Гость
Статьи
Стала выносить мозги …

Стала выносить мозги парню

боже, какая я *******, что делать с тем что я очень часто в последнее время стала выносить мозг парню? Я знаю что им нужно какое то свое пространство, но с моим ******* отношением он меня скоро бросит мне кажется, но бесит же! что делать

анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать!?
Муравью кое-что приделать!😉🤓

анастасия
Гость

Что делать!?
Муравью кое-что приделать!😉🤓

ну и странные люди тут сидят, какие то очень обиженные на всех, я реального совета прошу, если не знаешь что написать, лучше не пиши гость

Гость

НЕ МЕНЯЙСЯ

Гость
анастасия

ну и странные люди тут сидят, какие то очень обиженные на всех, я реального совета прошу, если не знаешь что написать, лучше не пиши гость

Очень странные?
Добро пожаловать в нашу странную семью форума 🤓

Гость

Поставьте себя на место парня и подумайте каково это, когда мозг выносят. Как говорится - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Авиатор

Ответьте себе на вопрос "зачем" и станет всё понятно. В смысле, зачем так себя ведёте. Хотите расстаться с парнем но не можете внятно придумать как?

анастасия
Гость

Поставьте себя на место парня и подумайте каково это, когда мозг выносят. Как говорится - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

золотые слова! не представляю что он чувствует каждый раз

анастасия
Авиатор

Ответьте себе на вопрос "зачем" и станет всё понятно. В смысле, зачем так себя ведёте. Хотите расстаться с парнем но не можете внятно придумать как?

благодарю вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: