Всем привет, недавно у меня случилась неприятная ситуация. Пошла в клуб вместе с другом, он немного перебрал и начал лезть ко мне. Я была в трезвом состоянии, но не стала его сдерживать и сама лезла к нему в ответ. У нас случилась физическая близость. Мне максимально стыдно и я всё хорошо помню, а он ничего не помнил с той встречи. Так уж вышло, что о нашей близости он узнал и узнал это от меня, но во всём я обвинила его, что это он не смог себя сдержать, а я вообще против была. Как теперь наладить отношения? Предлагать встречаться? Что делать дальше.. я не знаю. Помогите, пожалуйста #дискотека #измена
Ну теперь остается подать заяву об изнасиловании, ну до полной картины довести так сказать
Так пьет ,что не помнит ничего 🤔Пьет …
Автор вы видимо не в себе вообще) Зачем вы ему сказали что вы вообще против были если по факту вы сами согласились на секс и все было абоюдно?) Это был просто секс зачем вы на себя лишнюю ответственность берете и про какие то отношения речь заводите
Правда сделает тебя свободной. Сейчас ты в рабстве у лжи.
Скажи ему правду от и до - что было на самом деле и почему ты солгала.
Я молодая. Люблю развлечения. Хожу на вписки. Там напиваюсь. Меня там группой изнасиловали. На следующий день пошла туда же, и снова изнасиловали. И на следующий день тоже самое. Живу с парнем. Он недоволен. Он абьюзер, потому что не хочет, чтобы я туда ходила. А сегодня пятница, хочу снова туда пойти. Что мне делать? Бросать его и искать более достойного, кто будет ценить мою нежную душу.
Как лягушка... вчера на болоте изнасиловали. Сегодня опять пойду на болото. А парень да, жутчайший абьюзер...недовольный какой.
тупая дура не знает о том что нет такой дружби , он тебя всегда хотел и тут через 100 грам поверил в себя и попользовал, цель достигнута
Ты за бортом, что еще надо?
Забей. «Ничего не было». Обвинила его зря! «С*ка не захочет- кобель не вскочет»
То что не помнит - врет!!!
Нажретесь снова - он снова полезет, и снова потом «ничего не будет помнить», имей в виду.
Что в этом случае делать - тебе решать.
Сама не навязывайся, и ничего не предлагай! Раз не предложил- значит серьезных отношений не хочет.
Вау. Вы выставили его насильником, а теперь хотите сказать, что все было по согласию?
Где-то по пути логика сломалась,
Что за х.рень? Был красненьким, стал желтеньким. И номерок другой прицепили? Это меня повысили или разжаловали? Беспредел...