Познакомилась с мужчиной в интернете, говорил , что ему 31 год. Спустя 3 месяца общения признался, что ему 38. А я всегда боялась такой разницы в возрасте более 10 лет. Мне самой 22 года. Это уже получается немалый разрыв… Хотя по общению мы на одной волне, но вот возраст стал меня смущать теперь. Как вы считаете такая разница повлияет в дальнейшем? Нормально ли это?
Я не знаю
присунул хоть тебе?
Меня больше смущает ,что он с вранья начал .
Да , естественно, нормально! Для него. А что вы там думаете- его не касается.
Это как женщины с детьми знакомятся и не говорят про детей . А потом мужчина влюбляется и вроде как прокатит такая информация . Так и тут . Вот не скажу я ей ,что мне четвертый десяток почти уже ,а потом скажу когда она уже почти влюбится .
Если он врет в таких мелочах ,то делайте выводы .
На одной волне они...
Он что, еще и недоразвитый инфант?))
Ребята добрее зло шашкаливает
Ребята Зла Дофига Зла Ненависти Чё вы такие?
Зло ненависть зашкаливает
Парни до 45 молодые.
Зачем тебе старый трухлявый пердед, ты дедушатница?
Нормально. Он довольно молодой, ты тоже, в чём проблема? Если бы ему было 60, а тебе 20, тогда да, было бы странно.
Когда он будет дедом будешь ему памперсы менять? Нравится такое? Тебя ищут чтоб присунуть потому что у тебя узко, они сами так болтают. Нафига тебе такой мужик? Он тебя будет пользовать и врать, поэтому не трать время, посылай.
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
Блин, меня бы смутило скорее враньё о своём возрасте
Повлияет. Старикан и врун с СЗ_фу. Не понятно, что вы на СЗ делаете.
Это как женщины с детьми знакомятся и не говорят про детей . А потом мужчина влюбляется и вроде как прокатит такая информация . Так и тут . Вот не скажу я ей ,что мне четвертый десяток почти уже ,а потом скажу когда она уже почти влюбится .
Если он врет в таких мелочах ,то делайте выводы .
Как в него влюбится двадцатилетка, увидев его рожу? Любовь по-переписке может конечно вечно длиться.
а то. что он вам брешет вас не смушает?
Автор, тебе в реале 65+ и ты сочиняешь темы.
С 40 лет у мужчины сильно повышается шанс уродств у детей из-за их старпёрских сперматозоидов. Если вы не планируете с ним детей, то ок. Если же хотите здоровых детей - ищите помоложе мужика.
От 40-летнего может и забеременеете, но будет огромный шанс на выкидыш из-за пороков плаценты(она формируется от сперматозоида)