Гость
Статьи
Расстаться, чтобы он …

Расстаться, чтобы он меня стал ценить

Всем доброго дня! Нужен ваш совет (мнение). Встречаемся с парнем 3 месяца, много общаемся, переписываемся каждый день, на выходные он остаётся у меня. Пишет, проявляет инициативу сам. Мы не обсуждали статус наших отношений, я думала, что это и не нужно, но на днях состоялся с ним разговор, в котором он очень обтикаемо дал понять, что отношений не хочет да и безумной влюбленности нет. Я, конечно, была мягко говоря удивлена, так как я к нему и не навязывалась, сам спрашивает мои советы, мнение, зовёт в кино. Сейчас понимаю, что такой формат мне поднадоел, ведь по такой логике он может и спать с другими и знакомиться с кем хочет. Хотя не наглеет, всегда говорит, когда вернулся домой и тд. Ну вобщем у нас отношения, но без отношений. По другому не объяснить. Я его люблю, поэтому конечно больно от этого. Решила, что прекращу с ним общение, чтобы он все таки определился в своих чувствах. Что посоветуете сказать ему при расставании? Признаться в своих чувствах? #нуженсовет #чувства

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расстаться, чтобы он меня стал ценить
=============
И это правильно! А ещё можно назло ему отморозить себе уши.

Вы встречаетесь 3 месяца, влюбленности у него к вам нет, отношений он с вами не хочет. Кого ценить? Что там ценить?

У меня была одна такая.... Я всем рассказываю, думают что это анекдот.
Как-то мне сказала: "я не хочу тебя потерять, поэтому давай расстанемся".

Десять лет миновало) Даже не думал о ней. Удачи и вам "убраться в комнате путём раскидывания по неё грязи", еще можно попробовать не дышать, чтобы дышать полной грудью, и много есть, чтобы худеть

Вы можете сказать ему все ,что тут написали спокойно . Скажите ,что боитесь измены с его стороны . Вы не готовы к свободным отношениям ,если он имеет ввиду их .

Гость
Никто

У меня была одна такая.... Я всем рассказываю, думают что это анекдот.
Как-то мне сказала: "я не хочу тебя потерять, поэтому давай расстанемся".

Десять лет миновало) Даже не думал о ней. Удачи и вам "убраться в комнате путём раскидывания по неё грязи", еще можно попробовать не дышать, чтобы дышать полной грудью, и много есть, чтобы худеть

Как же не думаете, раз уже 10 лет анекдот про неё рассказываете😂

Гость

Допустим если вам в разговорах заходит речь о маньяках или идиотах с видео в тиктоке то это.....?
Это риторический, можно листать дальше

Гость
Гость

Так и не думает, только иногда вспоминает о ней по случаю, когда хохму какую рассказать надо. Так и о тебе будут вспоминать, со смех⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣ёч⁣⁣⁣⁣⁣ка⁣⁣⁣⁣ми.

Гость
Гость

Так и не думает, только иногда вспоминает о ней по случаю, когда хохму какую рассказать надо. Так и о тебе будут вспоминать, со смех⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣ёч⁣⁣⁣⁣⁣ка⁣⁣⁣⁣ми.

Пусть вспоминает как хочет, это лучше чем терпеть такие недоотношения.

Гость
Гость

Пусть вспоминает как хочет, это лучше чем терпеть такие недоотношения.

НЕТ у них никаких отношений, даже "недо", хватит выдавать желаемое за действительное.

Гость

НЕТ у них никаких отношений, даже "недо", хватит выдавать желаемое за действительное.

Хонечно нет, потрахушки скорее всего для парня.

Не могу предположить причин, почему (если девушка тебе запала) не согласиться с ней встречаться.

Гость

Автор, он вас не любит. Но расставанием вы его не проймете. Я бы сделала так: на очередное его предложение встреттться ответила ьы отказом. Сказала бы, что вот не успела рассказать, познакомилась с парнем, секс улет, член большой, я еще такого не видела. Ты рад за меня, мой друг?
Поверьте, его заденет это

Гость

Скажем так, у парней мозг не так работает, он тебя забудет сто процентов.

Гость

Я бы не забивала себе голову и общалась бы с другими парнями, если ты не можешь, тогда займись чем-то интересным, но пусть вертятся вокруг тебя парни, у него тогда в очке заиграет, необязательно спать с ними. А расставание не может быть, потому что у вас отношений и нет. Он тебя тогда просто забудет, подумает, что ты истеричка. О сексуальных похождениях тоже не рассказывай, но пусть он визуально видит , что вокруг тебя кто-то крутится, но прыгать в постель не надо.

Выяснить отношения. Так и сказать - кто я для тебя - любимая девушка или никто ?

Василиса

Автор, вы для него перевалочный пункт
Вроде и окнорм, но и ценности вы для него не представляете. Начните жить своей жизнью, заведите нового молодого человека, который за вами ухаживает. А этому место в утиль

Гость

Он просто приходит к тебе на перепих, отношений нет. Найдет кого получше, сразу слиняет. При расставании можно сказать, что надоел со своими недоотношениями и несерьезностью. Что уже надоели его визиты на потрахушки. Попросить, чтоб больше не появлялся в вашей жизни и не отнимал время.

Признаваться в своих чувствах - ещё сильнее отталкивать парня от себя. Как-либо удерживать (притягивать) парня (которого вы любите) вы можете только демонстративным, показушным, театральным безразличием.
Прекращение общения с парнем при внешнем (демонстративном) вашем безразличии к нему будет способствовать его возвращению к вам.

"очень обтекаемо дал понять, что отношений не хочет"
- дал понять, что не хочет, чтобы вы навязывали ему себя. Парень хочет сам навязывать себя вам. А для этого вам внешне следует проявлять некоторое безразличие и равнодушие к нему, сдержанность в чувствах, скромность в поведении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема