Постоянно пишут, что нет страшнее зверя чем "разведенные с детьми" - обоего пола.
А есть "зверь" не хуже! Это потенциальные жОнихи, которые вроде бы обычные парни, ни разу не женатые и без детей и в чём-то может даже способные...
А насторожить должно, если потенциальный жОних старший сын в семье откуда-то из "Зажопенска" - за ним частенько бывает "прицеп" в виде ушлой мамаши и младшеньких, считающих, что обеспечивать всю эту свору святая обязанность старшего сына... и невестки заодно.
И до регистрации этот "прицеп" не высовывается, чтобы не спугнуть невестку, зато потом начинается - ты нас пропиши, пусти пожить, помоги - то маме срочно нужно одно, то сестре другое... и так без конца.
И дамочки родственничков мужа и "пожить" пускают, и прописывают (регистрируют), и в браке "расширяются"...
P.S.
... насмотрелась в суде на "счастье" дурочек, продавших или поменявших по настоянию такого "мужа" свою добрачную квартиру "на большую")))
Ну это присуще выходцам с Кавказа и С/ Азии. У них родо- племенные связи во всех сферах жизни.
Ну, что тут сказать. Дурочки и дураки. Я бы понял "жалобы" женщины, если она пытается ободрать мужчину, а за ним мама коршуном бдит за сыном зная все схемы.
Но вы правы. Есть и именно такие, как вы сказали. Вот прямо один в один все от и до как вы описали. БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Одна знакомая за такого вышла замуж. Ну... Она его ПЯТЬ ЛЕТ учила тому, что у него есть его мнение и им можно говорить нет.
Вот она - Сила любви. Если-б не любила, врят-ли бы на такое пошла.
Двое детей. До сих пор вместе.
А какое я отношение к *** имею?
Ну, что тут сказать. Дурочки и дураки. Я бы понял "жалобы" женщины, если она пытается ободрать мужчину, а за ним мама коршуном бдит за сыном зная все схемы.
Но вы правы. Есть и именно такие, как вы сказали. Вот прямо один в один все от и до как вы описали. БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Одна знакомая за такого вышла замуж. Ну... Она его ПЯТЬ ЛЕТ учила тому, что у него есть его мнение и им можно говорить нет.
Вот она - Сила любви. Если-б не любила, врят-ли бы на такое пошла.
Двое детей. До сих пор вместе.
Спасибо за адекватный коммент!