сил больше, люблю его просто и не готова отпустить

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут комментировать - только портить!

Гость

Алиментщик - дно

Гость

Рспха - днище

Гость

Автор, а вы не задумывались, почему он был женат 4 раза? Это диагноз

Trigger

Нарцисс ( скорее всего ) Ваш муж
Очаровался / разочаровался .
Детский сад .
На длительные - серьезные он не способен ( судя по анамнезу )
Втянуть умеет , увлечь ..а дальше - СДУЛСЯ ..
Но виноваты ВЫ .
Он то - идеален !!))

Гость

Манипулятор ***. Игнор он видите ли включает. Автор, не жалейте. Перед ним все выплясывать должны. Вам хоть есть, куда вернуться?

Гость
Гость

Манипулятор ***. Игнор он видите ли включает. Автор, не жалейте. Перед ним все выплясывать должны. Вам хоть есть, куда вернуться?

Да,квартира есть,все есть,работа хорошая, дети в школе доучатся и вернусь в свой город,решение уже принято.

Гость

Р С Пшка дно дном нет выхода из де-ма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: