Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не любят красивых мужчин?

В очередной раз написали сегодня об этом в одной теме. Красавчиков не любят, пишут, что они нарциссы, а почему он должен быть нарциссом? Не факт, что он сам считает себя красавчиком. Или пишут "и что делать с ним таким красивым?" Красивых женщин тоже не любят. Женщинам не угодишь.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Потому что он будет воровать у неё косметику. (Слышал где то эту шутку).

Васёна

А ну скинь фото

Гость

Я люблю красивых, но не нарциссов. И такие есть!

Гость

Почему? У меня все мужчины были высокие красавицы, кроме одного. Не знаю, почему связалась с этим Квазимодо.

почему вы решили, что не любят? любят, просто не все. или им нужно, чтобы все любили?

Невермор

Почему не любят? Любят. Только красивых мужчин особо нет. Хотя я сейчас смотрю кино с Аленом Делоном, вот он да, был хорош.

Гость

Ну вот в другой теме, все не любят, в этой теме вдруг любят. Или лишь бы противоречить автору темы?

Али- баба
Унесённая ветром

почему вы решили, что не любят? любят, просто не все. или им нужно, чтобы все любили?

Есть мнение...красивый муж- общественный муж. Есть знакомый, был женат, сын. На него все девки вешались, не стесняясь жены. Она терпела, терпела, да на развод подала. А он пить взялся. Оказался никому не нужен. Уехал в деревню к матери на озеро, там и утоп по синьке. Бж вышла замуж за неприметного, дочка родилась. А дальше не знаю, уехали в другой город.

Гость

Ну вот в другой теме, все не любят, в этой теме вдруг любят. Или лишь бы противоречить автору темы?

ну, я не писала, что люблю. просто написала, что есть те, которые любят. пусть довольствуются этим

Гость
Али- баба

Есть мнение...красивый муж- общественный муж. Есть знакомый, был женат, сын. На него все девки вешались, не стесняясь жены. Она терпела, терпела, да на развод подала. А он пить взялся. Оказался никому не нужен. Уехал в деревню к матери на озеро, там и утоп по синьке. Бж вышла замуж за неприметного, дочка родилась. А дальше не знаю, уехали в другой город.

А дочку лучше было от красивого родить...

Али- баба

а дальше понятно..и жили они долго и счастливо..... и спокойно)))

Гость

я на маму похожа

Али- баба
Гость

Генетика- штука ненадежная. И у красивых бывает некрасивое потомство.

Гость
Али- баба

Если он просто красивый, но глупый и без всяких других достоинств, то возможно так и было. А так красивый мужчина при наличии других хороших качеств, даже если он мог изменить- долго один не останется.

Гость

Если он просто красивый, но глупый и без всяких других достоинств, то возможно так и было. А так красивый мужчина при наличии других хороших качеств, даже если он мог изменить- долго один не останется.

посыл был не в этом. красавчикам подходят девушки, которые любят адреналин. они их постоянно держат в тонусе

Они просто не умеют их готовить)

Кот Матроскин

Они просто не умеют их готовить)

нам лень)

чАРМИн

Я люблю красивых. Но себе бы выбрала не красивого, а обаяшечку) с милой улыбкой.

чАРМИн
Гость

Почему? У меня все мужчины были высокие красавицы, кроме одного. Не знаю, почему связалась с этим Квазимодо.

Может, это была харизматичная квазиморда )

Унесённая ветром

нам лень)

Вы-то миледи, уже замужем были, Вам, по вполне понятным причинам, - лень.
Но за всех-то не говорите?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: