выяснилось что мой мч знакомился с другими будучи в отношениях со мной. Когда все выяснилось, клялся в любви, прощение просил, дать второй шанс и тд. Я не смогла это простить. Но проблема в том, что я все ещё люблю его и не могу отпустить. Мне больно от того, что он предал меня и мне больно от того, что его нет рядом и больше никогда не будет. Как с этим справиться? Как его отпустить? Мне очень тяжело сейчас, я понимаю, что он скорее всего сейчас уже общается с другой, но не могу перестать постоянно мониторить его страницу, пересматривать фотки и тд. Ненавижу себя за то, что продолжаю любить этого мудака
Ну и глупая, он тебе не любит
Можѣтъ сопѣрница его очаровала, ах эти жѣнские чары, нѣ каждый мужикъ можѣтъ устоять противъ них
Тяяяяяк.
Спокойнооо.
Даже Клеопатре изменяли, Монике Белучче.
Изменяют все. Если с эим рачстанешься, другой тоже будет изменять. Поймите это. Мкжики блядyны . Радуйтесь что просто чпокался, а не влюбился в другую.
Оооо,у меня сейчас такая же история...
Эх,мы,бабы дуры, совсем себя не любим. Выше голову и вперед, на.....й таких бл....ов. Лучше быть одной, чем с кем попало, встретите еще свое счастье.
Он вам не мог изменять, вы ему не жена. Такая же любовница, как и остальные.
Просто вам обидно что вы его не отбили у других, что не остался с вами. Это немного комплексы что вы не лучше остальных и обида.
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ СТЫДНО