Гость
Статьи
Парень не захотел …

Парень не захотел знакомиться, но везде рядом

Мне понравился парень, который часто смотрел на меня и улыбался. Так же когда я прохожу мимо он начинает шептаться с друзьями.Через три дня постоянных взглядов я решила подойти к нему,я подошла с просьбой познакомиться, на что он покачал головой и улыбнулся. Теперь же после этого он везде ходит рядом,все так же смотрит и улыбается, я не понимаю зачем тогда он отказался знакомиться? У кого были такие же ситуации, поделитесь опытом) #поведениепарня

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любит улыбаться. В нашей культуре это не принято

Лепесточек

представляет как ты какаешь, вот и лыбится

Grendel

Потому, что мечтать о сексе с женщиной намного приятнее, чем заниматься этим в реале.
У неё прекрасная фигура, великолепная кожа и божественный запах. Секс просто супер и без осечек. А главное - все бесплатно.

Гость

Может он маньяк. Имейте индивидуальные средства защиты например шокер. Полезет прижарьте ему яйца.

Лепесточек

представляет как ты какаешь, вот и лыбится

Реально 😂

Гость

Может он маньяк. Имейте индивидуальные средства защиты например шокер. Полезет прижарьте ему яйца.

Не маньяк 😂

Гость

Любит улыбаться. В нашей культуре это не принято

Ну да, улыбка у него красивая

чАРМИн
тёна

Ну да, улыбка у него красивая

Если улыбка красивая, надо такого парня всё-таки дожать.) Вам повезло, я думаю. Рядом с вами ходит парень и улыбается красивой улыбкой всем на зависть. Ну пусть ходит.)

чАРМИн

Если улыбка красивая, надо такого парня всё-таки дожать.) Вам повезло, я думаю. Рядом с вами ходит парень и улыбается красивой улыбкой всем на зависть. Ну пусть ходит.)

Ну насильно не заставишь познакомиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: