Гость
Статьи
Мужчины не обращают …

Мужчины не обращают внимание

Мне 33, давно одинока, никто не знакомится. Что делать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Прокачать внешку. Одеваться ярче, сменить причёску...

Они ж на картинку ведутся все

Ивасик🌚

Любовь моя, это ты?) Хочешь покручу твои сисечки?)

Гость

Давай знакомиться

Гость

Пиши адрес, приеду, помогу

Гость
Ивасик🌚

Любовь моя, это ты?) Хочешь покручу твои сисечки?)

Не надо, они уже до дыр прокручены, я вчера ей крутил))).

Ок, давай знакомиться. Без всякого этого дерьма, что выше.. "покручу сисечки, приеду избавлю, внутримышечным массажем" и подобной чепухи.

Можешь начать с фотки мне в тг EmptyUserName

Рашпиль

Глубокую глотку погёшь?

Рашпиль
Никто

Ок, давай знакомиться. Без всякого этого дерьма, что выше.. "покручу сисечки, приеду избавлю, внутримышечным массажем" и подобной чепухи.

Можешь начать с фотки мне в тг EmptyUserName

Скинешь потом позырить?

Гость

Пиши адрес, приеду, помогу

В жены возьмешь ? Она же это имеет в виду.

Гость
CYBORG_78

В жены возьмешь ? Она же это имеет в виду.

Со временем станет понятно

Гость

Привести тело в порядок и бывать в людных местах. Первое время при знакомстве сдерживать свой характер

Автор

Я из Минска, Беларусь.

Автор
Гость

Привести тело в порядок и бывать в людных местах. Первое время при знакомстве сдерживать свой характер

В каких людных местах?

Гость
Автор

Я из Минска, Беларусь.

Тут никто так далеко не поедет, тут все только языком болтать, в соседний район ехать-то не хотят

Рашпиль

Скинешь потом позырить?

Только если девушка разрешит)

Рашпиль
Автор

Я из Минска, Беларусь.

Уже чувствуется подвох.
Минск это вам не деревня 3 двора с алконавтами. Население под 2 ляма плюс белорусские мужчины в большинстве уравновешенные и большие бабопоклонники чем русские. В такой среде не найти себе отношалки это умудриться нужно.

Гость

Грядки копать на даче, а ночью с вибратором))

Автор
Рашпиль

Уже чувствуется подвох.
Минск это вам не деревня 3 двора с алконавтами. Население под 2 ляма плюс белорусские мужчины в большинстве уравновешенные и большие бабопоклонники чем русские. В такой среде не найти себе отношалки это умудриться нужно.

Вот так, коллектив женский, на улицах никто не знакомится. На сайтах знакомств тоже не клеится.

Гость
Рашпиль

Уже чувствуется подвох.

на форуме 2 девственника из Б
найти никого не могут в 30 плюс

Гость

на форуме 2 девственника из Б
найти никого не могут в 30 плюс

Я уже чисто по приколу всем одиноким Ж, которые жаждут знакомства и жалуются что никто не знакомится - пишу "давай знакомиться", игнорят и ноют дальше.. Я не принц на белом конец, просто ситуация показательна )
100% игнора от каждой, даже в шутку не сводят.. полагаю в жизни так же, перед стеной стоять и не видеть её

Гость

фотку скинь. Сразу станет понятно, в чем причина

Гость
Рашпиль

Уже чувствуется подвох.

Не бабопоклонники, а вагиноцентристы! В Москве только официально 12 млн человек, но тоже много девственниц, которые подвальных кошек кормят.

Гость
Рашпиль

Уже чувствуется подвох.

Очень даже легко не найти, если ты непривлекательная.

Гость
Гость

Очень даже легко не найти, если ты непривлекательная.

...или проблемы с головой.

Гость

Никого нормального не найдете в Минске. Пустота, скука там. В ночных клубах одни шлю хи и любители кекса на одну ночь. Мужики белорусы страшные, фигуры некрасивые, гены слабые. Трусливые, жадные. С деньгами не оч, денежные более менее все женаты. Даже не знаю что вам посоветовать, россияне и то повеселее будут)

Гость
Гость

Никого нормального не найдете в Минске. Пустота, скука там. В ночных клубах одни шлю хи и любители кекса на одну ночь. Мужики белорусы страшные, фигуры некрасивые, гены слабые. Трусливые, жадные. С деньгами не оч, денежные более менее все женаты. Даже не знаю что вам посоветовать, россияне и то повеселее будут)

Пусть идет любовницей к денежнему женатику

Гость

А чего вы хотите? Автор.

Автор
Гость

А чего вы хотите? Автор.

Хочу отношений с хорошим мужчиной и семью.

Гость
Автор

Хочу отношений с хорошим мужчиной и семью.

Вы не одиноки аутор. В мире очень много одиноких людей. Даже сейчас.

Гость

Ну что ж ты страшная такая
ты такая страшная
ты не накрашенная страшная
и накрашенная

Гость

А тебя предупреждали, что порванки никому не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: