Конечно же психологическое насилие, распускание рук или эмоциональная зависимость - от этого бегут многие. А как же причины, которые могли касатся только вас? Например, моя сестра встретила прекрасного парня, но вскоре рассталась с ним. Потому, что он с гордостью сообщил ей свое мнение: инвалидов нужно сразу после рождения бросать со скалы! Она решила что адекватный человек такого сказать не может. #поведениепарня
Постоянно выскивать ред флаги в людях - ред флаг.
Говорить - это еще не делать! он балабол
Мажет на стенке туалета калом: "Наташка, я тебя люблю!"
Сообщение было удалено
А ты инвалид и поэтому не работаешь? Если у него начальница баба и он рассказывает как его день прошел, то что?
Я до таких высказываний никогда не заходила
По-моему сразу видно че за индивид, определяется путем наблюдательности и оценки внешности
Както считывается мгновенно, что он может отчебучить
Красных тряпок нет. Интересно - общаюсь, нет - не общаюсь. Не за каждого же встречного планировать замуж выходить. Знакомства разные нужны
Мы пойдем в кино ,только ты потом деньги за билет мне верни 🤣Я тебе на телефон кинул денег ,хоть ты и не просила ,но потом верни мне их . Я вернула ,конечно . Вспомнилось )
Для меня красный флаг - это флаг моей страны.
1. Меня раздражают истеричные люди. Потому навязчивость и истеричность всегда были для меня признаками неадекватов. Например, были 2 однотипных случая: сразу после знакомства парень звонил мне, и недозвонившись с первого раза начинал набирать мой номер без остановки, а при моем ответе на звонок он возмущался, что я не беру трубку. Адекватный человек понимает, что другой человек может быть занят. Освободится и перезвонит. Названивать без перерыва просто неприлично.
2. Если парень, получив мой номер телефона, звонил позднее, чем через неделю. Был случай, что мне парень звонил через 4, бл@ть, месяца! Естественно, я даже не сразу поняла, кто это. Отказалась от свидания, сказав, что за 4 месяца у меня появился парень, хотя это было ложью.