Какое-то время назад познакомилась в интернете с очень интересными человеком. Буду весьма аккуратной со знакомствами в сети, перед первой встречей общались два месяца в интернете. Потом после работы встретились несколько раз, так и укоренилось общение уже на яву. За время общения я дико к человеку привязалась (что для меня является редким явлением) и начала доверять, как себе (было несколько половых связей). Но спустя время розовые очки и эффект новизны стали спадать. Сам он тоже остывать начал, все реже мне писал и звонил, встретиться не предлагал, и вроде как я была этому рада, пока не начала чувствовать страшную тоску. Общение с этим парнем оборвалось очень резко и болезненно, но со временем мне удалось его отпустить.
Несколько месяцев он не давал о себе знать, и вдруг резко объявился на новый год с поздравлениями. И все по накатанной.
Опять я скучаю, тоскую и плачу от счастливых воспоминаний, уже прошедшей давности. Я понимаю, что человек, присутствующий в них является лишь идеализированным образом, понимаю, кем он сейчас является и от этого чувствую себя ещё хуже.
Важно подметить, что после резкого прекращения общения я его ни разу не видела.
Если пытаться описать мое душевное состояние, мне кажется что человек, живущих в моих воспоминаниях умер. Я никак не могу связать того, кто был рядом со мной столько времени с тем человеком, который сейчас носит его имя и фамилию. Может, чтобы не травмировать мое сердечко мозг так себя защищает, отказываясь принимать тот факт, что он резко сначала меня к себе привязал, а потом оставил не потому что ***, хах..
Самое поганое – я понимаю, что человек является полнейшей ***, он множество раз меня обижал и оставлял, врал, давал надежда а потом жестоко оставлял.. но при этом я слишком хороший, чтобы долго обижаться.. Я, как рыбка, забываю все плохое, оставляя в памяти только приятные воспоминания.
Вот такие дела.. я жутко устала, не знаю куда себя деть, чтобы больше это не испытывать
Где-то ты облажалась и очень жёстко, это у него спали розовые очки, не у тебя.
Для тебя, по отношению к тебе он стал другим.
А так он всё тот-же, только ты для него не та уже.
Жди и не теряй надежду, что когда нибудь встретишь такое же чувство вновь, но с другим.
Нельзя терять веру.
Где-то ты облажалась и очень жёстко, это у него спали розовые очки, не у тебя.
Для тебя, по отношению к тебе он стал другим.
А так он всё тот-же, только ты для него не та уже.
Жди и не теряй надежду, что когда нибудь встретишь такое же чувство вновь, но с другим.
Нельзя терять веру.
может и так.. спасибо)