Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Всем привет!
Очень занимательный вопрос меня преследует.
Такая ситуация, сейчас я в отношениях с молодым человеком, не скажу, что мы уже долго вместе, но немного не понимаю его намерений. Часто обращается ко мне своей фамилией, говорит про свадьбу, семью, детей. Ладно, будь это один на один, но он может начать все это говорить и при других людях, а их любопытство приводит к следующему. Что начинают узнавать, когда же свадьба, на что он отвечает рано, через год, через 1,5-2 месяца его мнение изменилось, уже не год, а два.
Вот мне и не понятно. Это вид манипуляции такой, что мол моя, но без формальности? Или какой смысл в его словах? Стоит ли вообще питать какие-то надежды?

kswsqzz
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор да . Вы не ведетесь он стал задевать

Надежды Юношей питают... А мы с тобой, мой друг, уже... Не в тех годах, когда витают... В мечтах своих как в мираже.

Гость

Нет, не стоит.

Гость

Больной на голову. Какие вам надежды на психопата?

Гость

Вообще поведение - манипулятивное. Насколько он это делает сознательно - вопрос. Возможно, от родителей набрался, а может и у самого с психикой непорядок.

Гость

Мне вот нравиться ))) мы в отношениях с МЧ, да вы друг другу никто!!! В отношениях муж с женой ) И не важно, что говорит мужчина, важно что он делает, говорить можно что угодно. Мужчина ценен делами, а не словами. И все мужчины на первом этапе хотят только одного, секса. И будут заливать такие сказки, что бы получить этот секс даром ) просто так. Вот спросите у девчонок. что сделал мужчина такого, что она решила сегодня я ему дам ))) Вы удивитесь ) Ответ будет нечего ))) Просто эмоции переполнили, мне было холодно он меня обнял и я потекла )) Он нечего не сделал! Не тупите. Узнавайте себя и разбирайтесь в мужчинах. Тогда может что-то получиться. А так как дети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: