Мне 33, давно одинока, никто не знакомится. Что делать?
Прокачать внешку. Одеваться ярче, сменить причёску...
Они ж на картинку ведутся все
Любовь моя, это ты?) Хочешь покручу твои сисечки?)
Давай знакомиться
Пиши адрес, приеду, помогу
Ок, давай знакомиться. Без всякого этого дерьма, что выше.. "покручу сисечки, приеду избавлю, внутримышечным массажем" и подобной чепухи.
Можешь начать с фотки мне в тг EmptyUserName
Глубокую глотку погёшь?
Привести тело в порядок и бывать в людных местах. Первое время при знакомстве сдерживать свой характер
Я из Минска, Беларусь.
Грядки копать на даче, а ночью с вибратором))
Уже чувствуется подвох.
Минск это вам не деревня 3 двора с алконавтами. Население под 2 ляма плюс белорусские мужчины в большинстве уравновешенные и большие бабопоклонники чем русские. В такой среде не найти себе отношалки это умудриться нужно.
Вот так, коллектив женский, на улицах никто не знакомится. На сайтах знакомств тоже не клеится.
Уже чувствуется подвох.
Минск это вам не деревня 3 двора с алконавтами. Население под 2 ляма плюс белорусские мужчины в большинстве уравновешенные и большие бабопоклонники чем русские. В такой среде не найти себе отношалки это умудриться нужно.
на форуме 2 девственника из Б
найти никого не могут в 30 плюс
Я уже чисто по приколу всем одиноким Ж, которые жаждут знакомства и жалуются что никто не знакомится - пишу "давай знакомиться", игнорят и ноют дальше.. Я не принц на белом конец, просто ситуация показательна )
100% игнора от каждой, даже в шутку не сводят.. полагаю в жизни так же, перед стеной стоять и не видеть её
фотку скинь. Сразу станет понятно, в чем причина
Уже чувствуется подвох.
Не бабопоклонники, а вагиноцентристы! В Москве только официально 12 млн человек, но тоже много девственниц, которые подвальных кошек кормят.
Уже чувствуется подвох.
Очень даже легко не найти, если ты непривлекательная.
Никого нормального не найдете в Минске. Пустота, скука там. В ночных клубах одни шлю хи и любители кекса на одну ночь. Мужики белорусы страшные, фигуры некрасивые, гены слабые. Трусливые, жадные. С деньгами не оч, денежные более менее все женаты. Даже не знаю что вам посоветовать, россияне и то повеселее будут)
Никого нормального не найдете в Минске. Пустота, скука там. В ночных клубах одни шлю хи и любители кекса на одну ночь. Мужики белорусы страшные, фигуры некрасивые, гены слабые. Трусливые, жадные. С деньгами не оч, денежные более менее все женаты. Даже не знаю что вам посоветовать, россияне и то повеселее будут)
Пусть идет любовницей к денежнему женатику
А чего вы хотите? Автор.
Ну что ж ты страшная такая
ты такая страшная
ты не накрашенная страшная
и накрашенная
А тебя предупреждали, что порванки никому не нужны.