Как ваша жизнь ?
Как к прошлому - никак.
Кто то прошлое, а кто то остался в любовниках, любовь не проходит уже более 20 лет.
Довольно хорошо, но общаться не планирую. Если пересечемся буду вести себя дружелюбно. Я исключаю из жизни тех с кем спала, а спала я с теми с кем были отношения. В целом, плохих прям и мерзких людей не выпадало, даже несмотря на некрасивые поступки, не испытваю ни не нависти ни благодарности, ни любви, могу сказать что забыла и не думаю совсем
Никак
После расставания вы познакомились с офигеннее парнями чем бывшие?
Никак не отношусь. Жизнь отличная!
как к друзьям. привет, как дела, как жизнь?
Я после расставания познакомилась с офигеннее парнями и мне офигенно!
Как к покойникам.
Добрые нормальные парни девушки е
После расставания у меня все плохие все подлецы все негодяи . Потом знакомиться с добрыми людьми и все офигенными
Тоже никак не отношусь. И вообще я сожалею, что они были в моей жизни, ничего хорошего от них не было, сплошной ущерб и вред.
Живу хорошо. Бывшие вызывают отвращение
Никак, ну было и было, я обычно прерываю все контакты, не дружу сильно
Но это обусловлен обстоятельствами, обычно ктото кудато уезжает и нет физического контакта. Нет разборок и ляпсусов, поэтому воспоминания исключительно приятные. Всегда буду рада их видеть когда-нибудь где-нибудь, уверена все прекрасно устроились в той жизни
Добрая Моника
Моника Добрая
при встрече сильно удивилась что им когда-то давала по любви. ну такоэээ 😏
Вычеркивая из жизни и больше ими не интересуюсь. Увижу на улице, пройду мимо.
У меня пофигизм . Так как другие люди в моейй жизни
Когда в округ добрые нормальные люди ты прикидываешь они офигенные бывшие всё из твоей жизни тю тю
Мне офигенно
Отношусь как к тем кто не подошёл и кого надо обходить стороной. Одного вообще ненавижу уже лет 20
Познакомилась с Нормальными парнями девушками всё наладилось
К одному мне кажется до сих пор неравнодушна , ну там страсти были , роковая любовь прямо для меня , мне кажется , если увидимся , то будут искры лететь с обеих сторон .. на остальных пофиг , с теплотой можно вспомнить или если какие -то случай были смешные или интересные , (вот с одним на машине перевернулись как в кино ) тоже могу рассказать знакомым , но ничего более )
В основном с безразличием
Довольно хорошо, но общаться не планирую. Если пересечемся буду вести себя дружелюбно. Я исключаю из жизни тех с кем спала, а спала я с теми с кем были отношения. В целом, плохих прям и мерзких людей не выпадало, даже несмотря на некрасивые поступки, не испытваю ни не нависти ни благодарности, ни любви, могу сказать что забыла и не думаю совсем
Много таких?
Спала в отношениях ну ну)