Я не понимаю, почему люди выбирают быть любимым, когда это буквально отвратительно.
Вот например — девочки, вспомните, в кого вы были влюблены невзаимно в 7-8 классе. Скорее всего это какая-то знаменитость или старшеклассник. А теперь вспомните свою внешность, характер, мировоззрение и темы Ваших разговоров. И представьте, что Вы — тот человек, которого вы любили. Неужели Вам нравится то, что какая-то дурочка (дети такого возраста вряд ли часто бывают интеллектуалами), которая «за всё хорошее, против всего плохого», обсуждающая либо то, как её заколебали учителя или того, какие же одноклассники ***, часто с прыщами, неухоженными волосами, лишним весом из-за гормонов или переедания, не самой опрятной одеждой, с агрессией/постоянной грустью… я понимаю, что таких людей тоже можно любить, но вряд ли Вам понравится то, что в Вас влюблён человек, который ненавидит весь мир и постоянно жалуется на свои проблемы. Я про то, что такого человека даже поддерживать тяжело…
Или, например, вспомните, кого вы преследовали и встаньте на место этого человека.
Почему невзаимная любовь романтизирована только с одной стороны, но о другой практически никто не говорит?
Поэтому что, люди вумные.
На хр ень не распыляются.
Лучше бы что-то прикольное написала, а то опять бла бла
глупости. практически все бабы меня любили с которыми я жил. это удобно и классно, когда личная рабыня есть под рукой
Знаменитости и старшеклассники даже не знают о том, кто в них влюблен. Впрочем, знаменитости наверняка догадываются о том, что влюбленные в них есть. Но для них это хорошо, так и задумано.
А в целом многие, наверное, знают, каково это - быть объектом невзаимной любви. Не могу сказать, что это ужасно неприятно.
Помню, в лагере в меня влюбился мальчик на 3 отряда младше, мне 12 было, ему 9, всё равно приятно, он прямо фанател от меня, всем говорил, какая я милая и красивая, приятно было очень, хоть был худенький совсем и меньше ростом, тем более, мне всегда мало в детстве внимания было, никто не жалел и не помогал особо, мама не любила, и потом, женщины же иначе влюбляются, когда видят, что мужчина заботится о ней и т.д
Неужели на вумен целенаправленно отупляют людей идиотскими темами.
Мы позитв ждём, где посмеяться можно.
Так зае ваши тупые темы
И потом, говоря о возрасте 14 лет, я любому комплиментику радовалась, как празднику, потому что была застенчивой и вечно обделённой вниманием
Нада же вам на вашу тупую тему еще и в тему отвечают, тупизна фу
я никого не преследовала
Говоря про это всё: я имел ввиду, что это не когда тебе делают комплименты или заботятся о тебе, а когда человек стоит у твоей двери, посмотрев твое расписание или посвятил свою жизнь только любовью к тебе: а он вообще не в твоем вкусе
Да, это приятно, но если это делает малолетка какая то? А ещё если у неё низкопробные какие то предпочтения
Зачем я это читала...
Мда....
Мне в 15ть лет Певцов нравился, но я на него не претендовала.
Я только рад был бы если бы меня любили, в рот заглядывали, меня это не обязывает ни к чему, а так приятно, что обо мне думают.
Корону поправь. Всякие уроды нравятся людям больше, их чаще поддерживают и жалеют, чем королевы красоты, их в основной массе ненавидят и завидуют и строют козни. Они одиноки. А уроды популярны им нечего терять))) а так тебя красавчик не любит, поэтому тебя задевает любовь уродца ахаха мол я достойна лучшего. Что имеешь того и достойна. Или сиди одна и страдай.
Взаимная любовь - это как выиграть в лотерею.
Невзаимная любовь тоже ОЧЕНЬ РЕДКА (1-2 раза в жизни и то не факт).
Что делать остальным 999999 людям от миллиона, которые любят невзаимно, или вообще даже без односторонней любви.?
_
Да и что такое взаимная любовь?
Вот девочка вляпалась - мужик согласился и получил много секса (эгоизм), но он ее никогда не полюбит, девочка выпала из жизни и потеряла возможность встретить того, кто ее полюбит.
Вот мальчик вляпался - баба не ответила ему взаимностью (эгоизм), у мальчика душевное расстройство.
Как среди этого выделить взаимную любовь и как вообще определить, что любовь взаимна, особенно с вариантом "девочка" вляпалась? А это бывает в 99% случаев.
Взаимная любовь - это как выиграть в лотерею.
Невзаимная любовь тоже ОЧЕНЬ РЕДКА (1-2 раза в жизни и то не факт).
Что делать остальным 999999 людям от миллиона, которые любят невзаимно, или вообще даже без односторонней любви.?
_
Да и что такое взаимная любовь?
Вот девочка вляпалась - мужик согласился и получил много секса (эгоизм), но он ее никогда не полюбит, девочка выпала из жизни и потеряла возможность встретить того, кто ее полюбит.
Вот мальчик вляпался - баба не ответила ему взаимностью (эгоизм), у мальчика душевное расстройство.
Как среди этого выделить взаимную любовь и как вообще определить, что любовь взаимна, особенно с вариантом "девочка" вляпалась? А это бывает в 99% случаев.
чет у тебя математика не сходится