Скажите, меня могут полюбить?
Я 6 лет встречалась с моим единственным мужчиной. Потом мы расписались и решили что готовы стать родителями. Мы долго пытались, но я не смогла родить ему ребёночка. Проблема во мне. Потом уже обратились к врачу, мне назначили лечение. Но оно дорогое и долгое. А потом муж влюбился в другую. Мы развелись. Я ничего не смогла сделать. Это его выбор. Пусть будут счастливы. А потом она забеременела и родила ему ребёночка. А я впала в депрессию, я даже хотела умереть. Он мой единственный мужчина. 8 лет жизни. И я не умею с другими мужчинами. И я не могу родить ребёночка. Нужно время, деньги, и лечение. Мне кажется что меня никто уже не полюбит #чувства
А зарабатывать деньги тоже не можешь? Тип на лечение
Если ни с кем не общаться, то некому будет и полюбить.
Про родить ребенка - не особо переживайте. Можете поискать М с ребенком, сможете приемного взять, другие варианты есть.
идите работать на лечение, найдите другого мужика. ты че одна кого бросили? хватит себя жалеть, соберись
А вас и первый не любил. Иначе не бросил бы из- за проблем с зачатием. Просто был с вами, потому, что вы удобны со своей низкой самооценкой. Считаете, что должны мужчине и вас могут полюбить только если вы что- то ему дадите сначала. Что любовь надо заслуживать. Здоровые отношения так не работают. Идите к психотерапевту.
Любую могут полюбить. Количество таких потенциальных любителей зависит от того насколько ты соответствуешь негласному стандарту женщины достойной отношений с мужчиной. Шанс есть у всех вопрос только в его величине.
А вас и первый не любил. Иначе не бросил бы из- за проблем с зачатием. Просто был с вами, потому, что вы удобны со своей низкой самооценкой. Считаете, что должны мужчине и вас могут полюбить только если вы что- то ему дадите сначала. Что любовь надо заслуживать. Здоровые отношения так не работают. Идите к психотерапевту.
Согласен это не любовь, если он из за ребёнка ушел. Поэтому Автор признайся что дура раз повелась на этого придурка. И начни жить по другому без ошибок.