Гость
Статьи
Не знаю как поступить …

Не знаю как поступить с парнем

скоро 14 февраля и его день рождения, но мы уже длительное время не особо общаемся. всего несколько сообщений за день, и в учебном заведении не разговариваем. в последнее время даже раздражать начал и я всерьез думаю о расставании, но боюсь что он что то сделает с собой или опять впадет в депрессию, из которой я помогала ему выбраться. очень тяжело. должна ли я в очередной раз говорить об этом впустую или ждать конца? #расставание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вы психиатр? Из какой вы там депрессии ему помогали вылезти?

Котейко Behemoth

Ты не специалист…
Ты не могла ему помочь ни из чего выбраться… Ты всего лишь скрасила его состояние.
Если ты «боишься», что он что-то с собой сделает - тебе самой нужен специалист, поскольку у тебя «синдром помогателя».
Уходи оттуда срочно. И займись своей жизнью в первую очередь.

Игорек
Котейко Behemoth

Ты не специалист…
Ты не могла ему помочь ни из чего выбраться… Ты всего лишь скрасила его состояние.
Если ты «боишься», что он что-то с собой сделает - тебе самой нужен специалист, поскольку у тебя «синдром помогателя».
Уходи оттуда срочно. И займись своей жизнью в первую очередь.

слишком сложно для местных истеричек

Гость

Поздравьте его с Днём рождения обязательно.Он же ваш парень.Будьте терпеливы,добры.Нельзя так сразу рубить с плеча.

Гость

Он давно уже шпилит другую, пока ты тут думаешь о нём. Забей на него. Баб много, таких как ты миллиарды.

Котейко Behemoth
Игорек

слишком сложно для местных истеричек

Не для всех.
Есть категория, до которых такой пинок долетает сразу. Будем надеяться. 😆

Мечта

А вас не пугает что вы встречаетесь с человеком который может что то сделать с собой , то есть это потенциальный суицидник. Вы уверены что вообще с таким мужчиной можно что то иметь

Странные у вас "отношения".Вот и напиши ему в др вместо двух,четыре сообщения.Два дежурных, одно "С Днем Рождения" и одно "с 14 февраля".
И да, ничего он с собой не сделает.

б-ка

В крайнем случае, вернётся в свою родную "депрессию". Сама для себя реши, сколько раз ты готова говорить впустую, т у по сотрясать воздух и портить себе нервы. Вот столько и должна, ни раза больше. Все свои долги ты сама вешаешь на себя, сама расстраиваешься, сама себя грызёшь. Сама решай, когда начнёшь вылезать из этой колеи.

Гость

Не надо ничего делать, если он не делает шаги к вам ему это не нужно!
Вы и так пытались. А насчет его суицида, ну это уже его проблемы, вы не мессия, не спасатель, вам не нужно класть свою жизнь и ресурсы чтоб все время тащить кого-то на своем горбу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема