Гость
Статьи
Причина расставания не …

Причина расставания не понятна, хочу узнать, меня это мучает

Бывший, уверена, что не вернуть прошлые отношения, но я и не могу начать новые; потому что человек резко оборвал контакты; прошло больше полгода, мне до сих пор интересна причина, как вы думаете если написать этот вопрос, что стоит ожидать ? Мучает меня это переодически, уже не страдают по нему, но вот узнать именно этот момент очень хочется, чтобы человек объяснился; #бывший

Бусинка
23 ответа
Последний — Перейти

Пиши, в чем проблема..

Гость

Причина всегда только одна. Вы мужчине не нравитесь. Раз ушёл без объяснений. значит, хотел пощадить Ваше самолюбие и не озвучивать неприятное и гадкое..

Аксиос

я раз объяснялся за причину расставания: пожалел.
Нах мне её сопли \слёзы ?

гештальт не закрыт.
надо написать.
иначе долго вас это не отпустит и будет мешать.

б-ка

Затем и сделал, чтобы ты мучилась, изводилась от непоняток, страдала. Да в психологии целое направление есть, которое занимается людьми, не сумевшими плавно и логично завершить отношения. Не приставай к нему, это только потешит его злобу к тебе. Лучше потраться на психолога. Заодно станешь умнее, и в будущем может пригодиться.

Гость

Заче,чтобы объяснился.?Вам легче будет,если он напишет вам ,что встретил другую и она лучше вас Ушел и пойди,так лучше и спокойнее.Зачем вам его объяснения?

Бусинка
Аксиос

я раз объяснялся за причину расставания: пожалел.
Нах мне её сопли \слёзы ?

А почему пожалели? Ныть то я точно не буду, вы же правду сказали, врать же смысла нет
Просто кто со мной хочет отношений, я начинаю сравнивать и боятся что меня также бросят без причины и отказываю; может на самом деле есть и я ее никак не вижу, я ее узнаю и буду жить принимая это или работая над этим

Бусинка

А почему пожалели? Ныть то я точно не буду, вы же правду сказали, врать же смысла нет
Просто кто со мной хочет отношений, я начинаю сравнивать и боятся что меня также бросят без причины и отказываю; может на самом деле есть и я ее никак не вижу, я ее узнаю и буду жить принимая это или работая над этим

Лена, ты ли это?)

Бусинка
Никто

Лена, ты ли это?)

ахаха 🤣 но нет

Котейко Behemoth

Если мучает - делай.
Но будь готова к любому виду ответов. И в том числе к тому, что тебе наврут в три короба.
Большинство сливаются из-за страха, что не потянут.

Котейко Behemoth
Бусинка

ахаха 🤣 но нет

И днюха у тебя не сегодня?…

Котейко Behemoth

И днюха у тебя не сегодня?…

Давайте разгадаем кто эта Ж.

Автор, ты из Беларуси?

Гость
Бусинка

Значить вините себя в расставании, думаете про свои недостатки, будто из-за этого он ушёл.
А ведь может всё наоборот- это у него имеются недостатки и он подлец, который уходя- даже не объяснился. Фу, мерзский тип.
Мне бы на его объяснения после столького времени было бы наплевать, забыть и вычеркнуть из памяти.

Психологический террорист

Для чего тебе это, если он ушел, значит он для себя что-то понял. Ты знала что все было хорошо и вдруг резко стало плохо? Тебе страшно? Почему тебе страшно? Ты же по-любому следила за ним и знаешь что он ушел не к другой. Могла бы ты поделиться с нами что могло бы быть и стало причиной разрыва, или ты не знаешь, точно ли это стало причиной и хочешь это сейчас выяснить....

Гость

У мужика не хватило смелости по человечески закончить отношения. Это его проблемы, что он такой слабак. А вы девушка живёте прошлым, сами себе палки в колеса вставляете

Гость

Лучше не выяснять причину. Моя подруга так разводилась после пяти лет брака, муж он ей озвучил причину - что она, якобы, деградировала, стала неинтересной и примитивной, что у нее нет личностного роста и все такое. Она после такого стресса тронулась головой, попала в секту-тренинг личностного роста (в этой секте потом пара последовательниц самоубились, и ее закрыли решением то ли суда, то ли прокуратуры), побрилась налысо и выкинула кучу денег на мероприятия, организуемые этими шарлатанами. Вполне возможно, если бы мужчина озвучил автору причину расставания, от этого стало бы только хуже, а не лучше, потому что обычно мужчины всю вину сваливают на женщину, что она какая-то "не такая" и недостаточно хорошая. Хотя на самом деле там чаще всего дело в другой бабе, и в том, что он ее ахал за спиной жены или подруги.

Бусинка
Психологический террорист

Для чего тебе это, если он ушел, значит он для себя что-то понял. Ты знала что все было хорошо и вдруг резко стало плохо? Тебе страшно? Почему тебе страшно? Ты же по-любому следила за ним и знаешь что он ушел не к другой. Могла бы ты поделиться с нами что могло бы быть и стало причиной разрыва, или ты не знаешь, точно ли это стало причиной и хочешь это сейчас выяснить....

Для меня причины нет, да пришла я домой позже времени как он меня попросил, хотя днем ранее «я тебя люблю,скучаю» и все; больше я нечего не делала; мне просто какое то время не отвечали на звонки, потом сказали через три дня поговорим, не поговорили, через неделю позвонили, сказали мы больше пара, все. На день рождения моё мне еще раз сообщили, что все сказали пути другого нет и все, причину так и не объяснили, просто все я так сказал, я так решил; вот и думай

Бусинка
Гость

У мужика не хватило смелости по человечески закончить отношения. Это его проблемы, что он такой слабак. А вы девушка живёте прошлым, сами себе палки в колеса вставляете

Как оказалось это мои проблемы тоже, раз я это до сих пор не решила, много чего для этого делала; просто это переодически всплывает и не дает мне жить полной грудью так сказать до конца

Бусинка
Гость

Лучше не выяснять причину. Моя подруга так разводилась после пяти лет брака, муж он ей озвучил причину - что она, якобы, деградировала, стала неинтересной и примитивной, что у нее нет личностного роста и все такое. Она после такого стресса тронулась головой, попала в секту-тренинг личностного роста (в этой секте потом пара последовательниц самоубились, и ее закрыли решением то ли суда, то ли прокуратуры), побрилась налысо и выкинула кучу денег на мероприятия, организуемые этими шарлатанами. Вполне возможно, если бы мужчина озвучил автору причину расставания, от этого стало бы только хуже, а не лучше, потому что обычно мужчины всю вину сваливают на женщину, что она какая-то "не такая" и недостаточно хорошая. Хотя на самом деле там чаще всего дело в другой бабе, и в том, что он ее ахал за спиной жены или подруги.

У меня тоже были такие мысли, что меня может какой то ответ усомниться в себе; но понимаю, что я готова услышать все.

Лис
Бусинка

Для меня причины нет, да пришла я домой позже времени как он меня попросил, хотя днем ранее «я тебя люблю,скучаю» и все; больше я нечего не делала; мне просто какое то время не отвечали на звонки, потом сказали через три дня поговорим, не поговорили, через неделю позвонили, сказали мы больше пара, все. На день рождения моё мне еще раз сообщили, что все сказали пути другого нет и все, причину так и не объяснили, просто все я так сказал, я так решил; вот и думай

Мужик скорее всего последователь Максима Вердикта и муж движения. ( да я в некоторых местах его рекомендую, но в данном случае, проявляется его ***, по другому не скажешь). Общий принцип, если она не делает как я сказал, нафиг ее. Не надо ничего объяснять, надо заканчивать отношения. Что бы понятнее почему - вы пришли позже по времени? Ну, точно, встречалась с др. мужиком. В той парадигме, норм свалить после такого ничего не объясняя. На эту же мысль - наводит " поговорим позже", и четкое в кавычках- мы не пара.
Что бы подтвердить данную теорию, рекомендую посмотреть их канал. Закроете вопрос и гештальт. Зачем эта *** делается. Вы должны извиниться, и никогда-никогда больше так не делать, тогда мачо мейби примет вас обратно. Что делать в данной ситуации, думаю, решите сами.) Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: